• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где купить селёдку в Шанхае?

Started by IrishkaShanghai04, 21 July 2008 06:26:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kristusha

Quote from: Andrewbob on 16 October 2008 15:32:52
День добрый,

Подскажите пожалуйста, где сметанкой можно отовариться?
В Шанхае бываю не очень часто. Если можно напишите адрес иероглифами или фото визитки.

С уважением,
Андрей.

Есть во всех больших супермаркетах типа Карифор, Ситишоп. К сожалению адрес сейчас не могу написать иероглифами, нет китайского. А вы в каком районе проживаете?
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Andrewbob

Quote from: Kristusha on 16 October 2008 15:36:33
Есть во всех больших супермаркетах типа Карифор, Ситишоп. К сожалению адрес сейчас не могу написать иероглифами, нет китайского. А вы в каком районе проживаете?

Вооще мы в Янтае живем, а в Шанхай я раз в месяц летаю. Большое спасибо. Я в гостиннице спрошу адреса магазинов.

tigrenka

Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Mirazh

Есть рус.компания в Шанхае,которая продает кр.икру и баночную селедку из россии

Byvalyj

так красную икру и во фрешмарте купить можно, а чёрную до недавнего времени на синтианди продавали (правда, я вчера видел, как магазин куда-то эвакуировали)

tigrenka

Я ИМЕЛА ВВИДУ СВЕЖУЮ, ЧТОБЫ СОЛИТЬ САМОМУ ;D вон, просят же рецепт засолки икры, вот и спрашиваю. Друзья в Канаде сами икру солят

Mirazh

Quote from: Wu ming on 17 October 2008 09:39:53
Я ИМЕЛА ВВИДУ СВЕЖУЮ, ЧТОБЫ СОЛИТЬ САМОМУ ;D вон, просят же рецепт засолки икры, вот и спрашиваю. Друзья в Канаде сами икру солят

По моим данным,здесь вроде нельзя нигде купить св.икру.А уже готовую,соленую в банке можно.

Mirazh

Quote from: Byvalyj on 17 October 2008 09:06:21
так красную икру и во фрешмарте купить можно, а чёрную до недавнего времени на синтианди продавали (правда, я вчера видел, как магазин куда-то эвакуировали)

А вы сами покупали там черную икру? ::) Знаю что черная икра здесь продается искуственная,или я ошибаюсь? ???
Если есть настоящая,то где именно,а то вот друзьям приходится черную икру везти аж из России ::)

сибирь

Quote from: Mirazh on 17 October 2008 08:46:56
Есть рус.компания в Шанхае,которая продает кр.икру и баночную селедку из россии

а подробней можно? что за компания и как её найти? :)

tigrenka

Quote from: Mirazh on 17 October 2008 11:11:14
По моим данным,здесь вроде нельзя нигде купить св.икру.А уже готовую,соленую в банке можно.
ну вот же vikki спрашивает рецепт засолки икры, поэтому и спросила ;)

zhu

Quoteа подробней можно? что за компания и как её найти? 
вот ссылка сайта    http://www.ezhitrade.com/py/product.asp.     я до етого уже писала в теме "шанхай в вопросах и ответах"

Kristusha

Mirazh

А кто-нибудь уже заказывал у них или нет?

Kristusha

Quote from: Mirazh on 18 October 2008 06:38:01
А кто-нибудь уже заказывал у них или нет?

да

taitai

Ну и как? Вопрос-то подразумевал подробный ответ. Как услуга, и как вкус?

Kristusha

Quote from: taitai on 18 October 2008 09:25:04
Ну и как? Вопрос-то подразумевал подробный ответ. Как услуга, и как вкус?

Всё очень понравилось. Принесли на следующий день после заказа. Заказывали через интернет. Предварительно нам позвонили , сказали в какое время принесут и сколько денег готовить. Селёдка вкусная, на вкус не отличается , от той, что продают дома - в России. Мы такую же и дома покупаем , когда приезжаем. Конечно по цене получается дороже , чем в России, но я думаю изредка можно себе позволить.

taitai

А вы заказывали на сумму больше 200? Если нет, то во сколько вам доставка обошлась?

Kristusha

Quote from: taitai on 18 October 2008 10:38:55
А вы заказывали на сумму больше 200? Если нет, то во сколько вам доставка обошлась?

Больше 200. Банку селёдки большую и банку икры. И икра и селёдка вкусные.

Piffle

я покупала селедку в икеа, там она под разными соусами, в масле не было(((

пелемешка ням ням

селёдка из икеа ужасная, не советую никому, она вся как разложившаяся, и соусы в чем она заквашена просто отвратително сладкие, не берите!

sofiko

пелемешка ням ням, ну зачем же так категорично! мы часто покупаем там селедку в горчичном соусе - на разложившуюся она вообще-то не похожа  :) смотрите на даты выпуска, прежде чем покупать. А соусы - это очень индивидуально! они действительно сладковатые, но нам с мужем, например, нравится!

пелемешка ням ням

она мягкая внутри, поэтому и не понравилась , с нашей не сравнить....а так на вкус конечно

LuChik

мы тоже расстроились, налетели в икеа, всех видов накупили, и всё в мусор полетело....

Mirazh

Да зачем же мучится,когда сейчас можно заказать селедку и наслождаться вкусом  :D ;D

P.Valeria

Quote from: Andrewbob on 16 October 2008 15:42:09
Вооще мы в Янтае живем, а в Шанхай я раз в месяц летаю. Большое спасибо. Я в гостиннице спрошу адреса магазинов.

Сметана есть практически везде ,называется : Sour cream.
Только не берите 1/2 fat, вкус не тот...берите 100%
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!