• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство

Started by Rosemarin, 22 May 2005 12:09:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pingguo

Quote from: checkit on 24 October 2010 18:26:27
Здравствуйте! В ближайшее время перееду жить на некоторое время в Иу, хотел поинтересоваться, сейчас где то проходят встречи русских в городе? Игра в мафию актуальна? может что то ещё? подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, встречи проходят каждую субботу в 19:00 в районе Шанмао. Вконтакте есть группа Мафия в Иу, там все новости и обзоры. Присоединяйтесь!
Все наши путешествия — это путь Домой. Но мы ездим длинными окольными путями, прежде чем вернуться туда.

Nikdy

Привет. 8 ноября переежау в Иу помогите с квартирои, мойно комнаты, нас будет двое человек. Мои номер 13651745247 Михаил. Примерно на месяц. Заранее спасибо))

The shadow

Доброго времени суток! Девушки,проживающие в Иву,не подскажите мне,есть ли здесь хорошие магазины где можно купить седства для волос европеиских марок,типа Wella и пр,интересует конкретно хорошии лак для волос. Спасибо за ответ)интересует конкретно хорошии лак для волос. Спасибо за ответ)

The shadow

А еще где тут делают ремонт ювелирных изделий? Адрес можно на китаиском,поиму))

Гро

Quote from: lena_cn on 09 November 2010 10:29:11
А еще где тут делают ремонт ювелирных изделий? Адрес можно на китаиском,поиму))

По улице GongRenXi Lu сразу после перекрёстка, на котором находится гостиница YiHe, есть 4-5 прилепленных друг к дружке ювелирных магазинов (по правую сторону дороги, если ехать со стороны YiHe). В одном из них  я неоднократно чинила и переделывала украшения.   

lelo

Всем привет, меня зовут Лена.
Я скоро приеду в Иу. Расскажите, пожалуйста, какие там есть ночные клубы, где есть танцевальные шоу и танцоры. Сама собираюсь работать в танцевальном шоу в клубе Иу. Заранее спасибо!!!

lelo

О.ГЕНРИ

У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

lelo

Кто-нибудь знает клуб в Иу под названием 芭堤雅酒吧? Есть ли там танцовщицы? Шоу-программа??? Очень нужно знать! Спасибо.

Sana_ua

Есть Pattaya club, но, насколько я помню, он немного по-другому по-китайский писался  - 巴迪雅酒吧(может в каком-то иероглифе ошибаюсь). Если этот клуб имеется ввиду то - да, танцовщицы там всегда были и есть.

Ga Garin

Дорогие иучане и иучанки!
Прилетел вчера из Пекина.. Планирую остаться надолго.
Иу встретил приятным спокойствием и умиротворением..
Подскажите плиз, где здесь места отдыха для одинокого лаувая?)) Где вы все, соотечественники и соотечественницы?! Ау!)
Просто стало скучно в гостишке,  выглянул в окно.. В 21:00 вообще никого на улице))
Здесь вообще есть ночная жизнь или дневная работа всё желание тусить отбивает?
Хелп плиз..

пчела

Тусить отбивает не столько работа, сколько уже подкрадывающиеся холода. Как уже много раз писалось в Иу каждую субботу для русскоговорящих сограждан проводиться Мафия. к сожалению места сейчас меняются, за подробной информацией в контакт в группу "мафия в Иу" так же есть несколько клубов где тусят в основном иностранцы, все онм находятся в центре не далеко от гостиницы Имей и Киндом.

laowaigohome

Quote from: Ga Garin on 28 November 2010 14:30:46

Дорогие иучане и иучанки!
Прилетел вчера из Пекина.. Планирую остаться надолго.
Иу встретил приятным спокойствием и умиротворением..
Подскажите плиз, где здесь места отдыха для одинокого лаувая?)) Где вы все, соотечественники и соотечественницы?! Ау!)
Просто стало скучно в гостишке,  выглянул в окно.. В 21:00 вообще никого на улице))
Здесь вообще есть ночная жизнь или дневная работа всё желание тусить отбивает?
Хелп плиз..
желание тусить отбивает только чрезмерное злоупотребление этим занятием. ::)
если хотите попасть в эпицентр местной русскоязычной "тусни" сходите на "Мафию" в субботу.
хочу вас так же предупредить что городок у нас маленький, сообщество относительно дружное, все про всех знают, все на виду, так что старайтесь не делать "необдуманных вещей", потому что это на завтра же напечатают в "Иу шанбао".

lelo

Всем привет еще раз!!!
Я прибываю в Иу 7 декабря, буду работать в клубе Паттайя артистом танцевального коллектива. Кто был в этом клубе? Как там обстановочка вообще???

mudrets-leo

День добрый всем!!! В феврале планирую заехать в Иу ... надолго. Подскажите про карго компании, сколько их в городе, какие, как возят и на каких уcловиях (в том числе китайские)?  Буду рад всем кто откликнется. Что касается меня, до февраля принимаю "реальные" заказы из России, которые могу подвезти. Свободные места в игре "МАФИЯ" по субботам еще есть ? Тогда меня тоже запишите в список игроков.  ::)

Lelichka;)

Quote from: Гро on 11 November 2010 12:10:35
По улице GongRenXi Lu сразу после перекрёстка, на котором находится гостиница YiHe, есть 4-5 прилепленных друг к дружке ювелирных магазинов (по правую сторону дороги, если ехать со стороны YiHe). В одном из них  я неоднократно чинила и переделывала украшения.

а как переделывают,хорошо?в каком именно вы делали мгазине,не помните название?

Lelichka;)

Quote from: Nkay on 17 June 2010 07:16:26
В TESCO. Можно купить приличный соус к салату. На майонез очень похоже. У них ближе к кассам есть стойка иностранных продуктов, кофе молотый тоже бывает. Маринованные огурчики где Халяльные продукты. Кому надо могу дать семена свеклы и редиски

ещё можно купить в мусульманских ресторанах,там много разного есть.знаю много есть на 五爱路

e_vor

Всем Доброго времени суток!
Подскажите, как у Вас в Yiwu сейчас с погодой и какая ожидается (с 20 по 28 декабря)?
Есть ли в городе рынки или магазины где можно купить качественную теплую одежду (обувь, верхнюю одежду).

Всем спасибо.

О.ГЕНРИ

У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

e_vor

The shadow

скажите,пожалуйста,а можно ли здесь в иу где-нибудь купить билет на поезд  ханчжоу-урумчи,или без вариантов,нужно ехать в ханчжоу за билетом?

extraterrestrial

я знаю только в трех местах где можно купить это тыльная сторона гостиницы Инду-рынок Бингванг, Футхен-3, и на самом вокзале, но если живете в гостинице вам могут доставить в номер. По поводу из Ханджоу в Урумчи, то уточните не посредствено в кассе, но в любом случае вам надо ехать в Ханджоу... Но я не уверен но подозреваю что такого маршрута нету, но могу ошибиться, ТОЧНО есть Шанхай-Урумчи сам когда то давно ехал.

О.ГЕНРИ

Такой маршрут есть,Ханчжоу - Урумчи:
K594 / K595 ,   杭州 - 乌鲁木齐,   11:11 - 第三天 18:36   空调快速,55小时25分,4168公里,   硬座 395 硬卧下 710
У гроба нет карманов...

The shadow

спасибо за ответ.да,я знаю,что из иу уехать в урумчи нельзя,поезд ханчжоу-урумчи не проходит ч\з иу,я имела в виду -продаются ли билеты на этот рейс здесь.чтобы не ехать в ханчжоу за билетом,потом обратно,а потом снова,в день отъезда..как-то мафань получается(((