• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Карта раздела "Север Китая"

Started by Ciwei, 08 November 2008 13:41:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ciwei

Quote from: mad_Swimmer on 05 August 2012 23:45:17
Подскажите пожалуйста где я могу найти информацию по городу иньчуань и нинсясскому университету? Если нет такой темы,можно ли ее создать?

Не припомню такой темы. Вы создайте, если я найду подобные темы, тогда я их объединю.

соловей

Хуньчунь уже стал настолько популярен (по крайней мере, в Приморье), что пора его, как Суйфэньхэ, выделить в отдельную тему. Того гляди, затмит собой СФХ  :)
А не все посетители сайта догадываются, что искать его надо в ветке "Чанчунь"...
Как Вы считаете?

coolprim

Quote from: соловей on 29 September 2012 11:14:42
Хуньчунь...

А не все посетители сайта догадываются, что искать его надо в ветке "Чанчунь"...
Как Вы считаете?

Это тоже самое, что искать Уссурийск в ветке "Находка" ;D

Ciwei

Quote from: соловей on 29 September 2012 11:14:42
Хуньчунь уже стал настолько популярен (по крайней мере, в Приморье), что пора его, как Суйфэньхэ, выделить в отдельную тему. Того гляди, затмит собой СФХ  :)
Как Вы считаете?

Хуньчунь имеет отдельную тему: http://polusharie.com/index.php?topic=50456.0
Тема эта находится в подразделе "Чанчунь и провинция Цзилинь", что логично, поскольку город Хуньчунь расположен в провинции Цзилинь.
Что именно Вы предлагаете?

соловей

Ох, простите, я не увидела ее сначала  :)

Arina Y

А куда относится провинция Хэбей? Не нашла ее? O:)

Ciwei

Quote from: Arina Y on 29 August 2014 16:12:11
А куда относится провинция Хэбей? Не нашла ее? O:)

Она относится к региону Хуабэй, не к Дунбэю.