• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Студенты Южной Кореи - объединяйтесь!

Started by AndreiSNU, 19 April 2003 14:21:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dmai

Quote from: Redux on 15 June 2007 14:12:52
Кто-нибудь учился или учится в Университете Кванчжу (광주대학교)?
Едем туда группой на 2 месяца учиться по обмену (июль-август). Может, кто расскажет чего интересного про университет, да и про город сам.
Много ли иностранцев в это время бывает, как общага там, места там злачные в городе, которые обязательны для посещения??
Очень интересны живые впечатления очевидцев. ^^

Я из Кванчжу (광주과학기술원). Учусь в магистратуре. В Университете Кванчжу не был, но про город немного знаю.

Redux

Как город сам, иностранцев много? Напиши про все, очень интересно :)

LostCat

Quote from: Redux on 18 June 2007 10:18:13
Как город сам, иностранцев много? Напиши про все, очень интересно :)
... Особенно подробно про злачные места, хе-хе-хе... 8) ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Redux

Redux

Заглохла что-то тема про злачные места, обидно :(
А ведь про книжные магазины и рынки тож интересно.

LostCat

Quote from: Redux on 23 June 2007 22:54:06
Придется Вам на месте первооткрывать... ;)

sing

Dmai

Quote from: LostCat on 24 June 2007 04:57:02

Ладно, ладно, приедешь - покажем злачные места.

Все есть, иностранцы тоже есть, особенно китайцы и индусы.

Когда приезжаешь то?

LostCat

Quote from: Dmai on 30 June 2007 06:31:18
Когда приезжаешь то?
А он уже здеся... ;) На Чеджудо отрывается.... ;D

sing

cherryvata

Zdravstvyjte ^^   ;)ja xotela bu sprosit, kak nyzhno postypat v magistratyry v Korejskij Yniver. Ja sejchas naxozhys v 청주 zakonchila god obychenija  kak stydent po obmeny na 국어교귝과 pri 사범대 충북대학교. I kak to vremja tak bustro proshlo, a ja tyt spoxvatilas, kogda ostalas nedelja do samoleta :o... Xotela bu vse taki v Seoul'e  postypit v magistratyry. Moj znakomuj koreez govorit, chto glavnoe pri postyplenii nalichie opredelennoj summu man won'ov, chto inostranzem predostavljajutsja lgotu i voobsche ... i  objazatelno li nalichie  TOPIKa ili ToeFl'a pri 접수 시간?

Olenka
Mnenie-kak ochko: y kazhdogo est' svoe, i nikomy ne interesno chyzhoe...^^
-__-;;

LostCat

Quote from: cherryvata on 04 July 2007 08:08:23
Zdravstvyjte ^^   ;)ja xotela bu sprosit, kak nyzhno postypat v magistratyry v Korejskij Yniver. Ja sejchas naxozhys v 청주 zakonchila god obychenija  kak stydent po obmeny na 국어교귝과 pri 사범대 충북대학교. I kak to vremja tak bustro proshlo, a ja tyt spoxvatilas, kogda ostalas nedelja do samoleta :o... Xotela bu vse taki v Seoul'e  postypit v magistratyry. Moj znakomuj koreez govorit, chto glavnoe pri postyplenii nalichie opredelennoj summu man won'ov, chto inostranzem predostavljajutsja lgotu i voobsche ... i  objazatelno li nalichie  TOPIKa ili ToeFl'a pri 접수 시간?
Olenka
Поищите, в какой-то из здешних тем об этом уже говорили, и не раз :)

sing

Redux

Quote from: LostCat on 30 June 2007 06:33:50
Quote from: Dmai on 30 June 2007 06:31:18
Когда приезжаешь то?
А он уже здеся... ;) На Чеджудо отрывается.... ;D

На Чечжудо позагорали отлично, теперь в Кванчжу уже. Завтра учеба начинается. :)

andy_korea

поздравляю всех с началом учебного года ;)

сам учусь в университете ульсана по специальности computer vision.

Kyong

Я не студентка Южной Кореи,но мысли об этом есть.Очень нужна информация о 대진대학교 или религиозн институт,заходила на сайт института,но инфо там не то что мне нужно,хочется узнать что же думают те иностранные студенты кто там непосредственно учится.Заранее благодарю за ответ)))

romalyona

privetik!
   ya xo4y postypit' v koreyskiy instityt.
   ya iz Ykraini. zakon4ila texni4eskiy VYZ,a takje 3 kyrsa gymanitarnogo fak-a (angliyskiy-francyzskiy). jivy v Kendjy (2 4asa ezdi do Tegy i stol'ko je do Bysana).
   kakoy instityt posovetyete?
   4to dlya etogo neobxodimo?
   kakie znaniya (ya o vstypitel'nix ekzamenax), sredstva?
   zaranee blagodary za informaciu

Dimansion

Студенты! Скажите плиз, без знания корейского реально поступить на бакалавра? Учится буду не на халяву, буду оплачивать. Если есть такие кто поступал без знания корейского, можете рассказать что с ними было дальше и чем они кончили?

poplinka

Quote from: Dimansion on 19 September 2008 07:41:07
Студенты! Скажите плиз, без знания корейского реально поступить на бакалавра? Учится буду не на халяву, буду оплачивать. Если есть такие кто поступал без знания корейского, можете рассказать что с ними было дальше и чем они кончили?

Мне кажется, что поступать на бакалавра без знания языка всё-таки тяжеловато. Поступить-то может и поступите, но вот учиться будет тяжко.. Может, лучше сначала поучить корейский на курсах, а потом на бакалавра? или выбрать какую-то специальность, где, в основном, английский..

Abigal

Здравствуйте! люди, помогите пожалуйста!!! оочень надо!!! я очень хочу участвовать в программе NIIED!!! так получилось, что я выпускник 2008. очень хотела поступить на востоковедениеили архитектура, но родители посадили меня на франц. факультет экономики и управление. они считают, что я с голым языком не нужна никому, а экономика- эт ооочень переспективно. проучилась я здесь 1 семестр. потом друзья сказали, что можно уехать на грант основе в японию и корею. на радостях я написала заявление на отчисление( учиться я там уже не могла, ну не мое это, экономика!!). родители были в шоке! они считают, что я ток год потеряю, а на гранты не смогу пройти! я настояла на своем, сказав им, что ни рубля не попрошу на учебу, сама устрою себя и уеду в корею.
вчера сходила в посольство, там меня обломили. сказали, что над отучиться на 1 курсе и быть этнической кореанкой!!! но ведь эт не так!!! я хочу участвовать в Korean Government Scholarship Students for Undergraduate Course!!! люди, посоветуйте! что мне делать??? или мне провернуть аферу, что я тип учусь в каком-нибудь универе? они эт проверяют? или им хватит справки? и что меня ждет в вступительных??? как мне "понравиться" им ? что писать в эссе???

ajzu

Всем привет!
Приятно познакомиться  :) Если тут ещё кто-то есть...
Я пока только собираюсь ехать в Корею на учебу, на семестр. Есть ли тут ещё пользователь koruz? Или ещё кто-нибудь из Joongbu Univ.? Очень хочется узнать поподробнее именно про этот университет.

TanniBush

Привет всем! Извините за не в темный вопрос. Просто тут хоть что-то связано со студентами. Дело в том, что мне чертовски не хватает общения с молодежью в Сеуле. На встречах клубов, на которых я была, собираются люди, кому за 30-ть. А мне хотелось бы яркого и живого общения с молодежью!!! Если тут есть такие, то может, спишемся и встретимся?! Мой е-мейл tannibush@gmail.com
Буду очень рада познакомиться!  :D

Greenda

всем привет! есть тут кто из Gyeongsang National University или вообще из Чинджу (Jinju)? в конце лета собираюсь на учебу, но пока не представляю как буду до туда добираться (( буду благодарна за советы ^^

LostCat

Quote from: Greenda on 27 July 2011 06:32:51
всем привет! есть тут кто из Gyeongsang National University или вообще из Чинджу (Jinju)? в конце лета собираюсь на учебу, но пока не представляю как буду до туда добираться (( буду благодарна за советы ^^
А Вас встречать представители университета не будут? Странно... Обычно встречают, это вполне нормальная практика... Напишите в универ, ну или позвоните, попробуйте прояснить этот вопрос :)

sing

JJ в Разливе!

Quote from: LostCat on 27 July 2011 11:00:12
   А Вас встречать представители университета не будут? Странно... Обычно встречают, это вполне нормальная практика... Напишите в универ, ну или позвоните, попробуйте прояснить этот вопрос :)
не во всех универах делают трансфер
но они могут подробно описать когда, куда, сколько на какой автобус/метро и т.п. садиться=)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 27 July 2011 11:53:00
не во всех универах делают трансфер
но они могут подробно описать когда, куда, сколько на какой автобус/метро и т.п. садиться=)
Не во всех, это правда, но это больше касается тех учебных заведений, которые легко самим отыскать. А если оно находится в др. городе, то есть, далеко от места прибытия, то обычно организовывают встречу, тем более иностранному студенту в чужой стране ;)

sing

Greenda

спасибо! кое-что прояснилось.
а вообще, я одна столкнулась с тем, что международном офисе отвечают на вопросы неделями? выслала 3 недели назад несколько вопросов, ответили на днях... и то не да все, да и вскользь ((

JJ в Разливе!

хм... обычно отвечают боле-мене сразу, но не всегда точно и по теме вопрсоа :)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!