• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Студенты Южной Кореи - объединяйтесь!

Started by AndreiSNU, 19 April 2003 14:21:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kaos

Привет всем))
я сам с Хабаровска. а учусь сейчас в Сеуле в  Seokyeong university типа по обмену студет)
здесь учу язык, хотя в Ха учился на дизайнера по идее зимой диплом должен быть )

Sung

WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

Sung

WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。

DimaSNU

Привет всем. Еще один с Сеульского.

aak

aak

вас с тем, что учитесь в самом престижной университете РК..)))

choson83

Учусь в Сеульском Национальном Университете. Приехал по программе 재외동포재단.
My WebSite: http://choson83.mylivepage.ru

Saranghe

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, правда что в СНУ учиться иностранцам тяжело, потому что 교수님들이 무시하는 것이다?
просто я сечас думаю какой универ выбрать для аспирантуры и никак не могу решить, что лучше.
Спасибо заранее

choson83

물론 유학생들을 무시하는 교수님도 있습니다 :D 그런데 학과마다 상황이 다릅니다. 우리 학과(한국어 교육 전공)에는 내국인이든 외국인이든 상관없이 똑같이 공부를 많이 시킵니다...  ;D

alexandra1977

А кто-нибудь из Пусана вообще есть?!

JJ в Разливе!

Quote from: choson83 on 27 October 2006 16:30:59
;D
ПРоблем не в том, что много или мало 공부를 시키는 건디. А в том, что именно 무시하는지 안 그러는지. А это разные вещи.
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

choson83

Ну это тоже от препода зависит. Есть преподы, которые к студентам из Европы и Америки относятся как бы нормально, а студентов из СНГ, Китая и Юго-Восточной Азии 무시하는 것...

Saranghe

Quote from: choson83 on 28 October 2006 15:30:45
Ну это тоже от препода зависит. Есть преподы, которые к студентам из Европы и Америки относятся как бы нормально, а студентов из СНГ, Китая и Юго-Восточной Азии 무시하는 것...

А как проявляется 무시하는 것? Это отражается на оценках, или чисто в личностном отношении?
학과 따라 다르는 것이라면 국제관계나 국제경영 대학원이 이 점으로 보면 어떤지 알려 줄 수 있습니까?
Если поступать на эти специальности, какой универ лучше: Корё, Ёнсе или 무조건 СНУ?
Спасибо!

choson83

무시하다 это например, когда профессор(некоторые) всегда твердит, что вот мол ты приехал из бедной страны и должен многому научиться в Корее. Они думают, что Корея - это Пуп Земли. и т.д. и т.п.
А на счет факультетов 국제관계학과 и 경영학과 я слышал, что лучше в университетах 고려대학교 и 서울대학교. 서울대학교 просто именем славится, а так они все почти одинаковы по-уровню.

Saranghe

Quote from: choson83 on 31 October 2006 12:16:13
무시하다 это например, когда профессор(некоторые) всегда твердит, что вот мол ты приехал из бедной страны и должен многому научиться в Корее. Они думают, что Корея - это Пуп Земли. и т.д. и т.п.
А на счет факультетов 국제관계학과 и 경영학과 я слышал, что лучше в университетах 고려대학교 и 서울대학교. 서울대학교 просто именем славится, а так они все почти одинаковы по-уровню.
:D Да уж. Это Вы правильно подметили про Пуп Земли. И как бы человечество развивалось без передовой во всех направлениях 대한민국?  ;D Спасибо за ответ. Но я у Вас потом еще чего-нибудь спрошу обязательно. ;)

katsva

Quote from: alexandra1977 on 27 October 2006 18:58:56
А кто-нибудь из Пусана вообще есть?!
Да есть, но в этом семестре вроде мало или прячутся все =). Ты каком универе?

lyolka

Eun Jung

Saranghe

Тем кто учиться по стипендиальным программам Korean Foundation или NIIED. Скажите пожалуйста, это реально вообще выйти на них и получить поддержку простым смертным? Или для этого надо быть семи пядей во лбу или с мохнатыми руками?
Поделитесь опытом, как вы вообще проходили эту процедуру.
Спасибо!

aak

Quote from: Saranghe on 11 December 2006 13:34:37
Тем кто учиться по стипендиальным программам Korean Foundation или NIIED. Скажите пожалуйста, это реально вообще выйти на них и получить поддержку простым смертным? Или для этого надо быть семи пядей во лбу или с мохнатыми руками?
Спасибо!

Я когда-то был по KF KLT... Реал`но..)))

Saranghe

Quote from: aak on 14 December 2006 10:51:26
Спасибо!

А можно чуть поподробнее про "но..)))"? Там что надо в рабство потом продаваться? :D

aak

Quote from: Saranghe on 18 December 2006 04:41:11
Quote from: aak on 14 December 2006 10:51:26
Спасибо!

А можно чуть поподробнее про "но..)))"? Там что надо в рабство потом продаваться? :D
Никакого "но"..)) Просто в транслите не нашел мягкий знак..)) пройти по этой прогремме реально, никаких проблем не было.

Tanyusha

Никакого "но"..)) Просто в транслите не нашел мягкий знак..)) пройти по этой прогремме реально, никаких проблем не было.

Подскажите, пожалуйста, как подать заявку на эту программу