• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фотографии третьей по величине в мире мечети Шейха Заеда

Started by Александр Мальцев, 06 November 2008 04:14:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Александр Мальцев

QuoteФотографии третьей по величине в мире мечети Шейха Заеда, открытой и для немусульман.
Автор — блоггер Осама из ОАЭ.
via dirty

Сайт этого блоггера у меня в Китае не открывался, заходил через прокси. Несколько фотографий выкладываю здесь (это просто перфектум!):

QuoteНемусульмане стекаются в роскошную мечеть Абу-Даби со всего мира

Одна из крупнейших мечетей привлекает многих жителей запада с тех пор, как была открыта в первый день Ида. Десятки жителей Запада, в том числе женщин, посетили мечеть Шейха Заеда в Абу Даби – произведение архитектуры, внутри которого находится самый большой в мире персидский ковер. «Это третья по величине мечеть в мире», после Великой мечети в Мекке и мечети Пророка в Медине говорит руководитель проекта Хавла аль-Сулеймани (Khawla al-Suleimani).
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

حرية

Супер  :)
Может, у кого свои фото есть из арабских стран?
У меня только горы Ирана есть...
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Rammiaka

очень красиво!
حرية, а вы их где-нибудь выкладывали?

حرية

Quote from: Rammiaka on 23 February 2009 18:47:52
очень красиво!
حرية, а вы их где-нибудь выкладывали?

No. Темы нет подходящей :-\
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Da-shutka

Это что-то невероятное!!! Такая красота!!! :w00t:
На мой взгляд красивее чем в православных церквях.
Mein kampf

Parker

Quote from: Da-shutka on 24 February 2009 05:14:41
Это что-то невероятное!!! Такая красота!!! :w00t:
На мой взгляд красивее чем в православных церквях.

А вы во многих православных храмах были? На Золотом Кольце, например?

Мечеть красивая, но слишком пафосная и попсовая, ИМХО. Да и фотки автор слишком за-HDR-ил, получилось больше на комп. графику похоже, ненатурально.

Da-shutka

Quote from: Parker on 24 February 2009 05:27:03
А вы во многих православных храмах были? На Золотом Кольце, например?

Мечеть красивая, но слишком пафосная и попсовая, ИМХО. Да и фотки автор слишком за-HDR-ил, получилось больше на комп. графику похоже, ненатурально.
Ну я ж сказала, что на мой взгляд ;)
Mein kampf