• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Проблема с картинкой

Started by ren ren, 11 November 2008 23:34:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ren ren

Несмотря на всё усердие, не смог отправить пост с прицепленной малюсенькой картинкой  ??? >:(
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Александр Мальцев

Да ну?!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

mr.vadik

Вот точно такая же проблема всего ли фотография 300 кб а ни как... ;)
Получая, не бери больше положенного. В добрых делах не делай меньше доступного тебе.

Ciwei

Quote from: mr.vadik on 18 November 2008 01:51:57
Вот точно такая же проблема всего ли фотография 300 кб а ни как... ;)

Максимальный размер вложения должен быть не более 200 KB.

mr.vadik

Да я понял уже... Спасибо .... :)
Получая, не бери больше положенного. В добрых делах не делай меньше доступного тебе.

Bing Xin

Пытаюсь выложить фото в теме "Наши встречи в Харбине: фотоотчеты", а мне выскакивает вот такое сообщение:

Ошибка!
Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации. 

Даже одно фото весом 80 Кб не принимает... Это надолго? Народ ждет фоток :(
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

*НЛО*

А сейчас всё нормально?

Bing Xin

Да, сейчас нормально. На следующий день стало нормально. Прошу прощения, что забыла про эту тему.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

manekinekА

У меня про картинку в аватаре. Пытаюсь гифку загрузить, а он показывает только первый слайд с нее, а дальше движения нет...  :'(
отстаньте от меня, правильные люди

*НЛО*

Анимация в аватарах не поддерживается.

manekinekА

отстаньте от меня, правильные люди

Shinken

Не могу понять как вставить фото к сообщению? Подскажите.

Maria Agaronova

Когда Вы пишете ответ, внизу есть строка   (+)  Дополнительные опции. Нажмите ее.
Выпадет список опций. Одна из них называется Вложение.
Там вы сможете выбрать и прикрепить к сообщению нужную Вам фотографию.