Я правильно догадываюсь, что вы спрашиваете про соевый творог или молоко? У меня этот комп не читает корейского.
Мы в свое время соевым молоком, за неимением такового, дочку не кормили. Да и я сама попробовала его в зрелом возрасте. Оно мне очень нравится, но, к сожалению, довольно быстро развилась на него, как и на другие соевые продукты, аллергия--зуд и высыпания на коже. Моя подруга, спортивный врач, говорит, что именно такая аллергия на соевые продукты бывает очень часто среди европейцев. Она с этим постоянно сталкивается у культуристов, которые едят протеиновые добавки в виде сои. Дело в том, что там слишком высокая концентрация белка, которую европейцы за неимением соевой традиции в рационе, часто не усваивают. Но, вполне возможно, ваш сын будет усваивать его без проблем, если приучится к нему в раннем возрасте. Запад сейчас переживает настоящий соевый бум. Поскольку я общаюсь в основном с университетской публикой, то есть озабоченной своим здоровьем до мании, ощущаю это все время. Все пьют соевое молоко--"защита от рака", едят соевый творог в бургерах вместо бифштекса, подсаливают пищу соевым соусом, заправляют супы "мисо"--соевой пастой. Хотя вкус этих продуктов куда хуже, чем в Корее.
Что же касается печенюшек для маленьких детей, то, по моему опыту, они все очень пересахарены--куда больше обычных печений. Лучше, наверное, давать их не регулярно, только время от времени. Я в свое время, напуганная "химией", пекла для маленькой сама какое-нибудь простейшее домашнее овсяное, или с изюмом, курагой. Или просто пироги с капустой. Ох, и мусору от них потом было--по всей квартире:-).