Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
с 21июля по 3 августа по турпутевке буду в Шеньчжене. Подскажите, плиз, смогу ли я побывать в Гонконге 1-2 дня. Ну, то есть, смогу я просто сесть на такси или на автобус и поехать в ГК ? потом буду искать маршрут и транспорт
несовершеннолетним визу поставят, просто нужно оформить документ что он едет с одобрения родителей
обязательно у юриста, со штампом, копию сделайте на всякий случайпо идее больше ничего не нужно, но подстраxуйтесь и проконсультируйтесь у того же юриста, возможно могли быть какие-либо изменения в правилах
несовершеннолетняя 16 лет, гражданство Беларусь. Пригласили в гости в Китай. В посольстве сказали что для оформления визы согласия родителей не требуется.
обязательно у юриста, со штампом, копию сделайте на всякий случайпо идее больше ничего не нужно, но подстра х**тесь и проконсультируйтесь у того же юриста, возможно могли быть какие-либо изменения в правилах
Ничего не нужно, у меня сейчас гостит пятнадцатилетняя родственница, не нужно никакого согласия родителей ни на оформление китайской визы, ни на проезд, ни на прохождение границы.
А какое гражданство у девочки и откуда она выезжала?
Из Шенгена.
доверенность требовали в аэропорту...
Ну тогда понятно! По российским правилам пересечения границы обязательно нужно иметь разрешение от обоих родителей.
НА КАОЙ СРОК ДАЮТ ВИЗУ В ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ В ТАИЛАНДЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОДЛИТЬ В КИТАЕ,ГОНКОНГЕ?
для оформления визы Z нужно "разрешение на трудовую деятельность иностранца в КНР". Китайская компания говорит у них нет этого документа и они не могут его получить. Это действительно так сложно? Каким образом можно получить этот документ?