• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Детские принадлежности (стульчики, кроватки, коляски, манежи и т.д.)

Started by Yulia Teslenko, 16 April 2007 01:20:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

oliya020

для тех кто живёт в Санья,где здесь есть хорошие детские магазины,для детей до года?Спасибо

Bing Xin

В Санья магазинов приличных нет  :-\ Можно поискать на "пешеходной" улице (90% - барахло) и в Саммермоле на 4-м этаже (цены буржуйские). А лучше в Гуанчжоу слетать на день. Вот там - раздолье....
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Natali76

Девушки, пожалуйста, подскажите как по китайски прыгунки?
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Melamori

Отдам детскую кроватку. Подходит для детей до 6 месяцев или для сознательных деток  O:), которые не пытаются выпрыгивать из кроваток. А еще она раскладывается в длину, и один бортик опускается. Вот =)
Мы в Пекине.

suirda

В связи с наличием двух почти одинаковых колясок (коллеги подарили не спросив, надо нам или как), продадим новую, ещё в упаковке коляску GRACO Quattro Tour Deluxe Stroller 6B05SML3 Samuel (http://shop.mall.taobao.com/product-970493.htm ; http://www.albeebaby.com/grqutodest6b1.html) за 1500 ю.  (сами покупали за 2799 ю.)

Пишите в личку.

Nattela

Куплю детскую кроватку в нормальном состоянии. Пишите в личку.

Дёмочка

А МОЖНО В шАНХАЕ ВЗЯТЬ ГДЕ-НИБУДЬ НА ПРОКАТ ДЕТСКИЕ КРОВАТКУ, СТУЛЬЧИК, КОЛЯСКУ?
а ТО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ 3 МЕСЯЦА БУДЕТ СЛОЖНО, ВЕЗТИ С СОБРОЙ ТЯЖЕЛО, А ПОКУПАТЬ ВРОДЕ НЕРАЗУМНО...
Все в жизни заканчивается хорошо....если что-то нехорошо, значит это еще не закончилось...

Sasha Jiang

Девочки!!! Срочно! Никто в Пекине не хочет расстаться с колясочкой? Мне нужна желательно синенькая, легкая, легко складывающаяся за умеренную сумму. Мальчонке гулять надо. Я вообще хотела Combi голубенькую, ее уже давно продают (года 3), может кто уже отпользовался. Она такая суперлегкая, на кнопочку нажимаешь - складывается, ребенок может сидеть лицом к маме, можно поменять "лицом - на улицу". Не у кого нет такой? Я вообще предпочитаю для детей БУ, итак уже тысячи истратили на лечение. Найду фото - загружу. Но те у кого такая коляска есть - точно по описанию узнают.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

:-\ Мне бы коляску-у-у-у! Combi, голубенькую, БУ - хорошо, новая - тоже хорошо. Есть у кого-нибудь? А у меня игрушек много новых почти совсем, ну задарили, я пофоткаю и выставлю для желающих поменятся или купить по смешной цене.
"Кто ходит непорочно, тот будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из   них."                                                                                                 - Притчи 28:18

Sasha Jiang

Насчет колясок, как я поняла, в Пекине туго, все хранят БУшные для вторых, третьих, четвертых, эстафета закончина, коляска - на помойку.  ;D Сегодня разорилась на новую Combi, аж 2 200 юшек. Муж вереща-ал. До сих пор не разговаривает. Сам на руках отпрыска не таскает, так еще хочет, чтобы у меня руки отвисли. Я так удивилась, когда он сказал, можно было бы и подешевле. У меня подруги по 3-4 сменили из-за дурацких дешевых колес, которые не ездят по пекинским колдобинам. А эта, красавица, легкая, ручка туда-сюда, ребенок лицом к тебе, лицом к лесу, да еще и волшебная кнопочка на рукоятке, которая ее щелчком как зонтиком складывает!  :P Эх, мужики, не понимают, что это покруче колечка рубинового на палльчик ввиде валентинки будет! У кого-нибудь была аналогичная ситуация, или у меня одной такой безжалостный муж? я два года (правда) в детских катклагах на нее смотрела. Потом слышу, говорят, что производить скоро не будут (она дорогая для китайцев), так я пулей звонить.Завтра привезут, буду обмывать в Старбаксе. Пусть подуется супруг, я правильно сделала, так обидно стала, что глава семьи вообще не понимает, что ребенку и маме надо.  :( ;)

LAY

Саша, правильно сделали, что купили коляску, рада за вас.  :)
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

SvetlanaR

Quote from: Sasha Jiang on 25 February 2009 13:19:23
;D Сегодня разорилась на новую Combi, аж 2 200 юшек.
Саша, подскажите пожалуйста модель!? Спасибо. :)

taitai

Саша, а на Таобао не смотрела такую коляску? Я сейчас сразу не покупаю, прицениваюсь на Таобао. Главное выбрать в магазине то, что нравится.

Александра_377

доброго времени суток! кто то спрашивал про коляски с окошком зади чтоб малыш мог смотреть на маму лежа на животике только я не могу наити где видела это объявление поэтому выкладываю сдесь сылку может сами найдут
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-eaa06426b6f33bcf7798e6c9ed7e81d2.htm

Фламинго

Quote from: Sasha Jiang on 25 February 2009 13:19:23
Сегодня разорилась на новую Combi, аж 2 200 юшек.

Мы сегодня с мужем тоже ездили за коляской, и тоже Combi купили. Но, значительно дешевле чем вы.  Я выбрала этой же фирмы(Combi), но подешевле, более летний вариант. А муж выбрал дороже, и сказал что совсем летнюю купим летом, тем более что они не дорогие порядка 200-300 юаней.
Мне очень нравится коляска(что выбрал муж), а к ней ещё и сумочка ::), в хозяйстве пригодится ;). И удобно для поездок - лёгкая и зонтиком складывается ;)
моя сила в моей слабости

Sasha Jiang

Quote from: SvetlanaR on 25 February 2009 15:25:45
Саша, подскажите пожалуйста модель!? Спасибо. :)

Сори за поздний ответ, Combi Well Comfort TJC-300 (Korea), это просто чудо, торопитесь, скоро снимают с рынка (китайцам ее покупать дорого, но они не понимают ее преимуществ) Вчера приходили друзья и восхищались коляской. Сначала она кажется маленькой, но это обман здрения, на самом деле до 3 лет даже с нашим богатырем ногам до нижней перекладины, на которой в 3 ноги стоять должны, расти и расти. Самое главное преимужество: легкость и маневренность. Няня сказала мол что такие колеса маленькие, а я говорю "в том-то и весь цимус, что маленькие". Она порулила, говорит, да! класс! А еще ручка переставляется на себя - от себя положение коляски, от ветра хорошо закрывает, 2 окошечка с защитой от прямых лучей. Я до сих пор со спертым дыханием от счастья.

Sasha Jiang

Quote from: Фламинго on 01 March 2009 15:08:59
Мы сегодня с мужем тоже ездили за коляской, и тоже Combi купили. Но, значительно дешевле чем вы.  Я выбрала этой же фирмы(Combi), но подешевле, более летний вариант. А муж выбрал дороже, и сказал что совсем летнюю купим летом, тем более что они не дорогие порядка 200-300 юаней.
Мне очень нравится коляска(что выбрал муж), а к ней ещё и сумочка ::), в хозяйстве пригодится ;). И удобно для поездок - лёгкая и зонтиком складывается ;)

Вы, наверное, мужа на руках носите? ;D ;D ;D Колясочка что надо! Одобрено мамой со стажем! Наслаждайтесь!  :-* :-* :-*

Фламинго

Quote from: Sasha Jiang on 01 March 2009 23:56:43
Вы, наверное, мужа на руках носите? ;D ;D ;D Колясочка что надо! Одобрено мамой со стажем! Наслаждайтесь!  :-* :-* :-*

Неееет, это он нас на руках носит ;D, ну, а мы и не против O:). Мне даже нянька сказала, что она никогда не видела такого заботливого мужчины O:).
моя сила в моей слабости

Sasha Jiang

Quote from: Фламинго on 02 March 2009 04:57:05
Неееет, это она нас на руках носит ;D, ну, а мы и не против O:). Мне даже нянька сказала, что она никогда не видела такого заботливого мужчины O:).

:o ;D Почему муж - она ??? опечатка  ??? а вообще Ваша коляска очень нашу напоминает, наверное усовершенствованная какая-нибудь.

Фламинго

моя сила в моей слабости

nasa_beba

Продам коляску Peg-Perego Pliko3 completo, в идеальном состоянии, после 1 ребенка. Полный комплект, то есть включая дождевик и накидку для ног, нет лишь подстаканника, крепящегося на ручку. Цвет розовый с черным, в точности, как на фото.

Детская прогулочная коляска-трость с полным комплектом принадлежностей на все сезоны. Коляска для любых дорог благодаря большим колесам, передние из которых «плавающие», с возможностью фиксации.
·         Регулируемая спинка имеет несколько положений, в том числе и горизонтальное.
·         5-точечные ремни безопасности.
·         Удобный пластиковый съемный бампер с лотком.
·         Регулируемая подножка имеет 2 положения.
·         Складывающийся капюшон с молнией для установки дождевика.
·         Капюшон легко трансформируется в тент с помощью молний.
·         Удобная эргономичная, регулируемая телескопически ручка.
·         Передняя пара «плавающих» с функцией фиксации больших и широких колес обеспечивают высокую маневренность и проходимость.
·         Диаметр колес - 17 см.
·         Колеса на пружинных подвесках.
·         Задние колеса с центральным  тормозом.
·         Ширина шасси: 53.5 см.
·         Легкое алюминиевое лакированное компактно складывается книжкой, в закрытом состоянии стоит вертикально, не падая.
·         В комплект входит удобный утепленный чехол на ножки, дождевик.
·         Удобная вместительная корзина для покупок и игрушек.
·         Все детали съемные. Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов.
·         Размеры коляски в собранном виде: 53.5 см х 39.3 см x 103 см.
·         Размеры коляски: 53.5 х 87.5 х 102.5.
·         Вес коляски 8,5 кг.

Цена обсуждаема, но это же пег-перего и в Пекине-))
Обращаться в личку.

оле_лукойе

Добрый вечер :)
Примите меня в ваши ряды.
В середине мая будем в Пекине по работе мужа. не знаю, насколько задержимся. Дочке 8 мес. нужно будет купить кроватку и стульчик. новые чтото не хочется. Подскажите пож-та сайтик барахолки детской. Или может, у местных форумчанок завалялись :) с удовольствием купим.
муж едет 22 апреля подыскать нам жилье.

Terra

Мамочки, подскажите, пытаюсь купить кроватку, к ней часто прилагается какая-то люлька, которая подвешивается внутри кроватки, для самых маленьких, наверно. Цена кроватки взлетает больше, чем в два раза. Нужна ли реально эта люлька? Кто-нибудь пользуется?
До сколько лет ребенок использует эту детскую кроватку (это чтобы мне определиться, какую сумму не жалко потратить)?
Спасибо.
Кошка - друг человека

taitai

У нас кроватка с такой люлькой, но без нее вполне можно обойтись. Ее единственное преимущество- то, что ее можно покачивать. Но мне она пригодилась, т.к. кроватка стояла в детской, бегать по ночам надоело, и люльку отдельно поставили в нашу спальню. Но если по деньгам разница большая, то не советую брать.

Bing Xin

Моя подружка очень ценила люльку в первые месяцы жизни младенца. Можно качать, носить и возить с собой, ставить в любой комнате, ездить в гости (если с ночевкой), брать на природу. Но малыш быстро растет и вскоре, где-то в 8 детенкиных месяцев, люльку постигла участь "мусора", т.к. подружка не терпит ненужного хлама в доме.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.