News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Стоимость обучения в корейских ВУЗах

Started by MetaMal, 28 August 2003 16:09:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Байин

Спасибо за ответ!
А почему рискую совмещать работу Go Go и учёбу? там к танцовщицам относятся привзято?
Сейчас я учу корейский в Москве от посольство Южной Корей.

LostCat

Quote from: Байин on 07 December 2010 17:14:13
Спасибо за ответ!
А почему рискую совмещать работу Go Go и учёбу? там к танцовщицам относятся привзято?
Сейчас я учу корейский в Москве от посольство Южной Корей.
Учебная виза не позволяет работать, и уж тем паче Go Go ;D - нидайбох кто-то прознает, вылетите из страны мухой 8-), репутация университету будет дороже, чем Вы ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Tim4

Репутация дороже универу.... эт точно, когда я приехал в универ, там как-раз скандал разгорелся, оказалось один из студентов приехал в корею по чужому паспорту :)
(Ругались при нас, жена перевела). Студент при обновлении визы спалился перед универом, вызвали мать - оказалось она уже 4 года как нелегалка... декан плюнул и говорит - уходи из универа сейчас и сам, либо вызову ментов :)

Байин

Списибо за ответ, а я слышала студенты могут работать спустя пол года обучения.

Байин

LostCat

а что конкретно вас так рассмешило?

Zavsegdatai

Quote from: Байин on 08 December 2010 17:38:11
LostCat

Видите ли, Байин, здесь принято либо учиться, либо работать...студенты могут подрабатывать (с разрешения профессора), но в том случае, когда статус визы позволяет..поскольку первый Ваш вопрос был про Go-Go...то и пошла эта ассоциация...даже если Вы азиатской внешности, Вам нереально будет скрыть этот факт, поскольку все Go-Go (в нашем понимании этого) наперечет...хотя, можно сказать - нет их тут...почти...
я ясно выражаюсь?
In God we trust!

LostCat

Quote from: Байин on 08 December 2010 17:34:24
Списибо за ответ, а я слышала студенты могут работать спустя пол года обучения.
Ну не танцовщицами же! :lol:
Quote from: Байин on 08 December 2010 17:38:11
LostCat
То и рассмешило... ;D

sing

Kan_Mi_Rei

Доброго времени суток!)
Я собираюсь поступать в Корейский университет иностранных языков Хангук (г.Сеул), хотелось бы поговорить с людьми, которые имеют хоть какое-то представление об этом университете, чтобы помогли подобрать программу и выбрать факультет, рассказали о всех возможных видах стипендии, о требованиях к иностранным абитуриентам и обо всем таком прочем. Так как я уже имею незаконченное высшее (а через 2 года полностью закончу российский лингвистический университет), то собираюсь поступить в Хангук на бюджетной основе. Слышала, что средний балл по диплому должен быть не менее 4.75, нужны различные рекомендации преподавателей и профессоров, + сдача экзамена TOEFL не менее, чем на 100 баллов (т.к. обучение там будет проходить на английском языке). Но эта информация не совсем точна. На их сайте совсем ничего не понятно, после четырех часов штудирования университетских статей и прочего, нервы сдали... Не могли бы вы помочь мне подобрать программу и определить точные требования для поступления? Я буду вам очень благодарна.

Пишите, пожалуйста на почту: rei_lfox@mail.ru

LostCat

Quote from: Kan_Mi_Rei on 11 September 2012 11:32:34
Так как я уже имею незаконченное высшее (а через 2 года полностью закончу российский лингвистический университет), то собираюсь поступить в Хангук на бюджетной основе.
:w00t: Ну-ну...
   На сайтах все расписано доступным языком, либо по-корейски ::), либо по-английски ;), как же Вы учиться собираетесь, если ничего не поняли, да еще и на бюджетной основе?? ;D
   И такие пара вопросов: а) что это за "российский лингвистический университет", в котором Вы учитесь в данный момент? б) и что мешает поискать факультет, отталкиваясь от Вашей незаконченной в данный момент специализации - ?

sing

Sceptre

Quote from: Kan_Mi_Rei on 11 September 2012 11:32:34
Доброго времени суток!)
Я собираюсь поступать в Корейский университет иностранных языков Хангук (г.Сеул), хотелось бы поговорить с людьми, которые имеют хоть какое-то представление об этом университете, чтобы помогли подобрать программу и выбрать факультет, рассказали о всех возможных видах стипендии, о требованиях к иностранным абитуриентам и обо всем таком прочем. Так как я уже имею незаконченное высшее (а через 2 года полностью закончу российский лингвистический университет), то собираюсь поступить в Хангук на бюджетной основе. Слышала, что средний балл по диплому должен быть не менее 4.75, нужны различные рекомендации преподавателей и профессоров, + сдача экзамена TOEFL не менее, чем на 100 баллов (т.к. обучение там будет проходить на английском языке). Но эта информация не совсем точна. На их сайте совсем ничего не понятно, после четырех часов штудирования университетских статей и прочего, нервы сдали... Не могли бы вы помочь мне подобрать программу и определить точные требования для поступления? Я буду вам очень благодарна.

Пишите, пожалуйста на почту: rei_lfox@mail.ru
На сайте  вообще то есть на русском языке информация. Как вы искали? :o

LostCat

Quote from: Sceptre on 14 September 2012 08:43:34
На сайте  вообще то есть на русском языке информация. Как вы искали? :o
:lol:
А я тебе скажу, как: человек туда вААбще не заглядывал :w00t:. Куда проще прийти на форум и припрячь кого-то для решения своих проблем...
   Погоди, щаз народ обрадуется и будет выспрашивать, на каких именно специальностях преподавание будет вестись на русском языке :D - ну раз на сайте есть инфа на русском, значит, и все остальное тоже есть 8-)

sing