Автор Тема: Гостиницы в Шэньчжэне  (Прочитано 132619 раз)

Оффлайн Vadim67

• Зарегистрированный
  • *
Re: Гостиницы в Шэньчжэне
« Ответ #125 : 05 Марта 2010 01:40:58 »
Добрый день!Не могли бы вы подсказать мне гостиницу рядом с торговым центром электроники в Шенчжени?И смогу ли я там найти недорого ноутбуки,флешки или есть подешевле где места в Шенчжени?

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #126 : 17 Марта 2010 16:19:51 »
Спасибо  за помощь!
Решил жить в Шеньчжене. Хотелось бы знать сколько до туда такси стоить будет?! ???
А в Шеньчжене ближе к рынкам (дешевой электроники и шмоток), повыше (чтоб панорама из окна), подешевле и чтоб погулять было где - короче всё по русски (хочется всего и сразу за без денег) ;D :lol:
Есть совет?

Очень улыбнули вопросы:) Откуда вас интересует такси "до туда"? В ШЧ, конечно, ближе к рынкам и повыше (чем где?:), и чтоб панорама из окна (любая), и вообще все по-русски - для Китая это нормально. Совет есть - если вы хотите, чтоб мы поняли, что вы хотите, тогда поймите, что вы хотите и дайте нам это понять:)))
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн mobilz

• Профессионал
« Ответ #127 : 18 Марта 2010 11:17:48 »
Добрый день!Не могли бы вы подсказать мне гостиницу рядом с торговым центром электроники в Шенчжени?И смогу ли я там найти недорого ноутбуки,флешки или есть подешевле где места в Шенчжени?
Подешевле в Гонконге , если нужны нормального качества ноутбуки и флэшки.

Оффлайн igor805

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #128 : 24 Мая 2010 16:21:25 »
Добрый день! Такая проблема - не могу найти гостиницу с номерами на семью из трёх человек ( я, жена и ребёнок 10 лет), желательно в районе Сайгэ, но можно и в др. районе - не очень дорого.

Оффлайн Svetlaya2008

• Бывалый
« Ответ #129 : 25 Мая 2010 06:44:08 »
Не нужно искать номер с тремя кроватями. В каждой гостинице при заселении вам нужно заказывать 2-хместный номер с дополнительной кроватью. По размерам и 1-местный и 2-местный номера, как правило, всегда одинаковые по площали. Остальное деление зависит от того, будет ли на этой площади стоять одна большая 2-хспальная кровать, две кровати полутороспальные или три кровати полутороспальные.
Об этом знают все, кто когда - либо куда - либо путешествует с детьми.  :D Мы тоже долгое время не знали, пока к нам друзья не приехали с 12 летним сыном, которые это всё и рассказали.  :)
Есть большая разница между знанием о том, как и что делать, и способностью это делать, и ещё большая разница с тем, чтобы сделать это хорошо!

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
« Ответ #130 : 25 Мая 2010 11:29:50 »
Случайно наткнулся, вдруг кому пригодится - для длительного (на месяц) проживания - ценник вроде премлимый

Перевод с гугля, не пинать ))

"Вена Hotel" Shenzhen Nanshan залив Магазин расположен в Залив Дип полуострове реки, стратегическое расположение, удобный транспорт и делового района 24000 квадратных метров, стандартные номера люкс, люкс от 315, с Продовольственной дворец (бывший рыбалка в Персидском заливе) большой ресторанов, многофункциональный конференц-зал, бизнес-центр, фитнес-центр и другие связанные с ними объекты отдыха, недалеко от Сасида автовокзал, универсальный парки, банки, магазины, автобусные маршруты легко добраться из аэропорта Шэньчжэнь, ж / д вокзала всего 35 минут, только Сасида Порт 5 минут является идеальным выбором для экономики бизнес-путешественников. 1. Бесплатный широкополосный доступ в Интернет; 2. Бесплатные услуги прачечной; 3. Бесплатная парковка; 4. Бесплатный билет; 5. Food рестораны с Diamond членскую карточку VIP пользуются 8 до HKCC фойе; 6,24 часов безопасности службы, обеспечения безопасности ; 5-звездочный отель, премии потребления, на самом деле не так много тратить, большое лицо, за все Ваши ожидания. номерах отеля Вене был отремонтирован залива магазин обновления номеров люкс с 32-дюймовым ЖК-телевизор, звездный постельные принадлежности, просторные и комфортабельные душ пространство, запускает новый опыт домой льготной цене в 128 юаней / номер / сутки"

Нашел тут
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://rent.sz.soufun.com/chuzu/1_49546372_-1.htm&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhj3eZ1xBOHDqxxjk4xuvU9kUq1AVg
люблю читать байки лаоваев...

Оффлайн Dontshoot

• Бывалый
« Ответ #131 : 26 Мая 2010 17:06:53 »
номер стоит 1800ю

Оффлайн Chaser

• Пионер
  • **
« Ответ #132 : 01 Июня 2010 00:56:43 »
Привет всем!
Народ нужен совет!
Сбираемся в июле-августе, приехать дней на 10-15 так сказать для пляжного отдыха. Семья из 3-х человек (ребенку 6 лет). Нужна гостиница, рядом с морем (можно и не на первой линии конечно, ну что-бы пешком не очень далеко). По цене, ну........... юаней до 300 за номер!
Может кто-то жил, есть какие-то отзывы?
PS: Я понимаю что меня сейчас отправят на ctrip или elong. НО мне надо местоположение знать примерно, что бы рядом с морем и от центра не очень далеко. Просто невезде пишут на каком расстонии от моря.
в общем поделитесь личным опытом!
Может кто живет в Шэньчжене и может лично помочь?
Премного благодарен.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Не помогаете мне материально, так что не учите меня жить!

Оффлайн Kangjunhui

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #133 : 01 Июня 2010 10:34:28 »
хочу продать 2 номеры на CROWNE PLAZA(5-звёздочная гостиница),напротив парка Окно в мир.Каждый за 600RMB в сутки.Если интересует,звоните 13724205004.
PS:Ещё 4 посещения ресторана CAFE ZENTRO (шведский стол),каждой со скидкой  за 150RMB.
Справки по телефону:86-75526936888(по английски).
Сайт гостиницы:www.crowneplaza.com.

Оффлайн Alenenok

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #134 : 01 Июня 2010 22:36:50 »
Привет всем!
Народ нужен совет!
Сбираемся в июле-августе, приехать дней на 10-15 так сказать для пляжного отдыха. Семья из 3-х человек (ребенку 6 лет). Нужна гостиница, рядом с морем (можно и не на первой линии конечно, ну что-бы пешком не очень далеко). По цене, ну........... юаней до 300 за номер!
Может кто-то жил, есть какие-то отзывы?
PS: Я понимаю что меня сейчас отправят на ctrip или elong. НО мне надо местоположение знать примерно, что бы рядом с морем и от центра не очень далеко. Просто невезде пишут на каком расстонии от моря.
в общем поделитесь личным опытом!
Может кто живет в Шэньчжене и может лично помочь?
Премного благодарен.
Mогу помочь вам с бронью гостиницы на море в г.Шеньжине в районе Сяомеша море через дорогу. От города на такси по скоростной дороге 20 мин. Номер будет стоить 320 юаней. У меня у самой была на этом пляже гостиница просто в этом году она закрыта предлагаю гостиницу рядом. Если вас заинтересовало мое предложение то пишите на e-mail: [email protected] или skype:alenachina15. Алена.

Оффлайн 迪姆

• Новичок
  • *
« Ответ #135 : 01 Июня 2010 23:13:03 »
elong.net  - решает все вопросы по поводу гостниц. от 1 звезды до люкс-номера
私は東京すき、私の車すてき*********
我想着你回来, 等你回来让我开怀******

Оффлайн chindiasov

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #136 : 12 Июня 2010 03:05:29 »
Добрый день!
Подскажите что можете предложить по проживанию в Шэньчжэне.
Интересует больше конечно рынок электроники ну и море хотелось, нужно что то нейтральное. Бюджет до 1000 рублей в сутки.
Нашел вот такой сайт по бронированию http://www.agoda.ru/ стот ли ему доверять? Не реклама!!!

Оффлайн Таничка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #137 : 19 Июля 2010 19:00:09 »
здравствуйте!Подскажите можно ли в Шэньчжэне гостиницу найти по приезду или обязательно надо бронировать заранее?Какие есть недорогие гостиницы(только на переночевать) В районе Сег-плаза? И как из Шэньчжэня доехать до Дунгуань?

Оффлайн Zarra

• Пионер
  • **
« Ответ #138 : 20 Июля 2010 14:07:23 »
здравствуйте!Подскажите можно ли в Шэньчжэне гостиницу найти по приезду или обязательно надо бронировать заранее?Какие есть недорогие гостиницы(только на переночевать) В районе Сег-плаза? И как из Шэньчжэня доехать до Дунгуань?
Как правило, по приезду можно свободно заселиться, сейчас нет ни больших выставок, ни каких-либо мероприятий. С гостиницей в нужном вам месте не подскажу :( , а до Дунгуаня можно добраться и на автобусе и на поезде, смотря какой район Дунгуаня вам нужен.

Оффлайн adihenasijia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #139 : 29 Сентября 2010 21:16:21 »
Помогите, пожалуйста, с выбором отеля!
Можно ли устроится в отеле на побережье, в черте города? 3-4 звездочный отель.

и что можете сказать о Nan Hai Hotel, Shenzhen? стоит ли ехать туда?
едем посмотреть город и просто отдохнуть

И как можно добраться до Гонконга? какие цены на поезд или такси?
заранее спасибо!

Оффлайн Parker

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #140 : 29 Сентября 2010 21:56:02 »
Помогите, пожалуйста, с выбором отеля!
Можно ли устроится в отеле на побережье, в черте города? 3-4 звездочный отель.

Почитайте эту тему и другие темы раздела, чтобы лучше представлять себе, где именно вы хотите поселиться

и что можете сказать о Nan Hai Hotel, Shenzhen? стоит ли ехать туда?
едем посмотреть город и просто отдохнуть

Нет, не стоит. Это был первый пятизвездочный отель в районе Шэкоу (не знаю, сколько у него звезд сейчас), в настоящее время морально устарел.

И как можно добраться до Гонконга? какие цены на поезд или такси?
заранее спасибо!

http://polusharie.com/index.php?topic=53780.0

Оффлайн bnoss

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #141 : 25 Октября 2010 19:15:43 »
Добрый день!
Подскажите что можете предложить по проживанию в Шэньчжэне.
Интересует больше конечно рынок электроники ну и море хотелось, нужно что то нейтральное. Бюджет до 1000 рублей в сутки.
Нашел вот такой сайт по бронированию http://www.agoda.ru/ стот ли ему доверять? Не реклама!!!

Да, Агоде можно доверять, но рекомендую выбирать английский язык. Цены будут немного другими.

Оффлайн LittleBee

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 27 Ноября 2010 14:07:39 »
Товарищи подскажите пожалуйста гостиницу-апартаменты район Лоху, Футиен или Наншан. Буду в ШЖ 1,5 мес с двумя маленькими детками. Поэтому просто гостиница не вариант т.к надо будет готовить кушать и стирать все самой. Зарание благодарю!!

Оффлайн Василиса Андреевна

• Пионер
  • **
« Ответ #143 : 14 Декабря 2010 21:44:16 »
Всем доброго времени суток. Мне хотелось бы найти хостел в Шеньжене - с номером на одного человечика примерно за 100 ю в сутки. Реально ли это? Если знаете такие подскажите пожалуйста адрес и название.

Оффлайн valid name

• Бывалый
« Ответ #144 : 15 Декабря 2010 00:55:34 »
Всем доброго времени суток. Мне хотелось бы найти хостел в Шеньжене - с номером на одного человечика примерно за 100 ю в сутки. Реально ли это? Если знаете такие подскажите пожалуйста адрес и название.
есть такие. поищите через tripadvisor, их много.
молодость, энергия, мытищи!

Оффлайн Znak

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #145 : 04 Января 2011 05:52:01 »
Тут уже советовали использовать www.elong.net для бронирования отелей. Очень хороший сайт, рекомендую. Позволяет бронировать отели и авиабилеты внутри Китая, возможно без оплаты сразу, а по прибытии в отель. Бронировал отели за 3 часа до прибытия в отель, все проходило на ура. Единственное неудобство, что при бронировании менее чем за сутки требует подтверждения оплаты кредитной картой. В частности в ШЖ при поиске отеля наиболее близкого к электронным рынкам выдал Fortune hotel. Отель честно говоря так-себе, но по удобству расположения нормальный, расположен на перекрестке как раз напротив Сайгэ плаза. Цена была в декабре 430 юаней с включенным завтраком для двоих. Рейтинг у отеля какой-то внутренний Китайский, никаких звезд там нет, но по виду и сервису звезды на 3 тянет.

Оффлайн supermarfa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #146 : 19 Февраля 2011 02:40:35 »
Подскажите гостиницу, не знаю как называется, он рядом с со станцией метро Sea World. Скажите пожалуста как она называться и на какой улице. Всем спасибо за ответ :D

Оффлайн baxxopult

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 19 Февраля 2011 02:58:55 »
7 Days Inn (Shenzhen Sea World)
邮政编码: 518052
中国广东省深圳市南山区太子路59号
0755-26852788

Оффлайн Nattaha

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 25 Февраля 2011 01:21:33 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меняется ли стоимость номера в гостинице в зависимости от времени года? например, сейчас и в мае - разные будут цены? Можно ли найти гостиницу в районе Даймеша не слишком далеко от моря до 200ю в сутки? Есть ли в гостиницах холодильник и микроволновка? у меня 2 детей, которым нужно готовить.
В мае водичка в море уже теплая для купания детей?
Буду благодарна за ответы. :)

Оффлайн Ye Xiaojie

• Бывалый
« Ответ #149 : 07 Марта 2011 10:55:51 »
Привет всем! :)

ищем гостиницу, в которой можно жить недорого в течение одного или двух месяцев. Раньше, кажется, такая была в районе Dongmen , но никак не могу найти координаты. Может, кто подскажет?

заранее благодарна.