• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Хочу в теплые края бюджетно!

Started by зухра, 29 September 2008 08:08:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

зухра

Товарищи!Граждане!Помогите советами!Хочу в новогодние и рождественские праздники провести за границей,желательно,чтоб там было тепло.Рассматриваю тайланд,гоа,египет,еще чего-нибудь.ваших рекомендаций жду...Где не дорого?Еще уточняю,дикарями поехать хотим,т.е. купить только билеты.Хотя,все буду рассматривать.С 22декабря 2008 по 22 января 2009.

KimCa

Quote from: зухра on 29 September 2008 08:08:40
Товарищи!Граждане!Помогите советами!Хочу в новогодние и рождественские праздники провести за границей,желательно,чтоб там было тепло.Рассматриваю тайланд,гоа,египет,еще чего-нибудь.ваших рекомендаций жду...Где не дорого?Еще уточняю,дикарями поехать хотим,т.е. купить только билеты.Хотя,все буду рассматривать.С 22декабря 2008 по 22 января 2009.
[/quote

Не дорого во Вьетнаме- тепло, хорошая кухня, доброжелательное население.
Действительно, лучше покупать только билеты,остальное на месте или бронировать через хорошую вьетнамкую турфирму. Но время выбрали самого дорогого проживания.
Хошимин, Вьетнам

зухра

с билетами сложности возникли.

Науз

Примерно с 25 декабря до первых чисел января цены везде ломовые. И билеты купить очень сложно.

fuga