• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пекин в вопросах и ответах

Started by Margo***, 30 May 2005 07:22:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Мили

Quote from: nordmann on 10 February 2011 14:23:12
Люди подскажите пожалуйста, какая обувь подойдёт сейчас носить в Пекине? 
Демисезонная кожаная. Сыровато на улице, но особой слякоти нет.

Танюська

Уважаемые форумчане!Доброго времени суток!Помогите плизз!Ситуация дурацкая.Может сможете помочь?Я умудрилась посеять рисунок который привезла из Китая моя подруга.Ей в Пекине уличная художница нарисовала слово "счастье" в картинках,нарисованных губкой,где то в парке у пруда,у какого то дворца.Ярко,красочно,цвета вперемешку,как будто взмахами,две скалы и между ними заходит солнце,две птицы на ветке,клювами друг к другу,парусник в море,птичка на бамбуке,и пальма с плодами типа кокос на островке.Именно "счастье"в понимании ктайской философии.Я хотела заказать к нему рамку но потеряла,в торговом центре в тележке.Опрос охраны ничего не дал,сегодня она узнала и меня пристрелит.Возможно вы знаете где в Пекине это можно нарисовать?размер 30на80,заламинированный листок,по краям в виде рамки орнамент.Я вас очень прошу,попробуйте узнать может где там есть такие художники?оплата рисунка и пересылка за мой счёт!Очень вас прошу-помогите!Буду безгранично признательна!Спасибо!С уважением Татьяна.

juligo

Уважаемые старожилы!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли везти с собой из России детскую "шведскую" стенку. Или можно в Пекине приобрести какие-нибудь похожие спортивные комплексы. В прошлую командировку обнаружили только маленькую лесенку в Икее.

motor72

Доброго времени суток Всем! Я занимаюсь продажей живописи известного на Дальнем Востоке и не только, художника Жоржа Кочубея! Он довольно популярен в Китае. Все продажи с Китайской стороной ведутся на месте в городе Владивостоке. Подскажите как выйти на галерейщиков art-салонов Пекина по продаже живописи!!? мой проект живописи  artvl.ru
Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра

KimKat

Quote from: motor72 on 15 February 2011 11:49:59
Доброго времени суток Всем! Я занимаюсь продажей живописи известного на Дальнем Востоке и не только, художника Жоржа Кочубея! Он довольно популярен в Китае. Все продажи с Китайской стороной ведутся на месте в городе Владивостоке. Подскажите как выйти на галерейщиков art-салонов Пекина по продаже живописи!!? мой проект живописи  artvl.ru
Попробуйте написать в центр при Beijing 798 Art Zone. Это район галерей и прочего, связанного с живописью, скульптурой и инсталяциями
wts18@126.com
http://www.798art.org/
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Танюська

Уважаемые форумчане!Доброго времени суток!Помогите плизз!Ситуация дурацкая.Может сможете помочь?Я умудрилась посеять рисунок который привезла из Китая моя подруга.Ей в Пекине уличная художница нарисовала слово "счастье" в картинках,нарисованных губкой,где то в парке у пруда,у какого то дворца.Ярко,красочно,цвета вперемешку,как будто взмахами,две скалы и между ними заходит солнце,две птицы на ветке,клювами друг к другу,парусник в море,птичка на бамбуке,и пальма с плодами типа кокос на островке.Именно "счастье"в понимании ктайской философии.Я хотела заказать к нему рамку но потеряла,в торговом центре в тележке.Опрос охраны ничего не дал,сегодня она узнала и меня пристрелит.Возможно вы знаете где в Пекине это можно нарисовать?размер 30на80,заламинированный листок,по краям в виде рамки орнамент.Я вас очень прошу,попробуйте узнать может где там есть такие художники?оплата рисунка и пересылка за мой счёт!Очень вас прошу-помогите!Буду безгранично признательна!Спасибо!С уважением Татьяна.Наверняка у вас есть знакомый который может разузнать и выполнить это поручение,напишите за какую сумму это можно сделать.У меня есть фото фрагмента,пусть нарисуют по образцу.Спасибо!Заранее)))

cimeng

Quote from: motor72 on 15 February 2011 11:49:59
Есть хороший знакомый со своим артканалом на телевидении. Пишите в личку.
 баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

motor72

Quote from: KimKat on 15 February 2011 13:55:14
Попробуйте написать в центр при Beijing 798 Art Zone. Это район галерей и прочего, связанного с живописью, скульптурой и инсталяциями
wts18@126.com
http://www.798art.org/
Спасибо за ссылку на сайт :),но там у них нет формы отправки по почте а только тел:( ,а я по Китайске не говорю:( хотел на англ.написать а формы контактов нет и почты!!:(

KimKat

Quote from: motor72 on 17 February 2011 00:08:47
Спасибо за ссылку на сайт :),но там у них нет формы отправки по почте а только тел:( ,а я по Китайске не говорю:( хотел на англ.написать а формы контактов нет и почты!!:(
Так я ж Вам скинула адрес почты, смотрите внимательнее, первая сслыка - это электронная почта ;) Пишите по -английски, должны ответить.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

motor72

Quote from: KimKat on 17 February 2011 01:13:17
Так я ж Вам скинула адрес почты, смотрите внимательнее, первая сслыка - это электронная почта ;) Пишите по -английски, должны ответить.
Сори:) прошу прощения меж строк не разглядел ОК:)

Микуся

Привет всем!
Не подскажете можно ли торговаться на рынке Wangfujing?
и сколько скидывают?

Omolon123

Ребята, в Пекине находится военный госпиталь, ориентированный на проблемы с позвоночником.

Можете дать данные координаты???
"You must plan for success, not hope to get there by chance."

Мили

Quote from: Микуся on 02 March 2011 07:39:02
Привет всем!
Не подскажете можно ли торговаться на рынке Wangfujing?
Wangfujing - не рынок, это центральная торговая улица Пекина, вмещающая в себя несколько крупных торговых центров и универмагов, а также ряд частных магазинчиков. Торгуют всем, начиная от китайских сувениров, заканчивая одеждой мировых элитных торговых марок. Цены на любой товар здесь считаются довольно высокими. В торговых центрах торговаться с вами будут вряд ли. На сувениры у частных продавцов возможно сможете выбить скидку, но за ними все же лучше ехать на рынок.

Микуся

Quote from: Мили on 02 March 2011 17:14:01
Wangfujing - не рынок, это центральная торговая улица Пекина, вмещающая в себя несколько крупных торговых центров и универмагов, а также ряд частных магазинчиков. Торгуют всем, начиная от китайских сувениров, заканчивая одеждой мировых элитных торговых марок. Цены на любой товар здесь считаются довольно высокими. В торговых центрах торговаться с вами будут вряд ли. На сувениры у частных продавцов возможно сможете выбить скидку, но за ними все же лучше ехать на рынок.

Спасибо! А на сколько высокие цены? Не могли бы вы привести пример?
Ну скажем куртка зимняя?

EvgenS

Quote from: Микуся on 03 March 2011 02:49:39
Спасибо! А на сколько высокие цены? Не могли бы вы привести пример?
Ну скажем куртка зимняя?
там много разных брендов представлены. есть куртки - особенно сейчас конец сезона - и по 300, 500 юаней можно купить. а можно и за 50 тыс. юаней

Микуся

Quote from: EvgenS on 03 March 2011 03:12:13
там много разных брендов представлены. есть куртки - особенно сейчас конец сезона - и по 300, 500 юаней можно купить. а можно и за 50 тыс. юаней

спасибо! за 50 000 ю мне канеш не кчему, а за 300 я куплю!

Obezulia

Подскажите, где в Пекине можно найти ювелирную мастерскую? Конкретно нужно вставить маленький бриллиантик в кольцо, в котором сейчас стоит стекляшка.

حرية

Quote from: Obezulia on 04 March 2011 06:09:44
Подскажите, где в Пекине можно найти ювелирную мастерскую? Конкретно нужно вставить маленький бриллиантик в кольцо, в котором сейчас стоит стекляшка.

Есть тема отдельная про ювелирные изделия. А вообще можно на том же Шелковом рынке обратиться к китайцам из отела золота.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Pantou

Подскажите, где хрустальную штучку починить (подвеска) ? В "хрустальных" магазинах Пекина мне отказывают, говорят, что не у них куплено  - и все тут :( А нужна всего лишь капелька специального клея, работы на 5 минут.
Люди часто стремятся выйти сухими из воды,
зыбывая о том, что ИЗ ВОДЫ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЧИСТЫМИ.

Lido

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно оптом приобрести парики?? ??? Готовятся люди... :o :-X
Все в Ваших руках!

Мили

Quote from: Lido on 15 March 2011 09:58:30
Подскажите, пожалуйста, где в Пекине можно оптом приобрести парики?
Ябао лу. Тянья Даша

Bores

Мир такой, каким хочешь его увидеть!
Борис:13910404542
E-mail:sui543@yandex.ru

Lido

Мили, Bores, спасибо за ответ!
Все в Ваших руках!

Nastya003

Всем привет!!! Ребята, подскажаите, где в Пекине можно купить шубку из кролика под шиншиллу???  буду безумно рада, если кто-то знает, где она там продается...  тк буду в Пекине первый раз еще и проездом всего часа 3 и хотелось бы знать точное место!!)))

KimKat

Quote from: Nastya003 on 18 March 2011 12:07:47
Всем привет!!! Ребята, подскажаите, где в Пекине можно купить шубку из кролика под шиншиллу???  буду безумно рада, если кто-то знает, где она там продается...  тк буду в Пекине первый раз еще и проездом всего часа 3 и хотелось бы знать точное место!!)))
За  3 часа ничего не успеете, ладно если на поезд будете пересаживаться, а если на самолёте лететь, то смысла аэропорт покидать нет, но если захотите в пробках постоять и на самолёт опаздать, то welcome ;D