• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Туризм и отдых в Южной Корее

Started by Ужики, 05 July 2002 21:32:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

JJ в Разливе!

Тогда так: днем на итевон, делаем шоппинг, возвращаемся, купаемся, переодеваемся, берем с собой у.л. и едем
1) ХонхДэ стэйшын
2) Каннам
3) Итэвон
и гуляем там до утра, часов так до 7 :)
потом садимся в метро и домой, поспать пару часиков... и можно на мёндон, а там и до сеуль тауэр близко, можно насладиться видом :)

P.S. LostCat, вы это о чем подумали? Просто одежда для корейцев на европейцев не подойдет. Брюки без попы, рубашки и т.п. с короткими рукавами.
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 26 November 2009 15:16:40
  Просто одежда для корейцев на европейцев не подойдет. Брюки без попы, рубашки и т.п. с короткими рукавами.
Кхе, кхе... Я прямо вся комплексами, как сыпью, покрылась - и попы у меня нет, и руки короткие :w00t:... На ДВ "челноки" (кто в Ю.Корею мотается) именно на Тондэмун ездят, затариваются эксклюзивом - теперь я это понимаю! -для плоскопопых и короткоруких земляков 8-)... Детскую одежду так просто тюками волокут - ну правильно, у таких родителей и дети, соответственно... Я не спорю, Итевон, наверное, тоже ничегось, но насчет Тондика - это ты подзагнул
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

JJ в Разливе!

все утверждения базирутся на эмпирическом опыте :)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 26 November 2009 16:49:42
все утверждения базирутся на эмпирическом опыте :)
Места надо знать! :P

sing

Maganda

Спасибо за советы, LostCat и JJ! На шопинг у меня много времени не будет, может, смогу сделать это на обратном пути, но все-таки хотелось бы прикупить какую-нибудь хорошую вещичку к Филиппинам. Просто у меня будет ДР и я его собиралась отмечать с друзьями в Маниле. В Китае, например, мне удалось купить отличное брендовое платье (причем оригинал, но,похоже, контрабандный.хехе) по умеренной цене. Приоритет у меня - культурная программа, потом можно и в сеульские клубы заглянуть. Но проблема в том, что в Сеуле я буду одна, а в клуб идти одной как-то страшновато ;)
Life's like Sanskrit read to a pony

LostCat

Quote from: Maganda on 27 November 2009 10:16:21
Но проблема в том, что в Сеуле я буду одна, а в клуб идти одной как-то страшновато ;)
Да ну, бросьте! :D Это совершенно безопасно, уверяю Вас...

sing

Maganda

Quote from: LostCat on 27 November 2009 10:24:32
   Да ну, бросьте! :D Это совершенно безопасно, уверяю Вас...

Тогда здорово! А то я блондинка, мало еще что подумают! ;D

LostCat

Quote from: Maganda on 27 November 2009 10:27:54
Тогда здорово! А то я блондинка, мало еще что подумают! ;D
Да ужжж... Про нас, блондинок, много чего думают :D... А сколько говорят!! Пусть Вас это не пугает и не смущает, хорошего отдыха! ;)

sing

Maganda

Quote from: LostCat on 27 November 2009 10:35:49
   Да ужжж... Про нас, блондинок, много чего думают :D... А сколько говорят!! Пусть Вас это не пугает и не смущает, хорошего отдыха! ;)

Спасибо, LostCat!!!

ТапокЪ

Всем Доброго!
Хотела бы узнать куда ехать в Корею шопиться!
Какие места посоветуете и вообще не нашла темы про то как вообще доехать удобнее и т.д.
Заранее спасибо за ответы ::)

LostCat

Quote from: ТапокЪ on 12 June 2010 13:08:48
Всем Доброго!
Хотела бы узнать куда ехать в Корею шопиться!
Какие места посоветуете и вообще не нашла темы про то как вообще доехать удобнее и т.д.
Заранее спасибо за ответы ::)
Вообще-то, все в этой теме есть, даже если Вы прочитаете последние пару-тройку страниц, то уже многое станет понятным... ::)

sing

зябь

Посыл к опытным и бывалым ..

Люди, помогите составить маршрут по Корее дней на 14-16 .. в Корее первый раз, интересно все .. трудности не пугают  ::)

LostCat

Quote from: зябь on 12 August 2010 12:26:32
Посыл к опытным и бывалым ..
Люди, помогите составить маршрут по Корее дней на 14-16 .. в Корее первый раз, интересно все .. трудности не пугают  ::)
Вы сами откуда будете? :)

sing

зябь

Quote from: LostCat on 14 August 2010 09:51:23
   Вы сами откуда будете? :)

из Москвы мы, планируем добраться до Кореи в середине сентября .. вот собственно совету просим, как лучше продумать маршрут, что бы и красотами разными налюбоваться и не бегать с места на место как в интимное укушенные, от путеводителей только повышенное слюноотделение ..хех  :-[

LostCat

Quote from: зябь on 14 August 2010 10:22:34
из Москвы мы, планируем добраться до Кореи в середине сентября .. вот собственно совету просим, как лучше продумать маршрут, что бы и красотами разными налюбоваться и не бегать с места на место как в интимное укушенные, от путеводителей только повышенное слюноотделение ..хех  :-[
Советую Вам обратиться в представительство НОТК (Национальная Организация Туризма Кореи) в Москве, тел. 495-735-4240 (адрес точно не помню), съездить к ним и взять туристический справочник (выдается бесплатно). Прочитайте, определите для себя, что именно Вы хотели бы посмотреть в Корее, ну и составьте приблизительный маршрут ... :)

sing

зябь

LostCat, спасибо, над маршрутом работаем :)

.. а пользовал кто-нибудь такую вещь как темплстей http://eng.templestay.com/ ?? .. поделитесь опытом, храмов, я так понимаю много, которые готовы помочь интегрироваться в нелегкие будни буддийских монахов ..

LostCat

Quote from: зябь on 03 September 2010 09:32:12
.. а пользовал кто-нибудь такую вещь как темплстей http://eng.templestay.com/ ?? .. поделитесь опытом, храмов, я так понимаю много, которые готовы помочь интегрироваться в нелегкие будни буддийских монахов ..
Не советую ::), не всех туда берут - это раз, а во-вторых, сами вряд ли сможете там жить... ;D
Можете, кстати, зайти на сайт НОТК - www.tour2korea.ru - там фотографии есть ну и много др. полезной информации, которая не вся предоставлена в справочниках ;)

sing

Гусаров Кирилл

всем привет !
находимся сейчас с семьей в Сеуле после отдыха на Чежу -до .
завтра последний полный день . - опять обещают дождь . подскажите куда можно сьездить с детьми вместе погулять , посмотреть чтонибудь интересное в городе . в коекс , лотте ворлд , 63 блд уже были .
всем заранее спасибо

Zavsegdatai

Quote from: Гусаров Кирилл on 09 September 2010 15:17:59
всем привет !
находимся сейчас с семьей в Сеуле после отдыха на Чежу -до .
завтра последний полный день . - опять обещают дождь . подскажите куда можно сьездить с детьми вместе погулять , посмотреть чтонибудь интересное в городе . в коекс , лотте ворлд , 63 блд уже были .
всем заранее спасибо

зоопарк?
In God we trust!

Sceptre

так это типа ж как бэ дождь?!

зябь

.. а в районе Сеула есть какие-то .хорошие источники с банями .. или за этим удовольствием лучше ехать в другие места ??  ::)

LostCat

Quote from: зябь on 17 September 2010 22:18:34
.. а в районе Сеула есть какие-то .хорошие источники с банями .. или за этим удовольствием лучше ехать в другие места ??  ::)
Да навалом их по всей Корее  :D, имя им - чимчильбан ;)

sing

Sceptre

Quote from: LostCat on 04 October 2010 09:41:37
   Да навалом их по всей Корее  :D, имя им - чимчильбан ;)
не прально отвечаешь.
в районе Сеула есть хорошие источники с банями, но все же за этим удовольствием лучше ехать в другие места)

LostCat

Quote from: Sceptre on 04 October 2010 23:24:24
не прально отвечаешь.
в районе Сеула есть хорошие источники с банями, но все же за этим удовольствием лучше ехать в другие места)
В заповедные, што ли? :w00t:

sing

DmitryZv

Подскажите как лучше добраться из Сеула в Пусан? какая недорогая авиакомпания местная? или лучше на поезде добраться? вроде около 3-х часов, за одно и страну посмортеть:) и можно ли купить билет на поезд онлайн? Спасибо