Мой друг ездил в Тибет. Но не как все, а через Синдзян и всю западную границу Китая. Останавливался в семьях на недели, тк ждал машины в другой город. Не найдете?
В Гоа был (Индия), а Германии был, в Индонезии был, в Японии был, в Южной Корее был.
В семьях на неделю? Дык он изначально знал, в какой семье остановится. Хоумстейл, млин. А тут здрасти - я приехал к вам ночевать.
В охотске Хабаровского края я провел по совокупности почти год. а вы тут одной своей деревней машете. У вас попросту выборка слабовата. Понимаю, что вы крепко обижены детсвом. Но это не мы вас обижали.
В Германии меня поразило обилие русских. В случае проблем из-под земли выползал кто-нить и говорил "парни, чем помочь?" Или на станции к нам подошла женщина (мы в Кельн ехали), и грит, мол, есть лишний билет, нужно? Только ей в другую сторону было.
Был еще случай. В Леверкузене вызвали такси, чтобы ехать домой с тренинга. Таксисты там все больше дедушки и бабушки. Приехал мерс-универсал. За рулем бабушка. Залезли туда вшестером. Только отъехали, останавливаемся. Колесо спустило. Бабушку без церемоний отодвинули в сторону и сами поменяли ей колесо. С шутками и прибаутками. У нее даже баллонника не оказалось. Пришлось немцев за ним посылать.
Причем на тренинг и с тренинга я половину пацанов возил за свой счет. Вторую половину пацанов возил другой русский. Потому что у пацанов с командировочными туго было, а до тренингового центра было далеко, чего никто не учел. Ничего. Я жил ближе их. Утром они брали такси и заезжали за мной. А вечером мы все ехали до их гостиницы, ужинали вместе, а потом я 4 километра по весеннему берегу Рейна топал домой. И никто никому не хамил. Никто не говорил "пацаны, ваши проблемы, сами добирайтесь".
Повторюсь, но скажу, что ни от одной национальности такого ждать бесполезно. Только русские на такое способны.
И ваша отдельно взятая деревня в этом случае нервно отдыхает перекуром в стороночке. Очень уж вам с ней не повезло.