[qуоте аутхор=Шпион-КА линк=топиц=1115.мсг148123#мсг148123 дате=1114006466]
[qуоте аутхор=вето4ка линк=топиц=1115.мсг147903#мсг147903 дате=1113952394]
Привет всем! :Д
Мне очень интересно было прочитать про свекровь,про каких-то там рабынь...Это всё такая чушь.
[/qуоте]
Так вот я так же думаю, что чушь. А мы ведь по этой чуши экзамен сдавали.Еще спомнила один факт- родители мужа не разрешают общаться по телефону с родителями жены.А особенно не терпят того, чтоб девушка переночевала у своих родителей!—-Ну че за бред!!! Вроде бы мы вотоковеды, а получается так будто нас наоборот настраивают против корейцев. Ничего не понимаю???

[/qуоте]
Здавствыйте,конечно,то о чем вам рассказиваут ычителя истории ето одно,в конзце конзцов ето история,ето било,и ето ныжно принимать.а то ,что сеичас происходит в современнои Корее,вот ето ДА!!!!мои муж кореиц и сам частенько поражается корэнкам и молодим кореицам,их поведениу и вообше пониманиу жизни.да ,что говорить о кореицах,когда все в мире перевернулось с головы на ноги....
а вообше,я шитау,что щастье женшини в рыках самои женшины.ето мои принцип, и он мне помогает жить,даже муж изменился ,т.е. не изменился,а ми оба наверное пришли к компромису.разность культур и менталитета ето понятно,но жить то как-то надо........