• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ВЬЕТНАМСКИЕ ФОТОХРОНИКИ

Started by sonluoi, 23 June 2008 17:03:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sonluoi

Г.ХОШИМИН-ГОРОД КОНТРАСТОВ

sonluoi

ЕВРО 2008 - МОНАХИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ

sonluoi

КАК ГОЛЛАНДСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ В БАРЕ NUMBER FIVE(Г.ХОШИМИН) БОЛЕЛИ ЗА СВОЮ КОМАНДУ В МАТЧЕ С РОССИЕЙ

yenxinh

Интересно, сами вьетнамцы за кого болели? :)
У некоторых моих вьетнамских знакомых в яху стоит аватара Гуса и российской команды :)

hekima

Те, кто работает со мной дружно сказали, что болели за Российскую команду и на следующий день дружно меня поздравляли.
8)

sonluoi

Lilu_Vn

Quote from: yenxinh on 25 June 2008 20:59:39
Интересно, сами вьетнамцы за кого болели? :)
У некоторых моих вьетнамских знакомых в яху стоит аватара Гуса и российской команды :)
Да..у нас весь вьетнамский офис дружно болел за Россию и все знакомые...да даже по тв после матча с Испанией так горевали по поводу нашего проигрыша)))

vn

Ханойские пацаны прыгают с высоты 15 м.

sonluoi

sonluoi

gal_ka

Вьетнамские жених и невеста

закуска к столу

а это запивка(((

sonluoi

vn

sonluoi

sonluoi

САЙГОНСКИЙ ГАРЛЕМ*

* это вьетнамцы придумали такое название

sonluoi

В САМОМ СОВРЕМЕННОМ ГОРОДЕ ВЬЕТНАМЕ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ТАКИЕ МЕСТА

этих людей правительство обещало переселить в нормальное жилье еще 10 лет назад, но пока не судьба.

gal_ka

sonluoi

sonluoi

ren ren

Мисс "Вьетнамская вислобрюхая свинья" 8-)
Правда, хороша?  :w00t:
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

yeguofu

Просто красотка! ren ren, у них у всех брюхо по земле волочится, или только у этой "мисс"? И вообще, судя по волосатой морде - какой-то медведь, а не свинья  :o
子曰三人行必有我師焉

ren ren

Quote from: yeguofu on 08 December 2008 20:55:32
Просто красотка! ren ren, у них у всех брюхо по земле волочится, или только у этой "мисс"? И вообще, судя по волосатой морде - какой-то медведь, а не свинья  :o
Честно и откровенно - фото не моё, я его в Сети нашёл :-[
Про свиней как-то видел научно-популярный фильм, откуда и знаю про породу "Вьетнамская вислобрюхая свинья" 8-) Брюхо по земле не у всех, а только у чистопородных. "Волосатость" - это тоже признак "благородного" происхождения. Одним словом, королева красоты - она и есть королева красоты  :) :D ;D
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

sonluoi

в Центральном отделении почты г.Хошимин ( рядом с собором Сайгонской богоматери) можно встретить замечательного дедушку Зыонг Ван Нго, он замечателен тем, что помогает писать отправлять письма,владеет французским и английским языками

sonluoi

ПОДГОТОВКА К РОЖДЕСТВУ

sonluoi