Всем доброго времени суток..
Я не живу в Корее, но последнее время стала интересоваться этим народом и конечно же корейскими мужчинами..
Но я просто в весомом разочаровании...
Дело в том, что все корейцы с которыми я общаюсь в течении года, РАЗНЫЕ, врут так безбожно, с ходу, буквально с порога!!!
Почти сразу включая банальнейшие хитрости и враки, понятные даже русскому подростку! Мужчины за 30 врут все!!!!!!!! Врут страшно!
Давят на жалость, разводят на эту жалость! Говоря что все кореянки и вообще азиатки беспросветные лгуньи..., изменницы и вообще сволочи..
Рассказывают как их жестоко кинули, изменили, как они при этом удаляют фото с ними и выкидывают кровати....! Просто жесть какая ложь!!
Последний мужчинка 30 лет с развитием на 18 по нашим меркам целую неделю пытался водить меня за нос байкой о том, как он пострадал в аварии лежит с переломами в больнице! Я подыгрывала долго, но в конце концов меня это достало! Ломился в скайп в любое время дня и ночи! Сперва с пафосной ревностью, потом каждый раз когда он якобы просыпался от анальгетиков..Просто сходил с ума видно от безделия, тк не работает и сидит дома маясь ерундой и при этом амбиций завоеваний мира у него масса)))
И когда я уже разоблачила его с 2х аккуантов, он продолжал отпираться и завирать прижатым фактами к стенке что он в больнице, хотя своими глазами видела как он сидит дома живой здоровый и веселый, быть может максимум прихворнувший орз
Когда я наконец раскрыла карты, он тупо удалился
Возмущению и презрению корейцев как личностей скоро наверное не будет конца с моей стороны!
Раньше я хотела поехать в Корею посмотреть что за страна и люди в ней.. Но такое отношение вырубает напрочь!!!
Скажите, что там с людьми происходит?! Что за мудрость у них такая у взрослых людей врать как глупые подростки как дышать и изворачиваться, как уж на сковородке?! Я слышала они этим себе своеобразные бонусы накидывают, чем больше обманул тем ниже опустил собеседника и стал мудрее..
Что делать в таких случаях?! Я далеко не наивная девочка подросток, взрослая девушка, больше 30, но выгляжу моложе.. но явно не дурочкой!
Не ищу жениха для уехать в Корею, не рвусь замуж и в быт.. просто интересуюсь нациями.. Данная нация вызывает очень негативные эмоции последнее время все больше и больше.. Может я таки заблуждаюсь за многие годы общаясь с разными людьми. Но такие экземпляры впервые..