Тема актуальная! Молодцы что затронули. Решила тоже опытом поделиться - в 2001 году проходила стажировку в Китае и познакомилась ну работали вместе с китайскими парнями. в процессе работы много общались. боже мой в каком мы были шоке от их воспитания - по сравнению с нашими парнями китайские просто золото! не пьют, не выражаются, отношение само к женщинам и взрослым какое почитаемое. ну как таких не боготворить! При этом мой китайский друг, которого я здесь и разыскиваю, говорил, что мои друзья в России не одобрят моих отношений с ним! Да наше общество не готово, есть шаблоны в отношении китайской да в общем и любой другой рассы! Но шаблонами мыслят те, кто не общался с ними! Но есть высокое чувство такое как любовь, которая победит все! Если такое чувство есть плюйте на всех - китайские мужчины и парни есть порой лучше русских, хотя против последних ни чего не имею против. Я думаю что всем угодить вообще очень сложно, кто то может не понять отношений с китайцем, но обязательно найдутся и те кто поддержит!!! Я лично потеряла связь с другом, у меня русский муж, но он меня так не понимает, как тот мальчик, хотя мы говорили на разных с ним языках! ГОРДИТЕСЬ своими вторыми половинками и говорите гордо мой муж-жена (на выбор) из Китая!!!! Отличная нация между прочим!!!