Автор Тема: Почта в Шэньчжэне  (Прочитано 70132 раз)

Оффлайн MadGrizly

• Бывалый
Re: Почта в Шэньчжэне
« Ответ #100 : 17 Октября 2012 00:50:34 »
Айфоны не предполагают самостоятельной смены/снятия батареи, если иные устройства отправляются без аккумуляторов, то и под вышеизложенные рекомендации не попадают.

Оффлайн Leonelle

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #101 : 03 Декабря 2012 14:10:03 »
Доброго времени суток
Уважаемые форумчане, срочно требуется ваша помошь. Нужно отправить товар, примерно 100 кг из Шэньчжэня в Пекин. Подскажите пожалуйста быстрый, надежный и в то же время недорогой способ. Буду очень признателен.

Оффлайн mobilz

• Профессионал
« Ответ #102 : 03 Декабря 2012 17:21:46 »
Доброго времени суток
Уважаемые форумчане, срочно требуется ваша помошь. Нужно отправить товар, примерно 100 кг из Шэньчжэня в Пекин. Подскажите пожалуйста быстрый, надежный и в то же время недорогой способ. Буду очень признателен.
http://deppon.com/ например

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #103 : 03 Декабря 2012 21:44:37 »
Дешевле чем Деппон, сервис не хуже, уже много лет пользуюсь ими: http://www.haobang56.com/

Оффлайн Leonelle

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #104 : 12 Декабря 2012 21:26:04 »
Большое спасибо за оперативные ответы..Воспользовался Деппоном, ибо не смог дозвониться по гарячей линии Хаобана..

Оффлайн Юрик Паршин

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #105 : 03 Февраля 2013 11:08:36 »
на Хуацянбэе давеча столкнулся с тем, что через сяобао (причём ни китайской ни гонконгской почтой) нельзя отправлять чай. Настаивают на ЕМСе, а некоторые говорят, что чай вообще нельзя отправлять, так как он пища... Зато попался бангладешец, утверждающий, что чаем не занимается, но может отправить до Москвы любые сотовые - айфоны за 30 юаней шт., а остальные мобилы - за 25... странно это всё)))

Оффлайн MadGrizly

• Бывалый
« Ответ #106 : 03 Февраля 2013 15:01:41 »
В январе отправил обычной почтой две посылки с чаем в Россию, суммарным весом 36кг. Обе уже на месте.

Оффлайн Юрик Паршин

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #107 : 03 Февраля 2013 19:41:34 »
 Хм... интересно.. А Вы отправляли непосредственно из чайна Поста, или из конторок на Хуацянбэе?

Оффлайн MadGrizly

• Бывалый
« Ответ #108 : 03 Февраля 2013 20:05:06 »
Чайна пост. Вот трэкинг код: CP262849866CN. Можете посмотреть на http://gdeposylka.ru

Оффлайн Юрик Паршин

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #109 : 27 Февраля 2013 12:33:37 »
Вот же-ж..., мне что-то не так повезло
Вот мой треккинг-код RR956857139CN, кстати, почему-то с других буковок начинается. Ладно, неделю Чунцзе праздновали, но я отправил посылку до него, да и уже две недели как праздники закончились, а она даже до таможни не дошла :'(
Зашёл сегодня в отделение, из которого отправлял - говорят, что по треккеру смотреть в принципе нельзя (странно, я же уже знаю, что в принципе можно и интернетах приём этого отправления китайской почтой подтверждён), но дали бланк официального запроса и в квитанцию поставили официальный штамп.

Говорят, в течение месяца  :o скажут что с посылонькой и где она....

Оффлайн Hellmax

• Пионер
  • **
« Ответ #110 : 27 Февраля 2013 12:40:05 »
Да, такое бывает в районе нового года посылки бывают плохо по трекингу пробиваются и долго идут.
Надо написать заявление на розыск - это часто помогает продвинуть посылку.
Посылки RR - это бандероли, они обычно идут помедленнее чем большие посылки.

Вот же-ж..., мне что-то не так повезло
Вот мой треккинг-код RR956857139CN, кстати, почему-то с других буковок начинается. Ладно, неделю Чунцзе праздновали, но я отправил посылку до него, да и уже две недели как праздники закончились, а она даже до таможни не дошла :'(
Зашёл сегодня в отделение, из которого отправлял - говорят, что по треккеру смотреть в принципе нельзя (странно, я же уже знаю, что в принципе можно и интернетах приём этого отправления китайской почтой подтверждён), но дали бланк официального запроса и в квитанцию поставили официальный штамп.

Говорят, в течение месяца  :o скажут что с посылонькой и где она....

Оффлайн Юрик Паршин

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #111 : 27 Февраля 2013 15:30:26 »
А бандероли - это то что называется 小包挂号? С меня взяли по тарифу как за посылку, негодники)))
За разъяснение - спасибо, стало поспокойнее, заявление на розыск напсал сегодня

Оффлайн timyr12

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #112 : 30 Марта 2013 02:26:55 »
А как обстаят дела с отправкой С Шеньженя почтой http://www.singpost.com/
Может кто то отправлял? 

Оффлайн COLD

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #113 : 01 Мая 2013 10:39:18 »
Люди добрые, подскажите можно ли отправить браслеты( 100штук) посылкой EMS ?( вес около 3кг) И не возникнут ли проблемы? Ведь это уже малый опт..
Может кто-то уже отправлял. Буду признателен за помощь)

Оффлайн coPard

• Бывалый
« Ответ #114 : 01 Мая 2013 13:30:35 »
Люди добрые, подскажите можно ли отправить браслеты( 100штук) посылкой EMS ?( вес около 3кг) И не возникнут ли проблемы? Ведь это уже малый опт..
Посылки и с меньшим количеством повторяющихся товаров попадают к таможенникам.
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

Оффлайн MadGrizly

• Бывалый
« Ответ #115 : 01 Мая 2013 13:52:11 »

Вероятность задержания таможней, очень высока.

Оффлайн snonov

• Пионер
  • **
« Ответ #116 : 21 Мая 2013 10:47:17 »
Посоветуйте пожалуйста агента со скидкой на EMS в р-не Футиянь.

Оффлайн snonov

• Пионер
  • **
« Ответ #117 : 03 Июня 2013 08:12:03 »
А как обстаят дела с отправкой С Шеньженя почтой http://www.singpost.com/
Может кто то отправлял?
Чем дальше тем больше замечаю - на форуме не любят делиться даже самой пустяковой информацией. Сам спрашивал про агентов со скидками, ответов ноль. В итоге после часа прогулок вокруг хуачанбея было найдено множество агентов которые отправляют singpost по цене 150 юаней/кг, только посылка должна быть меньше 2 кг.

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
« Ответ #118 : 03 Июня 2013 12:39:10 »
Чем дальше тем больше замечаю - на форуме не любят делиться даже самой пустяковой информацией. Сам спрашивал про агентов со скидками, ответов ноль. В итоге после часа прогулок вокруг хуачанбея было найдено множество агентов которые отправляют singpost по цене 150 юаней/кг, только посылка должна быть меньше 2 кг.

Посоветуйте пожалуйста агента со скидкой на EMS в р-не Футиянь.

Вы с таким неподдельным интересом спросили, что все просто должны взять и броситься вам на помощь. На хвачанбей там этих агентств около сотни. Если нужно чисто тот кто говорит на английском - sendfromchina.com. А по поводу Singapore Post, он просто настолько МЕГА популярен, что я уверен, что практически никто из всех присутствующих им не отправлял.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн snonov

• Пионер
  • **
« Ответ #119 : 03 Июня 2013 13:43:33 »
Вы с таким неподдельным интересом спросили, что все просто должны взять и броситься вам на помощь. На хвачанбей там этих агентств около сотни. Если нужно чисто тот кто говорит на английском - sendfromchina.com. А по поводу Singapore Post, он просто настолько МЕГА популярен, что я уверен, что практически никто из всех присутствующих им не отправлял.
Сорри, ваша ирония мне не понятна.  А вот и минусов насыпали, детский сад  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013 08:37:04 от snonov »

Оффлайн Sergey.

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #120 : 20 Августа 2013 11:25:00 »
Привет всем.
Подскажите как лучше отправить посылку 30 кг из Шеньчжэня в Россию во Владивосток?
Попросил узнать знакомый. В посылке зап.части к телевизору, завод где-то рядом расположен, но они говорят, что отправляют только EMS. В данном случае стоимость отправки получается дороже чем сама посылка.
Кто-нибудь может подсказать карго местное надежное?
Заранее спасибо всем за ответ.
You touch my truck, i'll break your face (c)

Оффлайн coPard

• Бывалый
« Ответ #121 : 09 Сентября 2013 19:31:44 »
Привет всем.
Подскажите как лучше отправить посылку 30 кг из Шеньчжэня в Россию во Владивосток?
Попросил узнать знакомый. В посылке зап.части к телевизору, завод где-то рядом расположен, но они говорят, что отправляют только EMS. В данном случае стоимость отправки получается дороже чем сама посылка.
Кто-нибудь может подсказать карго местное надежное?
Заранее спасибо всем за ответ.
Советовать какой-то конкретный карго - это значит поиметь шанс, что тебя потом будут ненавидеть :)
Дело в том, что карго может проработать годы и внезапно закрыться не отдав грузы. Это может произойти с любым.
Так что берете вашу коробку, подходите к первому попавшемуся карго который работает на Россию, узнаете цену и если она вас устраивает отправляете груз. Или можете заранее походить и узнать у кого дешевле и быстрей.
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
« Ответ #122 : 27 Октября 2013 21:18:54 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего форвардера Singapore Post в Шэньчжэне, который быстро постит посылки.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн snonov

• Пионер
  • **
« Ответ #123 : 30 Октября 2013 12:16:08 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего форвардера Singapore Post в Шэньчжэне, который быстро постит посылки.

Ответ есть несколькими сообщениями выше.

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
« Ответ #124 : 08 Ноября 2013 19:18:36 »
Ответ есть несколькими сообщениями выше.

Вот контора, которая работает с сингапурской почтой напрямую http://www.4px.com/

Приезжаете к ним в офис, просите что бы зарегистрировали, и отправляете. Правда на английском они почти не говорят..но телефоны возят, только нужно что бы батарея была вставлена в телефон.

А sendfromchina.com - испоганились..