1. Не стоит плакать.
2. Общение на форуме мне никаких неприятных ощущений не доставляет.
3. А вот в реальной жизни я даже к Вам на выстрел подходить не хочу.
4. Только что просто так даму оскорбили на национальной почве (посмотрели, видимо, что у нее ник на арабском).
На какой еще разлив претендуете?
1. Стоит. Еще как стоит. Не могу удержаться от слез, глядя на вас. За державу обидно. Она так обидела человека, который "старатеся отучить друзей с коллегами от этой отвратительной привычки хамить".
2. Безумно рад. Если принять во внимание ваше заявление, что все кругом быдло и вам ежесекундно хамят, то могу только сделать вывод, что хамтсво вам просто причиняет радость:) Логично же?

3. И слава богу. Нытики да причитатели да хулители моей родины мне даже на расстоянии выстрела совсем ни к чему:)
4. У вас параноя. С каких это пор язык ника стал говорить о национальной принадлежности?

А по какому именно нацпризнаку я ее оскорбил?

Знаете, у меня такое ощущение, что вы намеренно и крайне болезненно в любом действии ищите оскорбление. Вам хамство мерещится на каждом шагу. Девушка спросила "так говорят?". Поэтому я и поинтересовался, русский язык у нее второй или нет. Абсолютно безобидный вопрос. заданный чисто из любопытства. А вы в нем такую бездну всякого нарыли. Нехорошо. Похоже, и в детстве у вас было ровно то же самое. Вам все казалось хамтсвом. На вас посмотрели - ты как на меня смотришь, собака русская! Не посмотрели - брезгуешь, быдло русскоязычное?!
Разве не так?

Признайтесь! Чистосердечное признание облегчает понимание:)