• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

PlecoDict

Started by gorin, 23 June 2008 14:37:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bpt

Спасибо огромное! Теперь понятна проблема. Отсюда два вопроса:
1. Где можно было бы взять не обновленную инсталяшку? Ту, под которую "фармацевты" создали таблетку? Да продлит Всевышний их годы и сделает их счастливыми за их труды!) Хотел бы попробовать для чистоты эксперимента.
2. Может кто знает - существует ли соответствующая мед.помощь для 2003 отдельно? Или какие другие рецепты? В настоящее время стеснен в средствах и не имею возможности приобретать новое устройство с новой Мобайл. Старое до сих пор устраивало полностью. И в китайском испытываю физическую потребность на уровне душевных и телесных страданий.))))
忙家不会会家不忙

gorin

1. смогу выложить на неделе
2. попробуйте поставить систему WM5, наверное это будет самое простое. Приобретать ее отдельно не требуется, а аппаратно системы CE2003 и WM5 совместимы.

gorin

beijinghollywood

Друзья, а не кто не знает как можно поставить на WM 2003. Очень нужно!!! Спасибо.

gorin

Quote from: beijinghollywood on 19 February 2009 10:47:20
Друзья, а не кто не знает как можно поставить на WM 2003. Очень нужно!!! Спасибо.

Только купить ключ или установить WM5 (6).

beijinghollywood

Уважаемые, не подскажите, скачал версию плеко 2.0.0а со ссылки с народа, а там архивы, их распаковал, но файла сэт ап не нашел. Где его взять? Огромное спасибо.

gorin

в архиве pleco 2.0.0а находите файл pleco.cab - копируете этот файл на флэшку наладонника потом и с наладонника его запускаете - инсталлируется демо версия. Затем подставляете файлы из архива crack, как описано выше.

в третьем архиве содержатся дополнительные аудиофайлы к версии 2.0.0a. Их помещаете в каталог Pleco на флэшке.

beijinghollywood

Я, наверное, утомил своими вопросами, но в архиве нет такого файла. Может подскажите, где еще моджно скачать или вышлите на мыло beijinghollywood@gmail.com

DASM

Абсолютны все файлы от 2.0.1 идентичны оным от 2.0. Качайте демку 2.0.1, инсталлируйте и замените pleco.exe на патченный. В итоге получите рабочую 2.0. Не проверял, но уверен 99.9 %

beijinghollywood

Нет, так не получается. Нужен нормальный файл плеко 2.0.0.а

gorin

Quote from: beijinghollywood on 20 February 2009 06:09:33
Я, наверное, утомил своими вопросами, но в архиве нет такого файла. Может подскажите, где еще моджно скачать или вышлите на мыло beijinghollywood@gmail.com

прошу прощения, точных названий вложенных в архив папок я не помню и нет возможности сейчас посмотреть.
Коротко - в архиве на народе должны быть три части - собственно pleco 2.0.0a, расширенные аудио файлы к pleco 2.0.0a и самая маленькая часть с патчем - в ней два файла: pleco.exe и keyfile.pdb.
Нашли?

beijinghollywood

В плеко 2.0.0а еще три архива, и нет файлов с расширением каб. Я это так для чистоты эксперимента. У меня ХП 4700 и винда 2003, поэтому на мой КПК не станет. Пробовал ставить файл, скаченный с оф. сайта 2.0.1 и заменять патчем, не выходит.

gorin

на винду 2003 патч не рассчитан, пытаться, видимо, нет смысла.

Quote from: beijinghollywood on 20 February 2009 09:52:13
В плеко 2.0.0а еще три архива...

да да, вот один из этих архивов под названием pc200a.zip:

..папка Pleco - эту папку надо скопировать на флэшку КПК
..Pleco-WM2003.CAB - инсталлятор для WM2003 (патч не работает)
..Pleco.CAB - инсталлятор для WM 5-6 (патч работает)
..PlecoConverter.CAB - конвертор файлов Pleco 1.0
..PlecoLaunch.CAB
..readme.txt

beijinghollywood

Делюсь своим опытом. В наличии НР 4700 с винмоб 2003. Потратив пару дней, перепрошил на винмоб 2005. Скачал файл установки 2.0.0.1 с оффсайта, запустил с ББ, а потом на КПК заменил два файла на файлы от лекарства. Пока все работает.

beijinghollywood

Pleco работает, но иногда пишет что не может найти словари и приходится перезагружать КПК. Если не трудно, напишите как ставить программы с КПК, у меня пока не получается.
Спасибо

gorin

Quote from: beijinghollywood on 21 February 2009 09:57:21
Скачал файл установки 2.0.0.1 с оффсайта, запустил с ББ, а потом на КПК заменил два файла на файлы от лекарства. Пока все работает.

это интересно. У меня запустить 2.0.1 с патчем от 2.0.0 в полном режиме не получилось. При установке 2.0.1 в каталог с pleco.exe устанавливается некая dll-ка, которой не было в 2.0.0.
Значит вам доступны новые функции 2.0.1, которых не было в 2.0.0, проверяли?

Quote from: beijinghollywood on 22 February 2009 04:15:21
Если не трудно, напишите как ставить программы с КПК, у меня пока не получается.
Спасибо

вот вам
http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC+%D1%81+%D0%BA%D0%BF%D0%BA+%2Bcab&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

beijinghollywood

Программа работает хорошо (правда переустанавливал пару раз, было связано с траблами КПК). Не могу разобраться как слова добавлять в созданные категории. По поводу новых функций, что имеете в виду?

gorin

Вот перечень улучшений в 2.0.1
http://www.pleco.com/manual/vershist.html
Вкратце, упрощен импорт-экспорт пользовательских словарей, новые функции ввода и отображения, усилен аппарат работы с флэшками
Признаться, хочется попробовать поставить 2.0.1 с нуля и пропатчить.

Quote from: beijinghollywood on 27 February 2009 07:28:39
Не могу разобраться как слова добавлять в созданные категории.

Открываете словарную статью нужную и нажимаете иконку со знаком +. Эта статься будет добавлена в ту категорию, кот. выбрана по умолчанию (в manage categories). Затем эту флэшку можно редактировать - вводить свой перевод, убирать коннотации и т.п.

а вот вы мне скажите, пожалуйста, вы когда открываете меню Dict>About> у вас в верхней строке:
Pleco Dictionary Engine
version 2.0.1

так?

и еще, в меню Dict>Ordering> в категории Demo прописаны какие-либо словари?

заранее благодарен за ответ.

beijinghollywood

Pleco Dictionary Engine version 2.0.0a

dimonich

Я приобрел эту программу года два тому назад, когда это еще была первая версия. На днях обновился до версии 2.0.1 (при этом оставил прошлую версию на кпк). Разница, конечно, чувствуется сразу! Новая версия хороша собой!  :) Особенно флешкарточки!
   Расскажите лучше кто как упорядочивает свои fleshcards, по какому принципу создаете группы?
Даже поломанные часы дважды в сутки показывают правильное время.

Z-Iriska

Ребятки, помогите, пожалуйста, установила в кпк PlecoDict 2.0 , но когда включаю ее на кпк -выдается сообщение- словари не найдены и она даже не запускается. Что делать? Где их брать? Я уже неделю парюсь с этим. Или дайте ссылки на другие преводчики для кпк WM 5 , с рукописным вводом, ОЧЕНЬ надо, Не игнорируйте мою просьбу!!!! Заранее благодарна! :'( :'( :'(

DeepThrottle

лучший словарь какой только встречал, забил на все остальные, пользуюсь толь им  :D спасибо огромное !!!

gorin

Quote from: Z-Iriska on 01 March 2009 13:29:31
Ребятки, помогите, пожалуйста, установила в кпк PlecoDict 2.0 , но когда включаю ее на кпк -выдается сообщение- словари не найдены и она даже не запускается. Что делать? Где их брать? Я уже неделю парюсь с этим. Или дайте ссылки на другие преводчики для кпк WM 5 , с рукописным вводом, ОЧЕНЬ надо, Не игнорируйте мою просьбу!!!! Заранее благодарна! :'( :'( :'(

Сделайте все внимательно:
0. Скачайте архив Pleco200a_ex_audio на narod.ru
1. На флэшкарту КПК скопируйте папку Pleco из архива pc200a.zip.
2. В эту же папку скопируйте дополнительные звуковые файлы из архива pc200-xaudio.zip.
3. в эту же папку добавьте файл keyfile.pdb из архива crack.rar
4. Скопируйте на флэшку КПК файл pleco.cab из архива pc200a.zip
5. Запустите этот файл на КПК, установится программа Pleco 2.0.0a.
6. Скопируйте файл pleco.exe из архива сrack.rar на КПК в папку //Program Files/Pleco с заменой одноименного файла.
7. Все, должно заработать.

gorin

Quote from: dimonich on 28 February 2009 11:54:35
   Расскажите лучше кто как упорядочивает свои fleshcards, по какому принципу создаете группы?

хм ,по любому удобному для вас принципу. я делаю категории флэшек по урокам своего учебника.

Z-Iriska

Спасибо огромное! Очень помогли!  :) :) :) :) :) :) :) :)