Пользуются ли спросом русские рестораны в Корее?
Смотря у кого.

У корейцев - не пользуются. А почему, я уже писал на другом форуме. Но так и быть сюда скопирую:
Недавно пил с одним китайцем из Гон-Конга, который успел пожить уже в нескольких разных странах. И говорит он мне, с трудом поднимая голову и протягивая рюмку с виски, чтобы чекнуться:
- Знаешь, в чем отличие русских ресторанов от всех остальных?
- В чем? - отвечаю я, наливая себе виски мимо рюмки.
- Ну вот итальянский ресторан - это чего такое? - опускает голову, и очки сползают ему на самый кончик носа, конец галстука лежит на столе.
- Ну спагетти там, макароны всякие... - смахиваю салфеткой виски со стола, вытираю ему галстук.
- О! - поднимает он указательный палец, - Итальянский ресторан - это ресторан итальянской кухни. Правильно?
- Правильно! - чокаюсь я с ним.
- А французский ресторан это чего такое? - тянется он за бутылкой и тоже не сразу попадает в рюмку.
- Это ресторан французской кухни! - довольный угадываю я, зажевывая виски долькой лимона и глупо улыбаясь.
- Правильно! - чуть ли не кричит он и целует в щеку свою уснувшую корейскую подружку.
- Ну и? - злобно протягиваю я свою рюмку, чтобы еще раз чекнуться.
- А русский ресторан... - он опять поднимает указательный палец и делает многозначительную паузу, а я тупо смотрю в его красные глаза, - это ресторан для русских!!! - и хлопает ладонью по столу.
...
- Не понял! - угрожающе вытягиваю руку с бутылкой, чтобы налить ему еще, - тебе чего, русская еда не нравится, желтая твоя задница?!
- Да иди ты, - он вяло поднимает средний палец перед моим носом, - просто, в какой бы стране я не был, всякий раз, когда заходишь в русский ресторан, там сидят одни русские, и простому китайцу, вроде меня, - тычет указательным пальцем в переносицу, поправляя очки и сверкая ролексом на весь бар, - простому китайцу, вроде меня, там делать нечего!
- За это надо выпить! - наливаю ему еще раз на галстук мимо рюмки.
- Зя сдорофье! - подхватывает он и выпивает из пустой рюмки, но это уже никого не волнует...