Маленькая выбора сообщений одного крайне непоследовательного товарища
Господин Буш сам не понимает на что нарывается.
Провокации и внешние угрозы только сплочают русских людей, делают их и Россию сильнее.
(Эк мы о нас, русских)Постоянно слышишь о поражениях России в мире, уступках и компромиссах руководства. И вот, впервые, слышишь то, что давно должно было прозвучать: "И Вашингтону - ну как, голос России все еще ничего не значит? Хочешь - не хочешь, а значит. И немало."
Надеюсь, значение России будет также увеличиваться за счет экономических достижений.
//////////////////////////////
Мне очень жаль жителей Осетии, Грузии, Абхазии и России за то, что они все это переживают.
Саакашвили, Буш и многие другие политиканы - это сволочи, которые не достойны жить!
(Эх, с какой заботой о России сказано! И не подумаешь, что человек говорит о стране, которую он ненавидит.)На мой взгляд, Россия повела себя правильно. Дала понять всем в мире, что сильна.
Не смотря на все существующие внутри страны проблемы и коррумпированность правительства, я стал очень сильно ее уважать.Браво господин Медведев, господин Путин!
(Вах! Уважать ненавистную страну - это крута!)Читать не значит поддерживать.
В каждой нации есть нормальные люди и есть выродки.(Ой, и в России тожа есть нормальные люди?! Вот ведь здорово как!)Выродками не рождаются, а становятся в результате промывания мозгов. И этот ублюдок сам не понимает что несет. Я бы с радостью его придушил за такие слова и всех, кто так думает.
(Какой недобрый приличный человек. прям таки б сразу и придушил. Сколько уже придушенных на счету?
Никаких проблем при подаче документов на новый ОЗП не возникло.Хотелось бы выразить благодарность секретарю за оказанную помощь.
(Шо, русские даже не нахамили? Чудно.)Китай достал. Хочу в Индонезию!!!!!
(Шо, уже и Китай надоел? Ждем откровений про китайское быдло. Не здря мне говорил Лао Дзы, мол, тот, кто умеет довольствоваться, тот всегда буит доволен.)Россия - пока развивающаяся страна. Многое еще предстоит сделать. Вы не поняли ни слова из моего поста. В России развитие некоторых людей проходит без воздействия стереотипов, Пиар технологий и пропаганды. Люди свободны ментально, поэтому могут делать со своей жизнью что захотят.
(И все это о быдле?
Если бы Россия не ответила на этот вызов. Нас бы все перестали уважать. Полностью поддерживаю методы переговоров России с международными организациями. Европа подсажена на нефтяную и газовую иглы России и теперь мы будем говорить, что им делать, а не они нам.
(Вах! И все это о стране, в которой не осталось ничего, кроме порушенного детства и быдла?

Ну и так далее. глубже лениво копать.