Автор Тема: Грубость и злоба среди русских  (Прочитано 256418 раз)

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
Re: Грубость и злоба среди русских
« Ответ #525 : 06 Января 2009 07:43:02 »
Цели: высказывание своих взглядов, нахождение единомышленников, разгрузка мозгов в процессе работы. Цели понятны?
Взгляды уже в общем то понятны, топчетесь в этом смысле на месте (повторяете одну мысль, что не интересно), насчет второй цели вообще не понятно - ну найдете (нашли) единомышленников, организуете клуб интереса и будете там говорить о злобе русских и соглашаться - какой в этом смысл то?
А вот насчет третьего как раз все понятно и если третье главное, тогда и вопросов нет, все понятно.
16

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #526 : 06 Января 2009 09:25:32 »
Вот только врать не нуна. Или вам привести ваши высказывания про китайцев?:)

Давайте. Найдите пост, где я говорил, что китайцы грубые и злые.
Будущее России только в науке.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #527 : 06 Января 2009 09:28:14 »
Взгляды уже в общем то понятны, топчетесь в этом смысле на месте (повторяете одну мысль, что не интересно), насчет второй цели вообще не понятно - ну найдете (нашли) единомышленников, организуете клуб интереса и будете там говорить о злобе русских и соглашаться - какой в этом смысл то?

Повторюсь. Не интересно - не читайте. Зачем задавать вопросы, когда уже знаете на них ответы?

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #528 : 06 Января 2009 09:37:11 »
Повторюсь. Не интересно - не читайте. Зачем задавать вопросы, когда уже знаете на них ответы?
Задаю вопросы, потому что интересно понять Вашу логику (она на мой взгляд очень странная). Правда ответы получить сложновато, Вы больше цепляетесь за слова, не желая вести конструктивный диалог
16

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #529 : 06 Января 2009 09:40:00 »
Давайте. Найдите пост, где я говорил, что китайцы грубые и злые.
А при чем тут грубые и злые? Я о вашем утверждении, что китайцы вам нравятся.
Будет забавно, что вы о ВСЕХ китайцах начнете петь, если вдруг попадете в историю, подобную той, что обсуждается в соседней ветке, про чувака, попавшего в тюрьму по мотивам драки в баре.

Я уже десять раз говорил, что дело не в грубости или злобе русских, а в вас самом. В русских вам не нравится пресловутое хамство. В китайцах вам куча прочего не нравится, но вы таки готовы их терпеть, потому что они вас не трогают. В других будет не нравиться что-то еще. процесс творческий и бесконечный.

Я ж грю - проблема в вас, а не в окружающих. Вы всегда найдете причину побурчать, побухтеть, поядовитничать.
Просто такой человек. И русские-китайцы тут совершенно не при чем, увы для вас. Иван Васильича.
« Последнее редактирование: 06 Января 2009 09:45:03 от 3eлeный CMИй »
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #530 : 06 Января 2009 09:42:15 »
Задаю вопросы, потому что интересно понять Вашу логику (она на мой взгляд очень странная). Правда ответы получить сложновато, Вы больше цепляетесь за слова, не желая вести конструктивный диалог
Дык логика отсутствует абсолютно. И искать ее не стоит. Психотип довольно таки распространенный. Все вокруг казлы (по самым разным причинам), я один пушистый и хороший. Мои успехи - только моя заслуга. В моих неудачах виноваты исключительно окружающие. Довольно обыденная и неприглядная картинка.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #531 : 06 Января 2009 10:07:36 »

Логика простая. Приятно общаться с людьми, полностью или частично разделяющих мои взгляды. Отношение к современной России тут является ключевым фактором. Оно говорит о том, думает ли человек.

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #532 : 06 Января 2009 10:15:28 »
Логика простая. Приятно общаться с людьми, полностью или частично разделяющих мои взгляды. Отношение к современной России тут является ключевым фактором. Оно говорит о том, думает ли человек.
По-моему тут путаница. Топик же о людях, а не о стране. Вас курс современной России не устраивает или именно русские люди своим существованием?
Поиск "одновзглядников" дело конечно хорошее, Ваша цель - совместное общение и только? Или Вы хотели бы что то изменить, добиться?
16

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #533 : 06 Января 2009 10:16:00 »
Все вокруг казлы (по самым разным причинам), я один пушистый и хороший.

Вы видите только одну сторону человека и думаете, раз она отрицательная по отношению к вещам, которые Вы любите, значит ничего положительного в человеке быть не может.

Никто не обратил внимания на мои комментарии в теме "Что китаистам нравится". Кому интересен позитив? Все лезут в ветку "Что не нравится в Китае" или "Грубость и хамство".

Есть масса людей, которые мне нравятся. А то, что русские грубые и китайцы медленные - известные факты, которые Вы с пеной у рта пытаетесь опровергнуть, приводя примеры из личной жизни.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #534 : 06 Января 2009 10:19:16 »
По-моему тут путаница. Топик же о людях, а не о стране. Вас курс современной России не устраивает или именно русские люди своим существованием?
Поиск "одновзглядников" дело конечно хорошее, Ваша цель - совместное общение и только? Или Вы хотели бы что то изменить, добиться?

Страна - это люди. В России не устраивает почти все, от курса правительства до отношений между людьми и климата.

Менять ничего в России не хочу и не собираюсь тратить на это время.

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #535 : 06 Января 2009 10:20:23 »
Дык логика отсутствует абсолютно. И искать ее не стоит. Психотип довольно таки распространенный. Все вокруг казлы (по самым разным причинам), я один пушистый и хороший. Мои успехи - только моя заслуга. В моих неудачах виноваты исключительно окружающие. Довольно обыденная и неприглядная картинка.
Ну это логика самооправдания любыми средствами :)
16

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #536 : 06 Января 2009 10:22:31 »
Страна - это люди. В России не устраивает почти все, от курса правительства до отношений между людьми и климата.

Менять ничего в России не хочу и не собираюсь тратить на это время.

Ну на обвинение многих миллионов людей Вы же время тратите... или это просто доставляет Вам удовольствие?
16

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #537 : 06 Января 2009 10:34:02 »
Ну на обвинение многих миллионов людей Вы же время тратите... или это просто доставляет Вам удовольствие?

Доставляет.

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #538 : 06 Января 2009 10:46:50 »
Доставляет.
Все таки лучше получать удовольствие от чего то положительного, чем от негатива. Хотя все мы грешны, но задуматься все же стоит.
16

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #539 : 06 Января 2009 10:52:25 »
Все таки лучше получать удовольствие от чего то положительного, чем от негатива. Хотя все мы грешны, но задуматься все же стоит.

Смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения этих абстрактных миллионов - негатив, с моей точки зрения - позитив.

К тому же, в этой ветке я говорю в основном о массах, чьё поведение часто отличается от поведения отдельных людей.
« Последнее редактирование: 06 Января 2009 10:58:49 от Mas Alek »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #540 : 06 Января 2009 11:08:11 »
А то, что русские грубые и китайцы медленные - известные факты, которые Вы с пеной у рта пытаетесь опровергнуть, приводя примеры из личной жизни.
Не знаю, чего там общеизвестного. Не стоит выдавать собственное мнение за истину.

Опровергнуть?:) Я вас умоляю:)
А ваша деревня была не из личной жизни?:)
Очень мило:)

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #541 : 06 Января 2009 11:23:33 »
Не знаю, чего там общеизвестного. Не стоит выдавать собственное мнение за истину.
А ваша деревня была не из личной жизни?:)
Очень мило:)

Деревень как моя в России сотни. Еще есть армия...

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #542 : 06 Января 2009 11:27:00 »
Деревень как моя в России сотни. Еще есть армия...
И вы во всех сотнях деревень огреблись?:)
Когда вы только все успеваете?:) Как-то вам единственному в этой теме удалось собрать на себя все шишки русской судьбы:)
Примите мои искренние соболезнования:)

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #543 : 06 Января 2009 11:46:18 »
Когда вы только все успеваете? Как-то вам единственному в этой теме удалось собрать на себя все шишки русской судьбы

Вот удалось как-то. Поэтому имею право тут высказываться.
Если Вы говорите, что русские не злее и не грубее других наций, значит Вы просто как следует "не хлебали" русской "души" и "доброты".

Хлебнете. Еще не вечер.
« Последнее редактирование: 06 Января 2009 12:05:52 от Mas Alek »

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #544 : 06 Января 2009 12:10:40 »
Уважаемые спорщики, а вы русские? Сдается мне, что украинцы. Очень уж уперто спорите на пустом месте.  :P   
У каждого свой Китай.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #545 : 06 Января 2009 12:23:30 »
Уважаемые спорщики, а вы русские? Сдается мне, что украинцы. Очень уж уперто спорите на пустом месте.  :P

Вам что, больше нечего сказать?

Причем здесь вдруг украинцы?

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #546 : 06 Января 2009 12:36:13 »
Нечего, в этой теме нечего. А вы не ответили.
У каждого свой Китай.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #547 : 06 Января 2009 12:44:43 »
Нечего, в этой теме нечего. А вы не ответили.

Я русский. Не пишите, раз нечего сказать.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #548 : 06 Января 2009 14:47:14 »
Что я могу тут сказать? Mas Alek, у вас патология. Вернитесь в палату, не трогайте компьютер главврача...
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #549 : 06 Января 2009 14:55:48 »
Что я могу тут сказать? Mas Alek, у вас патология. Вернитесь в палату, не трогайте компьютер главврача...

Хорошо. Больше не буду. Только не говорите никому.