• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Студенты Южной Кореи - объединяйтесь!

Started by AndreiSNU, 19 April 2003 14:21:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LostCat

Quote from: Greenda on 29 July 2011 06:34:40
спасибо! кое-что прояснилось.
а вообще, я одна столкнулась с тем, что международном офисе отвечают на вопросы неделями? выслала 3 недели назад несколько вопросов, ответили на днях... и то не да все, да и вскользь ((
Думаю, все зависит и от университета, и от наплыва иностранных студентов тоже ::)...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Zavsegdatai

Quote from: Greenda on 29 July 2011 06:34:40
спасибо! кое-что прояснилось.
а вообще, я одна столкнулась с тем, что международном офисе отвечают на вопросы неделями? выслала 3 недели назад несколько вопросов, ответили на днях... и то не да все, да и вскользь ((

позвонить? не?
имхо...300-500 рублей за звонок дешевле, чем потом уже в Корее решать вопросы по встрече, жилью, и т.д.
In God we trust!

bellina8642

Привет, я есть кто-то из Ханьян университета?

Anna96

Привет, конечно вопрос чуточку не в тему но все же... Я очень хочу после школы поехать учиться в Корею, но даже не знаю где можно узнать подробную информацию о ВУЗах, грантах и вообще об обучении. Не может ли кто  нибудь подсказать мне несколько сайтов где можно более подробно узнать информацию?

Tim4

LostCat

Quote from: Anna96 on 26 August 2011 13:04:05
Привет, конечно вопрос чуточку не в тему но все же... Я очень хочу после школы поехать учиться в Корею, но даже не знаю где можно узнать подробную информацию о ВУЗах, грантах и вообще об обучении. Не может ли кто  нибудь подсказать мне несколько сайтов где можно более подробно узнать информацию?
Очередной юный самородок на форуме  :w00t:...
Как насчет почитать на ЭТОМ сайте всю интересующую Вас информацию, в том числе и ту, что сразу после школы учиться в Корее Вы вряд ли сможете - ? ;)

sing

JJ в Разливе!

Ну зачем сразу рушить мечты? Ведь есь же программы всяческие :) может человек и на самом деле самородок =)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Hideeki

Всем доброго времени суток, есть тут кто? Хочу поступить в Южную Корею срочно срочно срочно! Но мне очень трудно найти не дорогой университет, умоляю помогите  :'(

LostCat

Quote from: Hideeki on 27 June 2012 12:25:05
Всем доброго времени суток, есть тут кто? Хочу поступить в Южную Корею срочно срочно срочно! Но мне очень трудно найти не дорогой университет, умоляю помогите  :'(
Поступить куда - ? ;D

sing

Hideeki

Quote from: LostCat on 27 June 2012 12:32:11
   Поступить куда - ? ;D

А. ой ахаха в университет, на международные отношения, но мне еще надо найти язык. школу при универе на год:)

LostCat

Quote from: Hideeki on 27 June 2012 12:46:05
А. ой ахаха в университет, на международные отношения, но мне еще надо найти язык. школу при универе на год:)
А. От оно чё, Михалыч... Ну дык ищите, ахаха :w00t:, форум бальшой, аднака: инфы - во :w00t:! Ссылок - во :w00t:!! Ну вот прямо вот щаз и беритесь - срочно-срочно-срочно, а то и в марте 2014-го не поступите 8-)

sing

Hideeki

Quote from: LostCat on 27 June 2012 12:57:00
   А. От оно чё, Михалыч... Ну дык ищите, ахаха :w00t:, форум бальшой, аднака: инфы - во :w00t:! Ссылок - во :w00t:!! Ну вот прямо вот щаз и беритесь - срочно-срочно-срочно, а то и в марте 2014-го не поступите 8-)

А вы про учебу там ничего не знаете?))

LostCat

Quote from: Hideeki on 27 June 2012 13:05:57
А вы про учебу там ничего не знаете?))
Знаю. Но не скажу. Ибо сказано уже обо всем тыщу раз, если не больше, в тыщу первый повторяться неохота ::)

sing

Hideeki

Quote from: LostCat on 27 June 2012 13:32:33
   Знаю. Но не скажу. Ибо сказано уже обо всем тыщу раз, если не больше, в тыщу первый повторяться неохота ::)

да тут много лишнего пишут, просто скажи какие недорогие универы есть например в Сеуле? и какая плата в год и всее  :-X

LostCat

Quote from: Hideeki on 27 June 2012 13:48:25
да тут много лишнего пишут, просто скажи какие недорогие универы есть например в Сеуле? и какая плата в год и всее  :-X
"- Вы што же, и есть за меня будете?? :o
    - Ага! :w00t:" (с)
   Щаз я буду копаться по всем универам Сеула, выискивать подешевле, проводить сравнительный анализ и делать выкладку по каждому :w00t:.
    Гугл в помощь ;)

sing

Hideeki

Quote from: LostCat on 27 June 2012 14:02:22
   "- Вы што же, и есть за меня будете?? :o
    - Ага! :w00t:" (с)
   Щаз я буду копаться по всем универам Сеула, выискивать подешевле, проводить сравнительный анализ и делать выкладку по каждому :w00t:.
    Гугл в помощь ;)
тогда это бесполезный сайт) если тут только ... умеют ))
   Еще один мат в прямом эфире, уйдете в бан ;)
                                   Модератор

Тогда это бесполезный юзер, который много хочет, но нихрена при этом не делает, нефиг ему в Корее делать  :w00t:. Форум пошерстить лень? А мне в ...цать какой-то раз каждому персонально объяснять все с самого начала тоже лень. На том и поставим точку

Wooap

Quote from: AndreiSNU on 19 April 2003 14:21:22
Предлагаю общаться о студенчестве в Южной Корее.

Кто где учится и на кого, помогать друг другу информацие и не только....  ;D

О себе: Seoul National University, School of Computer Science and Engineering, Computer System Laboratory, Graduate school student.
Present location - dormitory of SNU.

열심히 공부해야 하지만 재미있게 살자!!!!

Здравствуйте, хотел поинтересоваться.
Хочу пойти в этот же универ и на этот же факультет, расскажите пожалуйста побольше об этом факультете.
Да и про стоимость.
Про всё

LostCat

Quote from: Wooap on 03 September 2012 11:11:05
Здравствуйте, хотел поинтересоваться.
Хочу пойти в этот же универ и на этот же факультет, расскажите пожалуйста побольше об этом факультете.
Да и про стоимость.
Про всё
Вы дату сообщения видели? ;) Человек не был на форуме в обед сто лет :D. Тему про SNU Вы можете почитать самостоятельно - http://polusharie.com/index.php?topic=19407.0

sing

Andreww

Zavsegdatai

Quote from: Andreww on 19 September 2012 13:18:39
Есть кто играет в футбол???

Дорогие друзья!!! Студенты! Объявляется набор в футбольную команду русскоговорящих студентов!!! Приглашаются все желающие не зависимо от возраста и футбольных навыков!
Мы рады новым участникам и надеемся на активное участие!
Всех желающие обращайтесь в ассоциацию!
Так же можете зайти на официальный сайт команды - http://www.cisbulkers.com/home

от Ассоциация русскоязычных в Корее

з.ы. Вы определите свое местонахождение...про Пусан я уже писала - в ответ молчок..думаете, мы тут телепаты?
In God we trust!

Andreww

Zavsegdatai

In God we trust!

Galina_bunny

Всем привет! Я собираюсь в ноябре в Hankuk University of Foreign Stadies на курсы корейского на полгода. Сейчас жду документы из универа. Есть кто-нибудь от туда? А то немного нервничаю, корейский буду изучать с нуля, английский еле говорю... )))