Автор Тема: Гостиницы в Шэньчжэне  (Прочитано 132494 раз)

Оффлайн Karellen

• Пионер
  • **
Re: Гостиницы в Шэньчжэне
« Ответ #175 : 21 Марта 2012 19:29:15 »
:) up  O:)

Зависит от цели вашей поездки. Если вы турист и хотите туда заселиться, чтобы сэкономить - не делайте этого! Это окраина, час до города на автобусе, вокруг производства и старые дома. Примерно такого плана окраины (фотки из радиуса 500 м):
http://www.panoramio.com/photo/32667472
http://www.panoramio.com/photo/32667429
http://www.panoramio.com/photo/24375855

Оффлайн vocha

• Зарегистрированный
  • *
    • Monitor.
« Ответ #176 : 22 Марта 2012 01:45:00 »
Зависит от цели вашей поездки...
:)спасибо за столь шикарный ответ,еду по работе и выехать посмотреть получится толко в выходные,спасибо ещё раз,а к этому месту пешком дойду?
:) спасибо за ответ,да-вроде рядом Gongyeyuan Rd., Dalang Street, Baoan Shenzhen Guangdong China этот адрес,по карте смотрел пешком можно дойти-или ошибаюсь?  ???

Оффлайн Yangguizi

• Заслуженный
« Ответ #177 : 22 Марта 2012 02:33:47 »
Ну, там не так уж страшно всё, в этом Лонхуа.
Это действительно такой небогатый промышленно-прогородный район.
Парков нет, много жилых домов.
Но ничего такого ужасного.    Воздух не вонючий, не задымлённый.    Грязновато – но сносно.    Это я говорю, как человек, в общем ко многому в Китае нетерпимый.
Другое дело, что эти Мотели-168 – какая-то сомнительная лавка.   В них обычно небогатые командировочные крестьяне тусуются! :)
Если надеетесь на знание инглиша на рецепшене – зря!   Там его может никто и не знать.    Всё-таки – это не для интуристов гостинница. 

До центра ШЖ – минут 20 на такси.   До вокзала в Луоху – минут тридцать пять, и стоит примерно 70 юаней.   
Остановитесь там – не ловите зелёные такси, только красные.   Зелёные – это местные и не имеют права выезжать в сам Шеньчжень.   

нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Оффлайн vocha

• Зарегистрированный
  • *
    • Monitor.
« Ответ #178 : 22 Марта 2012 03:42:21 »
...   В них обычно небогатые командировочные крестьяне тусуются! :)
Если надеетесь на знание инглиша на рецепшене – зря!   Там его может никто и не знать.    Всё-таки – это не для интуристов гостинница...   
:)спасибо,я тоже далёк от олигарха  ::)
 :)да и не так много нужно в командировке,а на выходные можно и раскошелится на поездку,а в прошлом году я был уже в вашем городе пару недель,правда жили в http://hotel.elong.net/search/52003015-hotel/
 :)начальство тогда с нами было  ;D

Оффлайн dj1626

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #179 : 23 Марта 2012 00:46:30 »
Помогите пожалуйста с распознанием места нахождения отеля Tatahui Hotel.Район приблизительный мы знаем,но вот при попытке определить точно,на гугла карте,точка выдается прям на трассе.А в сети фоток нет и поэтому боимся просто не найти его, т.к. едем дикарями,без сопровождатаев.Будем признательны если кто прям на карте выделит здание каким нить цветом или сфоткает его и выложит здесь.
С уважением,
семья руссотуристов

Оффлайн vocha

• Зарегистрированный
  • *
    • Monitor.
« Ответ #180 : 23 Марта 2012 02:51:01 »
Помогите пожалуйста с распознанием места нахождения отеля Tatahui Hotel...
:)здесь посмотрите- http://hotel.elong.net/search/list_en_2003.html?q=Tatahui%20Hotel&qt=5&IsNotAcceptRecommend=false&BrandId=454
 ??? но тут несколко адресов,нажмите на "map" и посмотрите какая из них-может я не так что знаю.

Оффлайн dj1626

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #181 : 23 Марта 2012 03:04:31 »
:)здесь посмотрите- http://hotel.elong.net/search/list_en_2003.html?q=Tatahui%20Hotel&qt=5&IsNotAcceptRecommend=false&BrandId=454
 ??? но тут несколко адресов,нажмите на "map" и посмотрите какая из них-может я не так что знаю.
спасибо,смотрели,увы не помогло

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
« Ответ #182 : 23 Марта 2012 12:28:56 »
Помогите пожалуйста с распознанием места нахождения отеля Tatahui Hotel.Район приблизительный мы знаем,но вот при попытке определить точно,на гугла карте,точка выдается прям на трассе.А в сети фоток нет и поэтому боимся просто не найти его, т.к. едем дикарями,без сопровождатаев.Будем признательны если кто прям на карте выделит здание каким нить цветом или сфоткает его и выложит здесь.
С уважением,
семья руссотуристов
тут
люблю читать байки лаоваев...

Оффлайн Yangguizi

• Заслуженный
« Ответ #183 : 23 Марта 2012 14:28:11 »
тут
Возможно, НЕ тут. :)
Если товарищ бронировал этот Татахуэй с русских сайтов – то там указано что отель совсем совсем в другом месте.   А именно: около парка "Окно в мир".    Правда, странно, что нигде не указан номер дома.

нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Оффлайн dj1626

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #184 : 23 Марта 2012 17:07:55 »
Ужас,сами едем плюс людей сблатовали на компанию,заверив их что ничего сложного не будет в ориентировании и т.д. А теперь еще не доехав а уже начинаем испытывать трудности :-[. Вот здесь мы бронировали,там же инфу о месте нахождения черпали :
http://www.booking.com/hotel/cn/tatahui-shenzhen.html?label=yan104jc;sid=36c38edba822eced3db15c38a0c64648;dcid=1&lang=ru;redirect_aa=1
Сейчас написал письмо в отель, не уверен конечно что получу ответ, но все же буду ждать.

Оффлайн Karellen

• Пионер
  • **
« Ответ #185 : 23 Марта 2012 17:12:43 »
Возможно, НЕ тут. :)
Если товарищ бронировал этот Татахуэй с русских сайтов – то там указано что отель совсем совсем в другом месте.   А именно: около парка "Окно в мир".    Правда, странно, что нигде не указан номер дома.

У меня на гугле находится вот такой Татахyй - http://g.co/maps/2uptc - прямо в Холидей Плазе. Видимо, в цветном доме рядом, который смотрит на Shahe, там много апартаментов сдается посуточно. Холидей Плаза это комплекс прямо над метро Window of the World.

Оффлайн Karellen

• Пионер
  • **
« Ответ #186 : 23 Марта 2012 17:16:30 »
Ужас,сами едем плюс людей сблатовали на компанию,заверив их что ничего сложного не будет в ориентировании и т.д. А теперь еще не доехав а уже начинаем испытывать трудности :-[. Вот здесь мы бронировали,там же инфу о месте нахождения черпали :
http://www.booking.com/hotel/cn/tatahui-shenzhen.html?label=yan104jc;sid=36c38edba822eced3db15c38a0c64648;dcid=1&lang=ru;redirect_aa=1
Сейчас написал письмо в отель, не уверен конечно что получу ответ, но все же буду ждать.

Если переключиться на китайский язык (справа сверху), то покажется полный нормальный адрес, который надо напечатать и таксисту показать:
她他会酒店公寓(深圳世界之窗店) 
深圳市南山区沙河世纪假日广场 (это Холидей Плаза, т.е. я с пред. постом угадал место :) )

她他会... Интересненькое название :))

Оффлайн Yangguizi

• Заслуженный
« Ответ #187 : 23 Марта 2012 17:52:17 »
Если переключиться на китайский язык (справа сверху), то покажется полный нормальный адрес, который надо напечатать и таксисту показать:
她他会酒店公寓(深圳世界之窗店) 
深圳市南山区沙河世纪假日广场 (это Холидей Плаза, т.е. я с пред. постом угадал место :) )

她他会... Интересненькое название :))
Вообще, чего-то непонятное.
Ну вот подъедут люди к Холидэй-Плазе, а дальше что?
Я так понимаю, предстоят некие сложности.   
Скорее всего, в этой Холидей-Плазе и сдаются эти номера.   И даже может быть, прибыв туда, всё это можно легко найти.
А может и нет.   Может нумера где-то там позади этой Плазы во дворах (я так понимаю, что это какой-то отель-дискаунтер, и всё может быть).

Короче, dj1626, езжайте к Холидей-Плазе (а не туда, куда Ivan-Sibiryak указал), а дальше вам придётся положиться на русскую сообразительность!  :)
Всё решится нормально, но понервничать возможно придётся.   Так шо вы там подготовьте своих корешей морально....   Это Китай (это Спарта-ааа)! Так то! :)

Кстати, там же есть телефон – позвоните по нему и может там вам всё разъяснят (на английском).    Номерок запомните.

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
« Ответ #188 : 23 Марта 2012 18:28:54 »
А мне тот адрес этой гостиницы Ctrip подсказал, по названию. )))
Поглядел еще сайты, а там их несколько, этих татахуэев в ШЧ
У них у всех есть уточняющая приставка - 1) Yuhedi, 2) Window of the World, 3) Luohu Railway Station

Так что, "не виноватая я" ))

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
« Ответ #189 : 23 Марта 2012 18:36:48 »
По добавке "Окно в мир" байду выдал такой адрес

З.Ы. Зачетно гугл переводит название отеля
 :lol:
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012 18:44:24 от Ivan-Sibiryak »

Оффлайн Karellen

• Пионер
  • **
« Ответ #190 : 23 Марта 2012 20:20:20 »
По добавке "Окно в мир" байду выдал такой адрес

З.Ы. Зачетно гугл переводит название отеля
 :lol:

Вот да. Похоже, что это цветной такой высокий дом, который окнами на... эмм... простые дома выходит.

Оффлайн aliksBauze

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #191 : 28 Марта 2012 15:57:46 »
Буду благодарен за оценку отеля Dameisha Airland Hotel - Shenzhen. И если у кого-то есть личный опыт пребывания в пляжных отелях Дамейша -в каких из них приемлемое соотношение цена-качество (про Sheraton примерно всё ясно, отель терпимый но цены неадекватны).
нууу вот...

Оффлайн coPard

• Бывалый
« Ответ #192 : 04 Апреля 2012 22:31:25 »
Задал вопрос в теме об аренде жилья, на счет аренды, конечно же. Но боюсь, что получу отрицательный ответ, на счет возможности, т.к. всего на 2 месяца надо. Или ценник будет назван такой, что гостиница куда дешевле.

Исходя из этих опасений заодно задам вопрос по гостинице, т.к. времени до выезда осталось немного, всего 2 недели.
Подскажите какую-нибудь нормальную гостиницу где можно прожить 2 месяца и не разориться? Чтобы в номере был хотя бы мизерный холодильник мини-бара. Все-таки лето, будет жарко. Ну и номер с окном хочется, а то эти безоконные номера - как в склепе...
По ценам вопрос самый животрепещущий - можно уложиться в пределах 150 юаней в сутки?
Речь идет о гостинице в районе Футянь. Чем ближе к Хуацянбей, тем лучше.
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #193 : 05 Апреля 2012 07:58:21 »
Ищите в темах. Были сайты, на которых сдают квартиры, как гостиничные номера, и на неделю, и на месяц.

Оффлайн coPard

• Бывалый
« Ответ #194 : 05 Апреля 2012 16:01:06 »
Были сайты, на которых сдают квартиры, как гостиничные номера, и на неделю, и на месяц.
Все бы хорошо, но даже если я найду такой сайт на китайском, я ведь в нем не пойму ничего :(
Ладно, в конце концов, гостиницы всегда доступны. Просто я надеялся может кто подскажет конкретный пример или человека.

Оффлайн Akot

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #195 : 16 Июня 2012 22:20:45 »
Здравствуйте!
Хочу снеть гостиницу Tomorrow Hotel Buji Branch.
Он находится очень близко от необходимого мне места.
Но мы едем с женой и ребенком 9 лет,
а они предлогают купить только на двоих.
Внимание вопрос :)
Поселят ли к нам ребенка если я только на нас с женой номер забронирую?
Все заранее спасибо.

Оффлайн coPard

• Бывалый
« Ответ #196 : 17 Июня 2012 12:31:29 »
Здравствуйте!
Хочу снеть гостиницу Tomorrow Hotel Buji Branch.
Он находится очень близко от необходимого мне места.
Но мы едем с женой и ребенком 9 лет,
а они предлогают купить только на двоих.
Внимание вопрос :)
Поселят ли к нам ребенка если я только на нас с женой номер забронирую?
Все заранее спасибо.
Надо читать возрастную политику отеля. У каждого отеля свои нормы, в каком-то могут спокойно подселить ребенка до 11-12 лет, а в каком-то другом ребенок старше семи лет считается отдельным постояльцем. По китайским не изучал, а во многих других странах без проблем подселяют ребенка с доп.кроватью за небольшую доплату.

Оффлайн Karellen

• Пионер
  • **
« Ответ #197 : 18 Июня 2012 14:13:55 »
Вообще обычно в Китае вы берете номер, а жить там можно хоть вдесятером, никто не смотрит. Если надо доп. кровать, то тут уже надо смотреть, сколько она стоит. Если нужен просто номер с двумя кроватями, то 100% вчетвером-впятером там жить можно.

Оффлайн Akot

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #198 : 19 Июня 2012 00:40:13 »
Вообще обычно в Китае вы берете номер, а жить там можно хоть вдесятером, никто не смотрит. Если надо доп. кровать, то тут уже надо смотреть, сколько она стоит. Если нужен просто номер с двумя кроватями, то 100% вчетвером-впятером там жить можно.

Спасибо за ответ!

Оффлайн Оберон

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #199 : 23 Июня 2012 16:06:48 »
Внесу свои 5 копеек,две недели жил тут http://hotel.elong.net/Home_Inn_Zhuzilin_Shenzhen-02003005-hotel/ понравилось,каждый день уборка номера,вай-фай достаточно быстрый,от метро Жузилин 100 метров,по одной ветке метро с аэропортом,в 50 метрах KFC для бюджетно позавтракать и пообедать. небольшой уличный рыночек,брал сингл-рум за 159 юаней. чистенько,приятненько.