Привет всем участникам Восточного Полушария! Хочу получить совет от бывалых. Я встречаюсь с китайцем. Этим летом мы заканчиваем университет (учимся в Украине), собираемся поехать знакомиться с его родителями. Какую визу мне лучше оформить, если я хотела бы поехать на 2-3 мес. (естественно не выезжая через каждые 30 дней за пределы Китая)? Прочитала темы о визах L, Z, F, но все равно трудно определиться. Туристическая, я так понимаю, дается только на месяц, рабочая мне вообще не подходит, так как через месяц её нужно менять на вид на жительство, так я поняла из форума. Может быть оформить деловую? А может существует виза, которую можно получить по личному, а не бизнес-приглашению, но учитывая, что мы не связаны родством и в течение этой поездки не собираемся жениться (знаю, например, что в США есть "виза невесты"), или же в Китай по личному приглашению могут ездить только родственники?
Извините за возможно не очень разумные вопросы. Я понимаю, что вы можете сказать, нужно самим побегать по консульствам, поузнавать. Но пока мы с любимым не приступили к активному "узнаванию", хотелось бы узнать о вашем мнении и опыте в подобной ситуации.
Буду также благодарна за ссылки на темы в этом форуме или другие сайты с подробным описанием существующих в Китае виз, т. к. физически не успеваю проштудировать все темы.
Спасибо за ответы!