• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Иконки для Корейского форума + Активисты

Started by *НЛО*, 13 October 2008 07:36:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

*НЛО*

Также, как и Японскому Форуму, здесь нужна помощь и поддержка пользователей.

Требуются иконки для корейскиъ разделов. Иконки будут отображаться слева от названия раздела. Пример можно посмотреть у китайских разделов на главной - http://polusharie.com/index.php

Требование к иконкам:
- прозрачный фон (желательно формат png)
- подходящий стиль под другие иконки на Восточном Полушарии
- иконка должна отражать суть раздела

Корейскому разделу также нужны
Активные участники и предложения по изменению в структуре корейского форума.

Все откликнувшиеся на помощь будут награждены плюсиками в карму и виртуальными наградами.

LostCat

Корейскому форуму, на мой взгляд, уже ничем не поможешь, он почил в бозе, и давно. Весь народ теперь здесь: http://www.hamkke.borda.ru/?100
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Zavsegdatai

Quote from: LostCat on 17 October 2008 13:58:39
   Корейскому форуму, на мой взгляд, уже ничем не поможешь, он почил в бозе, и давно. Весь народ теперь здесь: http://www.hamkke.borda.ru/?100

неправда....мы тут!!! а на хамкке - хамки!!!  ;D ;D ;D имхо..
In God we trust!

LostCat

Quote from: Zavsegdatai on 19 October 2008 16:11:45
неправда....мы тут!!! а на хамкке - хамки!!!  ;D ;D ;D имхо..
;DНу ясное дело, что мы - тут, а они - там... Только мало нас тут, к сожалению...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Legioner

Quote from: *НЛО* on 13 October 2008 07:36:35
[Все откликнувшиеся на помощь будут награждены плюсиками в карму и виртуальными наградами.
Сомневаюсь, что кто-то на это купится ;D
По теме: это объявление я узрел вообще случайно, может быть, стоит разослать его в личную почту всем участникам корейской ветки? Кто-нибудь хоть изредко, как я, к примеру, но забредает сюда полюбопытствовать, как и что, глядишь, отзовутся
ИМХО: в разделе масса скучных и неинтересных тем, часто дублирующих друг друга, но отчего-то "висящих" годами. Предложение: лишнее (читай, одинаковое) выкинуть, полезное отсортировать и сгруппировать по темам и провести опрос среди пользователей, что они хотели бы увидеть в первую очередь в корейском разделе, что нравится, а что нет, и опираться в первую очередь на их интересы, если действительно хотите привлечь аудиторию, а не упираться в рамки форума
Мы, журналюги, такие тварюги...................

JJ в Разливе!

Хм.. вы плюсики ставите, и сами же отнимаете :(
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Legioner

За время моего отсутствия мало что поменялось, я смотрю 8-)
Мы, журналюги, такие тварюги...................