Автор Тема: Расстрельный список  (Прочитано 56862 раз)

PAINKILLER

• Гость
Re: Расстрельный список
« Ответ #100 : 28 Июля 2005 18:57:50 »
Нет Олег. Ты не красный. Красный Коля Елизаров. Ты, судя по той волне грязи которую выдаешь на этом сайте, обычный придурок. Без дополнительных диагнозов и пояснений.

Танки зрязи не боятся.  ;D На кого это я здесь грязь лью?  >:( Если тебе дОроги разного рода отморозки типа Чубайся, которых ты за демократов считаешь, так у тебя в будущем два варианта. Сначала с плакатиком и слезами на глазах стоять у здания суда на Басманной, а затем возлагать венок с надписью "Чубайсу от преданных лизоблюдов» на кладбище.

При чем здесь Чубайс? Он у тебя конфетку отобрал в детстве? Чубайс такой же продукт коммунистической системы как и ты сам.И делал все как ему прикажут.
А привычка все переворачивать с ног на голову, как ты делаешь во всех своих ответах, говорит о том что контраргументов у тебя ноль.
Посмотри какк ты отвечал тому же Голицину. Человек с тобой серьезно. а ты сразу дурака включаешь. Никого стрелять не надо.
Настрелялись уже. Работать надо. А не у компьютера сидеть целый день.

pnkv

• Гость
« Ответ #101 : 28 Июля 2005 19:07:55 »
При чем здесь Чубайс? Он у тебя конфетку отобрал в детстве? Чубайс такой же продукт коммунистической системы как и ты сам.И делал все как ему прикажут.

Интересное дело, если Чубайс – разворовал всю страну, так теперь что, согласно демократическим традициям его простить надо, предварительно слегка пожурив, нехорошо мол, брат, погорячился ты с приватизацией?. А по-моему таких людей надо судить трибуналом, приостановив мораторий на смертную казнь. Этак вы договоритесь, что судебная система вообще не нужна.   ;D

А привычка все переворачивать с ног на голову, как ты делаешь во всех своих ответах, говорит о том что контраргументов у тебя ноль.

Это, скорее, говорит о том, что аргументы собеседника смешны и наивны, если их можно перевернуть в любую сторону, да еще вывернуть на изнанку.  ;D

Никого стрелять не надо.

Ну, да. По христианскому обычаю простить и подставить щеку.

Работать надо. А не у компьютера сидеть целый день.

;D ;D ;D

А у компьютера сидеть, значить не работать. Только не говорите, что я опять все перевернул.

PAINKILLER

• Гость
« Ответ #102 : 28 Июля 2005 19:16:14 »
Олежка для тебя Чубайс наверно какой-то символ. Да? Это не чудо-юдо а чиновник которого поставили делать работу для команды. Это исполнитель. Который ща отдувается за всех. Эму наверно даже долю не прислали а назначили командовать электросетями. Я для тебя он уже в какогото команданте Чу превратился.
Все его подельники до сих пор при деле а ты про них ни гу-гу.

pnkv

• Гость
« Ответ #103 : 28 Июля 2005 19:41:26 »
Олежка для тебя Чубайс наверно какой-то символ. Да?

Ну, символ не символ, но фигура не из последних.

Это не чудо-юдо а чиновник которого поставили делать работу для команды.

Ага, принудили, можно сказать, угрозами и шантажом.  ;D

Это исполнитель. Который ща отдувается за всех.

Каким же образом? Тем, что стал героем анекдотов и лучшим именем для собак и кошек? Отдуваются, вообще-то, на нарах.  ;D

Эму наверно даже долю не прислали

Бедняга, уже с голоду опух.  ;D

Все его подельники до сих пор при деле а ты про них ни гу-гу.

Так расстрельный список не закрыт, впишите, кого считаете достойным.  ;D

PAINKILLER

• Гость
« Ответ #104 : 28 Июля 2005 19:50:47 »
Нет дружок. Это называется призыв к свержению законной власти. Читай УК. Может ты гбешный провокатор.
Я за законные пути в политике.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #105 : 28 Июля 2005 20:45:49 »
Никого стрелять не надо.
Настрелялись уже. Работать надо.
Пускай работает железная пила, не для того ты меня мама родила!
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн hard

• Профессионал
« Ответ #106 : 28 Июля 2005 21:32:50 »
Нет Олег. Ты не красный. Красный Коля Елизаров.

Красный ? Кто-кто простите ?

pnkv

• Гость
« Ответ #107 : 28 Июля 2005 22:05:41 »

;D

А разве существующая власть пришла к ней законным путем?

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #108 : 29 Июля 2005 02:00:16 »

;D

А разве существующая власть пришла к ней законным путем?

Существующая власть пришла в 1917 году в результате государственного переворота и разгона уч.собрания(и больше не менялась по сути). Небольшой экскурс в историю, для тех кто прогуливал этот предмет в школе.

pnkv

• Гость
« Ответ #109 : 29 Июля 2005 02:12:57 »
Существующая власть пришла в 1917 году в результате государственного переворота и разгона уч.собрания(и больше не менялась по сути). Небольшой экскурс в историю, для тех кто прогуливал этот предмет в школе.

То есть по сути, режим Ельцина-Путина нелегитимный. Вы это хотите сказать?

Тогда я спокоен. В УК нет такой статьи призыв к свержению незаконной власти. А то я сижу и переживаю, что постоянно что-то нарушаю.

;D

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #110 : 29 Июля 2005 15:00:13 »

странный у вас взгляд какой- то. По- вашему, в 1991 году ничего не произошло и ничего по- сути не изменилось? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Июля 2005 15:43:08 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн hard

• Профессионал
« Ответ #111 : 29 Июля 2005 16:03:37 »

странный у вас взгляд какой- то. По- вашему, в 1991 году ничего не произошло и ничего по- сути не изменилось? ;D ;D ;D

Советская власть прогнила целиком и её наследникам стало наплевать на всеобщее благоденствие. А вот на своё

материальное положение очень даже не наплевать!!! В 1991 они это узаконили, вот и всё.

То есть, по-моему власть изменилась, но ещё ло 1991 года.

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #112 : 29 Июля 2005 19:46:17 »

Советская власть прогнила целиком и её наследникам стало наплевать на всеобщее благоденствие. А вот на своё

материальное положение очень даже не наплевать!!! В 1991 они это узаконили, вот и всё.

То есть, по-моему власть изменилась, но ещё ло 1991 года.

В целом, как субъективное мнение...Вполне согласен.

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #113 : 29 Июля 2005 19:51:37 »

По букве законы вы правы. Но по сути, выражаясь языком уважаемого мною человека, отвечу так. В начале 90-х годов 20 века власть коммунистов на время ослабла. Комментариев по поводу того, кто сейчас у власти делать не буду. Вы это сделаете за меня...

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #114 : 30 Июля 2005 17:55:07 »
По букве законы вы правы. Но по сути, выражаясь языком уважаемого мною человека, отвечу так. В начале 90-х годов 20 века власть коммунистов на время ослабла.
хотите, угадаю как зовут уважаемого человека? В. Суворов. ;D ;D
такое же субъективное мнение, как и любое другое...

Комментариев по поводу того, кто сейчас у власти делать не буду. Вы это сделаете за меня...
в любом случае, считаю неправильным приравнивать Троцкого к Ельцину, и вообще валить в одну кучу всех коммунистов. То, что было в начале 20 века уже совсем не то, что в начале 21. Общего, прямо скажем, немного.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2005 18:03:12 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #115 : 31 Июля 2005 07:40:45 »
Всего Суворова к сожалению прочесть времени не было. Но в целом о его концепциях наслышан. Читал "Самоубийство". Не как источник конечно. Суворов неплохой публицист, но очень часто передергивает и манкирует.
Фраза, которую я приводил, принадлежит покойному ныне проф.Кузьмину(один из моих препод.). Прекрасному ученому и историку.

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #116 : 02 Августа 2005 22:13:32 »
Суворов это тот который с Кутузовым? против Наполеона который?
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Elizarov Kolya

• Гость
« Ответ #117 : 03 Августа 2005 01:02:53 »
Нет, это тот, который поляков в болото завёл :)

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #118 : 05 Августа 2005 07:22:36 »
Суворов это тот который с Кутузовым? против Наполеона который?
Нет! Это который с Гордиевским. Который против конторы.

obrazetc626

• Гость
« Ответ #119 : 05 Августа 2005 08:01:11 »
Народ, а по-моему то, что вы здесь затеяли, не есть good с точки зрения "облико морале". Сходите-ка в депутаты годика на 4, прочухайте всю меру ответственности за судьбы других людей, потом вы сможете СУДИТЬ уже с другой точки зрения. Пока, боюсь, мало кто из участников форума имеет отношение к государственной власти и на своей шкуре прочувствовал, что это такое. Согласна, никто на аркане их в политику не тащил, многие только задницу свою прикрывают, но вам-то зачем до их уровня опускаться?
...Один политик на днях в своем интервью сказал про М.С. Горбачева: мол, неудачник он, не понял, какая ответственность на нем лежала, страну развалил. Но сам этот человек на его месте не был и никогда не будет, потому что кишка тонка, и сам он не может навести порядок на собственном округе, который уж поменьше будет, чем СССР, а вот об....кать человека, который все равно тебе не  ответит - это мы запросто! Не надо уподобляться таким людям.

Jawbreaker

• Гость
« Ответ #120 : 05 Августа 2005 08:09:23 »
Правильно правильно. Вешателей у нас хоть отбавляй. Толькро работать никто не хочет. Всем плохой дядя мешает.

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #121 : 05 Августа 2005 12:56:26 »
не судите и несудимы будете.
Да благославлён будет!

Elizarov Kolya

• Гость
« Ответ #122 : 05 Августа 2005 19:01:16 »
Вот я и говорю, Путина не надо трогать, а вот Новодворускую с Сахаровым...

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #123 : 05 Августа 2005 19:29:33 »
Вот я и говорю, Путина не надо трогать, а вот Новодворускую с Сахаровым...
Сахоров , вроде, просто сидел себе и писал писал. много не кричал. Ученноствовал..
Да благославлён будет!

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #124 : 05 Августа 2005 19:48:58 »
Вообще то, Сахарова ,коммунисты и так свели уже в могилу :-\