• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новое отображение подразделов

Started by *НЛО*, 20 October 2008 18:36:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Как вам новое отображение подразделов на главной странице

Лучше (всё наглядно видно)
35 (46.1%)
Хуже (встрочку и через запятую было лучше)
37 (48.7%)
Не вижу разницы/Всё равно
4 (5.3%)

Total Members Voted: 76

Voting closed: 27 October 2008 18:36:01

Ciwei

Quote from: Александр Мальцев on 24 October 2008 08:09:19
новые сообщения можно посмотреть по этой ссылке "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" - http://polusharie.com/index.php?action=unread

Спасибо, знаю, но эффект не тот:)

Quote from: Sinoeducator on 24 October 2008 14:28:02
А нет ли технической возможности сделать список последних 10 сообщений и список дней рождения сворачиваемыми, (+/-) аналогично категориям?

Хорошая мысль!

???

Quote from: Ciwei on 24 October 2008 07:55:53
А мне очень не хватает теперь их. Это первое, на что я смотрела каждый раз, заходя на Полушарие. Вроде как заходишь в комнату и видишь, что там сейчас происходит, какие темы обсуждаются. А теперь так безлико. Они же так мало места занимают, ну верните! :(
очень точная ассоциация, на мой взгляд, верно подмечено.

Daria Pirates

Наверное стало лучше, но просто очень пестро и непривычно. Глаза еще не научились выхватывать сразу нужное, не обращая внимание на картинки :)
тысяча чертей!!!
(поскорее бы карма стала минус 1000!!!)

Xiyanjie

Подразделы ок, картинки не нравятся, как на ярмарке все пестрит.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Ciwei

А еще очень добавляет пестроты строчка "Поддержать этот раздел!" ;)

Александр Мальцев

Оказывается пользователи IE6 не видели всей красоты новых подразделов, у них они были этажом ниже главного подраздела. Я отправил патч для IE6, сейчас всё должно быть нормально. Проверяем.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Каковы итоги голосования и/или эксперимента ?
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

党的领导

Результаты на табло ,а воз и ныне там............ ;D

Александр Мальцев

так по результатам получается почти одинаково:
35 -за + 4 пофиг  = 39 :)
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Sinoeducator

После исправления размещения подразделов (когда они стали отображаться не ниже, а на одном уровне с названиями основных разделов), новое отображение однозначно рулит.

Именно глюками и был вызван первоначальный перевес "старого" отображения в голосовании: смотрелось действительно криво.

Sergei Litvin

Согласен, у меня был глюк на ИЕ, сейчас все работает.. Мой голос спокойно из несогласных в согласных можно перекинуть..:)

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: Александр Мальцев on 29 October 2008 10:16:59
так по результатам получается почти одинаково:
35 -за + 4 пофиг  = 39 :)
Я поставил все равно (один из четырех), но я против, что бы меня плюсовали ЗА! После драки кулаками не машут. Надо сначала точно определиться с формулировками и не подначивать голосующих выдавать голос "за". Но зачем все-таки это голосование проводилось, если все и так предрешено ;D
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Tuman

Все нормально, граждане.

Не мешайте админам стричь капусту хоть на хостинг и саппорт копеецку собрать.

Кому не нравится - ату, на свой форум.  8-)
тише едешь - дальше будешь :-)