• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Замужем за корейцем

Started by Zhenya, 08 February 2003 16:05:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pride

Quote from: Kierspe on 31 January 2013 15:18:44
Все сказали? :) А теперь попробуйте догадаться. почему я молчу  :)
А вы и не молчите :p
Услуги гида на острове Чеджудо !!!

Kierspe

Quote from: Северный Ким on 31 January 2013 15:26:42
предлагаю вести конкретный диалог на ветке, по существу и по теме,
Вы же не бабки на базаре, что бы сплетничать кто что сказал и кто кому как ответил. Цепляться за слова и выяснять отношение прошу между собой в личку.

Все верно! Спасибо за логичное высказывание! :) Цапаться  любой горазд. Как говорится, с чего начали тем и продолжили. Но мне честно, "бабьи терки на ровном месте" уже выше крыши! Ибо  такая "активность" уже почти на каждом форуме.

Flame14

Хотела поделиться своими мыслями по поводу корейцев.
Я живу в данный момент в Корее, мы встречались с ним два месяца, была красивая любовь, его не испугало то, что я не говорю по корейски нормально, он не говорит по англ. 
Он говорил, что мне нужно тут остаться, что мы поженимся и его мама не против.
Два раза я хотела с ним расстаться, но он не позволил, первая причина была то, что он хотел жениться, я ему сказала ищи кореянку, мама твоя не примет меня (он старший сын в семье). Он сказал, что все будет хорошо.
Второй раз, я обижалась на то, что мы встречались раз в неделю, как он говорил, он постоянно был занят на работе... в общем, второй раз тоже не вышло.
Все шло хорошо, но тут после НГ корейского, он совсем изменился, наврал, что у него дела, а в итоге я выяснила у него, что ему надо жениться, а мама его против вегучки. Просто: мне надо искать кореянку. А нам надо закончить отношения как можно быстрее. Прости.

Я в шоке... Это случилось на днях... Мне до сих пор больно и я даже не могу понять, если любил и любит, то почему не сделает по своему. Я понимаю все принципы корейской семьи, но когда любовь (а была ли она с его стороны?) неужели можно так растоптать все и сказать просто: "прости".
П.С. У меня азиатская внешность, он сам говорил, что я кореянка, не вегук. А теперь вот так вот, я стала чужой в один миг

Sceptre

Quote from: Flame14 on 15 February 2013 02:57:02
Я живу в данный момент в Корее, мы встречались с ним два месяца, была красивая любовь, его не испугало то, что я не говорю по корейски нормально, он не говорит по англ. 
Два раза я хотела с ним расстаться, но он не позволил, первая причина была то, что он хотел жениться, я ему сказала ищи кореянку, мама твоя не примет меня (он старший сын в семье). Он сказал, что все будет хорошо.
Второй раз, я обижалась на то, что мы встречались раз в неделю, как он говорил, он постоянно был занят на работе... в общем, второй раз тоже не вышло.
Все шло хорошо, но тут после НГ корейского, он совсем изменился, наврал, что у него дела, а в итоге я выяснила у него, что ему надо жениться, а мама его против вегучки. Просто: мне надо искать кореянку. А нам надо закончить отношения как можно быстрее. Прости.

Я в шоке... Это случилось на днях... Мне до сих пор больно и я даже не могу понять, если любил и любит, то почему не сделает по своему. Я понимаю все принципы корейской семьи, но когда любовь (а была ли она с его стороны?) неужели можно так растоптать все и сказать просто: "прости".
П.С. У меня азиатская внешность, он сам говорил, что я кореянка, не вегук. А теперь вот так вот, я стала чужой в один миг
типично для кореи. когда им надо жениться, то бросают всё и вся. А то что он вам говорил что вы не вегучка, а что он мог еще говорить??! На словах-то да, вы ж не знаете что он думал на самом деле.

Zima79

Пожалуйста не переживайте так сильно. Все будет у вас хорошо. Что я знаю в этой жизни, все что не делается все к лучшему. Бог вас просто оградил от ненужнего вам человека, и теперь обязательно встретиться именно тот, кто будет вашим, когда вы будете готовы к этому. Просто теперь вам можно оглянуться и посмотреть и найти что то новой и освежающее вокруг себя. независимо кто или что это будет. Наверное для вас сейчас это просто слова, но сейчас они идут от всей моей души. и порой такие вещи должны происходить в нашей жизни чтобы понять что нам хочет показать Бог или высшие силы, для кого как. Уверена, у вас все будет замечательно.

Flame14

Спасибо большое за поддержку... Я просто не знаю, как дальше с этим жить. Теперь что и жду, так нового подвоха... И так время быстро летит. Вроде бы и недавно были вместе, а уже скоро месяц, как расстались. Мне очень сложно осознать, что так поступил любимый человек. Тяжело жить, когда просыпаешься со слезами на глазах...

redj

Держитесь, Флэйм.
мне  хочется сказать, что встречаться раз в неделю - для нас это непривычно, а для них-вполне. я сначала тоже обижалась, а потом поняла, и когда я сама устаю на работе и еще курсы, больше чем на этот раз и не хватает. главное то, что в сердце. 
хотя конечно, другой менталитет порой вещь более цементированная и непостижимая, чем душа
У вас все получится, я верю ^^

Flame14

Спасибо, я держусь, конечно. Но знаете, такое ощущение, что он меня не отпустил... То есть, вроде как мы были сами по себе, а потом стали одним целым. Он плохо спит - я плохо сплю, ему хорошо и мне... Вот вроде бы забыла уже, но все равно, по утрам выть хочется от тоски.
Я видела его на прошлой неделе с очередной пассией, он листовками закрывал свое лицо. Изменил прическу, на нем была новая одежда... Только я не понимаю, неужели за 2 недели можно забыть "любовь". Конечно, говорить можно многое, но в 32 года (по-корейски) надо ведь уже иметь соображалку, ну не 25 же, чтобы так врать налево и направо... Не знаю, что такое серьезное произошло... Но факт на лицо...

redj

Quoteнадо ведь уже иметь соображалку, ну не 25 же, чтобы так врать налево и направо...
Трудно сказать... может он вам и не врал, но и против мамы идти не осмеливается. поэтому и ведет себя так, вроде как "рубит узел".

Flame14

Перед расставанием он лгал, что у него дела в Пусане появились. Умерли родители друга. Сам он был в Тэгу. Зачем такими вещами пользоваться? Неужели не страшно?
Если говорил, что мама его не против в начале, а потом резко стала против, неужели это не ложь? Просто наверное, испугался трудностей с вегугинкой. Хотя, я даже о замужестве не заикалась. Говорила, что пока не привыкли друг к другу, давай расстанемся, найди себе хангучку... Но нет, не хотел же, спал плохо, примчался на следующий день пьяным. Но уговаривал не расставаться... Для чего тогда было это все?

Zima79

Флем и все все девочки которые есть на форуме. Поздравляю вас с 8марта. желаю огромной любви,счастья и мира. я знаю что все у вас всех будет замечательно. я верю Вы все добьетесь успехов в делах. И я точно знаю что все плохое уйдет из нашей жизни. Не принимайте к сердцу все те мелочи, которые порой случаются порой с нами. Ведь все это делает нашу жизнь интересней.
Флем,как говорил великий Солосом - и это пройдет. все будет у вас хорошо. Наверное вам просто надо будет пережить это. Немного времени и работы над собой и вообще и все пройдет.
Знаете, иногда бывает так что в жизни человека вообще нет никаких чувств. Я так живу уже несколько лет. Это не совет,а констатация факта. Думаю надо радоваться всему что происходит с вами. кажется я отвлеклась.
ДЕВЧЕНКИ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!
А еще я скоро к вам присоединусь. Поеду в корею. Немного раньше немного позже. Но я приеду и буду учить язык.Ура!!!

sanare

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! :)
Flame14 я хочу тебе посоветовать чтобы ты забыла про этого человека! оно и хорошо что вы сейчас расстались, а не через год или позже так как потом было бы еще хуже и больнее
я уверена что ты найдешь в 100 нет даже в 200 раз лучше человека !!!!!!!! :)
а с родителями у них конечно как повезет   

Flame14

Спасибо большое! Я тоже поздравляю всех с прошедшим праздником. Замоталась тут с переездами... Теперь живу в деревне;) Решила поменять что-то, чтобы то место, где жила раньше не напоминало мне о нем...

Kierspe

Flame14
Ну нельзя же быть такой наивной.., вам будто  лет 18 ей богу..  Все меня  гнобили тут как то раз, за то, что  я пишу правду о том, что корейцы жуткие лгуны и во лжи своей ничем ни гнушаются,  ни враками про аварии со своим участием, ни смертью  друзей.. как все трагично, боже боже..)))
Дорам видно  обсмотрелись собственных..  Что ни день то  новая врака с трагедией.  Кореец в 32 года)), это  по нашим меркам подросток лет 18  20)
На мой  взгляд, он  с вами просто наигрался, но игрушку  выкидывать  неудобно ему.., вот так прямо. Он вам никогда ничего прямо и не скажет.
Так что  правы те кто пишет, забудте как кошмарный сон. Не стоит сопоставлять разности его и  ваших менталитетов! Не надо обыгрывать трагедию на  собственных эмоциях в ответ на его  ложь и предательство.
Извините  что  немного резко высказываюсь, просто  если вас и дальше мягко поглаживать по голове и  вытирать слезки,  вы еще больше будете депреснячить.. Найдете нового! Точнее, сам найдется. Соблюдайте дистанцию и тогда любой, даже не  божественный кореец будет у ваших ног!)

Flame14

Всмысле меня взяли и выкинули как игрушку? Нет, я не верю в такое. Он не мог так поступить, потому как тоже мучался. Просто не судьба. Не надо тут пжл, говорить мне такое, ощущение складывается, что с иностранкой можно погулять и выкинуть. Нет!

Zavsegdatai

Quote from: Flame14 on 22 March 2013 04:56:24
Всмысле меня взяли и выкинули как игрушку? Нет, я не верю в такое. Он не мог так поступить, потому как тоже мучался. Просто не судьба. Не надо тут пжл, говорить мне такое, ощущение складывается, что с иностранкой можно погулять и выкинуть. Нет!

Это он Вам сказал? На это мой вариант ответа: (может грубый, но правильный  ;D ) : "болтать  - не мешки ворочать"...

Это Вы видели? на это опять же мой вариант ответа: корейские М/Жо в отношениях актеры те еще...драмтеатр отдыхает (с)

так что присоединяюсь к Kierspe, и плюс ей в карму за ее слова...ну, а если Вам нравиться быть жертвой, то это Ваше право...
In God we trust!

Kierspe

Quote from: Flame14 on 22 March 2013 04:56:24

Ну.. если вы считаете его чувства искренними и вам нравится себя обманывать и  считать иностранкой на вес золота, ваше право. Как раз с иностранками они оторвутся так, как кореянки им с собой себя вести часто не позволят. Можете дальше не  включая разум плыть ан  волне эмоций и верить в чистоту и доброту помыслов, никто  вам  этого не запрещает. Мне лично все равно. Просто взгляд со стороны. Счастья вам! :)

Kierspe

Quote from: Zavsegdatai on 22 March 2013 11:52:15
Это он Вам сказал? На это мой вариант ответа: (может грубый, но правильный  ;D ) : "болтать  - не мешки ворочать"...

Это Вы видели? на это опять же мой вариант ответа: корейские М/Жо в отношениях актеры те еще...драмтеатр отдыхает (с)

так что присоединяюсь к Kierspe, и плюс ей в карму за ее слова...ну, а если Вам нравиться быть жертвой, то это Ваше право...

Про драм театр все верно! Спасибо) Просто  все очень любят позитив и  отрицают критику, причем любую, даже если она в защиту  своей же нации.
А тем более русские  с открытой душой тянущиеся  за пониманием и не имением хороших мужчин в России к корейцам.. А там все совсем по другому!
Искренность и  чистота помыслов   расценивается совсем иначе. Будто наивные глупышки, которые верят во все и в рот смотрят преданными глазами.
И так  на родине  своей добродеятелью наворотили, что мужчины не ценят и ни во что не ставят. Осталось только  теперь перед азиатами отличиться.
Русские девушки, любите  себя и не гнобите родную  расу своим  поведением, не отдавайтесь с потрохами всем и вся! В хорошем смысле. И вам воздастся! Имейте себе  цену,  а не  сцепляйтесь  на эмоциях с женским населением русскоязычных форумов.

OdinO4ka

Интересно, а почему считается, что в России нет хороших мужчин?
Занимаюсь созданием сайтов с 0. Полный цикл сопровождения.

LostCat

Quote from: Kierspe on 22 March 2013 12:17:43
Ну.. если вы считаете его чувства искренними и вам нравится себя обманывать и  считать иностранкой на вес золота, ваше право. Как раз с иностранками они оторвутся так, как кореянки им с собой себя вести часто не позволят
...или наоборот - я про то, что именно с иностранками могут НЕ позволить себе того, что позволили бы себе со "своими" ;), разница в менталитете дает о себе знать, все ж таки ;D

"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Quote from: OdinO4ka on 22 March 2013 12:44:06
Интересно, а почему считается, что в России нет хороших мужчин?
У меня очень даже русский муж :w00t: и очень даже хороший :P ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

sanare

девочки я считаю так что в каждой нации есть хорошие и плохие мужчины говорить что все корейцы плохие  или хорошие это не правильно все зависит от человека так же и с нашими русскими ))))

SneG-sNEg

Дорогие девушки, я сейчас очень нуждаусь в помощи. Я и мой парень проживаем в Китае, но получилось так что в этом году мы переезжаем в Корею.... :( Очень боюсь, так как мы будем жить с его родителями....и еще проблема в том,что они меня и так не особо жаловали,а сейчас я в положении и вообще не знаю чего мне ждать.очень и очень переживаю.  :'(

sanare

а как дела со свадьбой обстоят?

SneG-sNEg

пока решили только расписаться,может через год речь может пойти о каких-то торжествах :(да оно мне и не надо.сейчас очень переживаю на счет адаптации там и как найти мне там хоть какую-то работу :'(т к корейский у меня на очень приметивном уровне....как вы думаете есть ли у меня хоть какие-то шансы?