• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Произведения Aqua Mara

Started by Laotou, 25 September 2008 15:09:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Ещё раз - спасибо всем на добром слове!
:)
Через неделю, скорее всего, книга появится в продаже в Китае, в магазине РКШ. Я обязательно здесь "похвастаюсь", когда она станет доступна. Также сообщу, где её можно будет купить в России.

kentchina, не, я не писатель, я графоман. Писатель - он пишет, чтобы на жизнь заработать. А я пишу, потому что вот какой-то зуд в непонятном месте...  ;D А так-то я согласен с выражением "можешь не писать - не пиши".
;)

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aolika

Поздравляю с выходом первой книги, Владимир! Хорошее начинание!
Всё-таки интернет не вечен - свет отключили и ага. А тут - книга! Вас уже давно пора было печатать профессионально.
И держите плюс этого года ))

cameraman

Quote from: Aolika on 24 January 2012 07:10:23
Всё-таки интернет не вечен - свет отключили и ага. А тут - книга!

Ради хорошей книги на компьютере - подключим динамо-машину к велотренажеру и добудем электричество!
Ради бумажной книги - можно огонь добыть трением или к вело-динамо-машине подцепить лампочку (для освещения).
Главное, чтобы было что читать. А то ведь бывает и так, что не можешь не читать - тоже зуд в непонятном месте...
Mobilis in mobile

Aqua Mar

Quote from: Aolika on 24 January 2012 07:10:23
Поздравляю с выходом первой книги, Владимир! Хорошее начинание!
И держите плюс этого года ))

Aolika, спасибо!

Quote from: cameraman on 24 January 2012 08:26:11
ведь бывает и так, что не можешь не читать - тоже зуд в непонятном месте...

Это да, согласен. И вообще, я считаю, что Стругацкие своих мокрецов из романа «Гадкие лебеди», которые умирали без чтения, как и без еды, не придумали. Я сам как минимум трёх человек таких знаю.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Укенг

А я даже знаю одного, который умрет без критики ;).
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

La Lune

:w00t: Ух ты!!! Заглянула после долгого отсутствия на Полушарие, а тут такие события! Володя, поздравляю!!! Действительно, давно пора уже было переходить в "профессиональную лигу"!
А как книгу можно приобрести в Москве?  ::)

Aqua Mar

Катюш, спасибо! Тебе, как ты понимаешь - особенное!

Коллеги, Катя La Lune для меня, в определённом смысле, крёстная мама. Потому что именно с её лёгкой руки мои рассказики впервые увидели свет "в бумаге" - в США, в литературном альманахе "Листья".

Так что, Катечка, с меня магарыч и авторский экземпляр. Лучше бы, конечно, здесь, в Китае.
::)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Eric Cartmenez

Ну, батенька, порадовали вы соотечественников! Спасибо! Ждемс с нетерпением в магазине!

Aqua Mar

Надеюсь, что уже скоро!
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

marsul

Хочу купить! Что такое РКШ???
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

marsul

Quote from: marsul on 28 January 2012 13:23:27
Хочу купить! Что такое РКШ???
Ага, поняла. А где же в Пекине купить?
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

La Lune

Quote from: Aqua Mar on 27 January 2012 04:57:00
Так что, Катечка, с меня магарыч и авторский экземпляр. Лучше бы, конечно, здесь, в Китае.

Придется как-нибудь приехать!  :D

Mira

Дорогой Aqva Mar сердечно поздравляю с выходом книги!  :-* :-* :-*
большой респект, очень хотелось бы почитать. надеюсь тиража хватит к моему не скорому визиту на родину. :-\
Шлю приветы из Колумбии! В западном полушарии тоже есть жизнь, как оказалось! ::)
Желаю дальнейших творческих успехов. :-*
Подрастет наша Маргошка надеюсь тоже взяться за перо.  O:)

Aqua Mar

Мариночка, спасибо! Я, кстати, Ваш "Самоучитель" тоже регулярно почитываю.
А ещё я пару недель назад передавал привет через общих знакомых - они не "зажали"?
;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Aqua Mar

Коллеги, книга появилась в продаже в интернет-магазине Русского клуба в Шанхае:
http://www.russianshanghai.com/store
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Jek37

"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Aqua Mar

О как... Для меня это тоже сюрприз, спасибо за информацию!
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Jek37

Quote from: Aqua Mar on 03 February 2012 17:15:37
О как... Для меня это тоже сюрприз, спасибо за информацию!
Не за что.
Это я выкладывал рассказ "Как я торговался в Китае" на anekdot.ru
"Типа распространитель". ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Aqua Mar

Да-да, я помню! Спасибо!
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Укенг

Прочел опубликованную в Магазете холявную главу о том как автор торговался в Китае. Система просто суперская! Пока читал, ругал себя последними словами, что сам до нее не додумался. Хотя... все же не везде прокатывает. Я вот когда белье себе постельное покупал и одеяла там всякие, матрацы, мне вообще скидывать не захотели, мол не могем и все, не практикуем. И почему-то вспомнились несколько случаев покупок, когда я вообще не торговался. Просто забыл. Да и про случаи бы эти не вспомнил, а вот прочел главку, и вдруг за каждый такой случай начала душить жаба - сколько ж я удовольствия-то недополучил :D...
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

FengYue

Интересно, можно ли рассчитывать на продолжение публикаций рассказов в этой ветке? :)
Уж очень понравились! Пусть кто-то пытался ругать, автор пишет отлично! Ничего лишнего, и внимание всегда держит, и юмор автора нравится! Спасибо за такие замечательные рассказы!  :)

Aqua Mar

Спасибо на добром слове!
::)

Рассчитывать на продолжение - можно и даже нужно. Уже даже кое-что набросано, но всё руки не доходят "причесать"...
:-\
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

LAY

Заказала книгу на Озоне в Питере, получу через пару дней :w00t:.
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Aqua Mar

Ну как, пришла книга?
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Ciwei

Quote from: LAY on 21 September 2012 07:17:43
Заказала книгу на Озоне в Питере, получу через пару дней :w00t:.

Заодно расскажите плиз, как доставка по цене и срокам вышла.