• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Беспределы на олимпиаде

Started by Lamikka, 10 August 2008 20:16:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lamikka

Пошли сегодня на теннис... Из-за дождя отменили соревнования >:(  Самое обидное то, что эти матчи никуда не переносятся, то есть билеты недействительны. Предложили нам сдать их))) естественно по номиналу, а приобретали их естесственно за приличные деньги :-[ Ругались с ними 8 часов >:( они  только и сказали, что если и завтра и послезавтра будет дождь, то и эти люди обламываются, и за это никто не отвечает. Беспредел да и только >:(

Tima M

мда, дождик сегодня неслабый был... чуть не попал под него, неудивительно, что отменили...

evridika

До этого говорили, что из-за жары и высокой влажности соревнования по теннису будут переноситься. А тут неожиданно дождь  :-\
Еще отмечают, что мало зрителей на трибунах присутствуют, перегнули палку с билетами  :(

evridika

Матчи олимпийского теннисного турнира перенесены
Из-за дождя большинство матчей олимпийского теннисного турнира перенесено на понедельник.
Таким образом, встречи с участием Дмитрия Турсунова, Светланы Кузнецовой и Веры Звонарёвой перенесены на более поздний срок.  «Газета.Ru»

http://www.games08.ru/news/2008/08/10/n_1254777.shtml

EvgenS

вчера в боско отменили совместную презентацию сочи и вакувера тоже из-за дождя. сколько было сил и финансов вложено, но что поделаешь :(

bezbashennii

Странно. Вчера был на пляжном волейболе . Дождина лил дай боже, 80% китайцев после матча Китай-Греция ушли)) Что за люди))
Да прибудет со мной сила.!!!

Barbariska

Ну не только китайцы такие. Вчера были на боксе, многие зрители после выступления представителей своих стран тоже поуходили, русские, кстати, тоже многие ушли.

Lamikka

смех и слезы..... билетов нет, по телеку смотрю  сейчас теннис, зрителей вообще нет..... как так то.... а нас туда так сегодня и не пустили..

Barbariska

Да, это самое обидное - билеты все раскуплены, а куча свободных мест...

KaiCheng

Quote from: Lamikka on 10 August 2008 20:16:19
Пошли сегодня на теннис... Из-за дождя отменили соревнования  .........   ......  Предложили нам сдать их))) естественно по номиналу, а приобретали их естесственно за приличные деньги
........... ......

Если не секрет, какова разница между номиналом и действительной  ценой покупки? Можно в %%%.
Судя по количеству зрителей на трибунах китайские билетные маклеры влетели  в копеечку. Явно Котлера не читали.
Kaycheng Sasha

Мили

KaiCheng, маклеры точно в копеечку не влетели.
По себестоимости билеты стоили в зависимости от вида спорта и дня проведения от 30 до 800 юаней.
А продают их спекулянты от 1000 юаней и до бесконечности...
Вот и представьте себе, если продал он 1 билет себестоимостью 30-50 юаней, скажем за 1000 или 1500, то у него, сердешного, остальные пропавшие билеты этой категории, явно оправдались.

Кстати, если кому-нибудь интересно, то себестоимость билетов можно посмотреть на этом сайте:
http://www.tickets.beijing2008.cn/?lang=en-cn

Barbariska

Quote from: bezbashennii on 11 August 2008 12:00:43
Странно. Вчера был на пляжном волейболе . Дождина лил дай боже, 80% китайцев после матча Китай-Греция ушли)) Что за люди))
Сегодня была на баскетболе, после того, как сыграла Америка, многие ушли, в том числе и иностранцы. Через несколько сидений от меня сидела Синди Кроуфорд с семьей и подругой, тоже ушли (хотя тут можно понять, дети устали наверное).

Bad_Girl

Quote from: barbariska on 12 August 2008 19:54:30
Quote from: bezbashennii on 11 August 2008 12:00:43
Сегодня была на баскетболе, после того, как сыграла Америка, многие ушли, в том числе и иностранцы. Через несколько сидений от меня сидела Синди Кроуфорд с семьей и подругой, тоже ушли (хотя тут можно понять, дети устали наверное).
ну вот, сегодня мы обе увидели знаменитостей  ;), правда ты из мира кино, а я из мира спорта  ;D
причём мне даже довелось познакомиться  ::), хотя это к данной теме отношения абсолютно не имеет...
будем завтра продолжать писать о беспределах на теннисных кортах  ;D
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!