Глушите эмоции)))
Давайте так. Предположим, в поисках работы Вы решили обратиться в один из офисов транснациональной корпорации Unilever зарубежом. При наличии высшего образования и знании иностранных языков, Ваши шансы получить эту работу очень малы, тк русские не знакомы с принятой на Западе корпоративной культурой, этикетом, у них нет "базового набора" западного человека (понимания свобод, гражданских прав, правосудия, общественных правил и тп).
Зачем компании с мировым именем и миллионами сотрудников этот культурный "Самородок", который даже вежливо общаться не умеет?
Дома Вам нравится, тк дома Вы что-то из себя представляете за счет связей, знакомых, семьи, привычной обстановки.
Зарубежом этого не будет и там Вам не выжить.
Слышали мы эти рассказики про "Отдыхать за бугор". Также слышали приятные отзывы о Родине после таких отдыхов))))
Вы все, зомби-патриоты, как один. Говорите одно и тоже, одинаково думаете.
Мозги вам промыли начисто и отучили размышлять.
Алик, можете спокойно перестать что-нить предполагать.
Мне не нужно никуда обращаться за работой. НИКУДА. В любой точке с инетом она у меня ЕСТЬ. Я могу работать в самолете, пароходе, поезде. В любой точке мира, где есть инет, я получаю заказ, делаю его на ноутбуке и топаю в следующую точку мира, где есть банкомат, чтобы обналичить заработок. ВСЕ!
Если я куда-то вдруг перееду на ПМЖ, я просто ЗАБЕРУ РАБОТУ с собой. Все.
Если я куда-то еду, я беру ее с собой. Каждые пол часа минимум проверка почты по мобиле. Так у меня никто из клиентов даже не заподозрил, что я в Индонезии сижу. Вот как надо работать. А не просить милости у транснациональных компаний. Я сам себе транснациональная компания. Эти транснациональные компании сами приходят ко мне с работой. В Англию меня звали работать на Форд в гарантийный отдел. Работа-мечта (для кого-то). Путешествуешь за счет конторы по миру, трясешь дилерские центры на предмет соответствия гарантийной политике производителя и чувствуешь себя отлично. Только платят они маловато. И тогда уже их смешная английская зарплата была вдвое меньше, чем я зарабатывал. А сейчас и подавно. Поэтому мне лениво было даже отвечать на это предложение.
РУССКИЕ все умеют, господин хороший. Это у вас галлюцинации.
Ваши фантазии про неумение работать с Западом - такой же пшик.
Географией моих клиентов побаловать?
Великобритания, США, Швеция, Бельгия, Франция, Испания, Япония.
От китайцев и индусов, в последнее время наводнивших инет, отпинываюсь каждей день. Не верю я им. А вы сидите и дальше в своем китае, жалуясь по приватам, какие они плохия, какая у них еда стремная. И так далее:)
А я буду летать к друзьям в Гуанчжоу китайской хавки пожрать. Когда мне заблагорассудится. А вы продолжайте обивать интерациональные пороги:)
Мож подадут милостыню:)
Я могу жить в любой точке мира, куда дадут визу. И работать на берегу моря. Этот прикол месяц обкатывал в Индонезии. Теперь следующий этап - на 4 месяца на Бали. Тьфу, на Фиджи.
А вы можете обивать пороги любых транснациональных компаний в поисках подачек. Мне это не нужно. У меня все это есть.
Дома у меня связей НИКАКИХ. Работаю прямиком на зарубеж, ибо русские не хотят столько платить.
Я вам еще чуток приоткрыл глаза на действительность?
А вот насчет моего неумения общаться вы тоже мимо. Это вы не умеете свои действия адаптировать к конкретной обстановке, что выражается хотя бы в призывах к использованию какого-то там цивилизованного языка. Ваша гибкость равна жирнющему нулю.
А я прекрасно общаюсь и с бомжами, и с люмпенами, и с продавцами-продавщицами, и с вахтерами, и с губернаторами. И со всеми прочими, с кем меня сводила жизнь.
Учитесь юноша. Все что вы умеете - это ныть. На пороге транснациональной компании умение ныть вам не поможет.