Ни в коем случае не связывайтесь с гражданами корейской нацтональности на долгосрочную перспективу! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Для разннообразия, чтобы было что рассазать внукам - можно, но не более того. Соверешнно разные культуры, вы просто потеряете драгоценные годы молодости, а потом жалеть будет поздно.
Мне уже 28, из них 5 я прожила с... Мне очень жаль этих лет. И ло сих пор я не могу прийти в себя, не могу иметь нормальных отношений с обычными русскимим мужчинами, хотя прошло уже года 3 с того момента, как мы расстались. Нет, не подумайте, что меня мучили, унижали и издевались. Напротив, мальчик был из ооо-чень приличной семьи, очень обеспеченной и даже известной в определенных научных кругах.....
Обычно (и это очень прискорбно) сколько девушкам не говори - не верят, пока сами не попробуют. Я тоже не верила, но все случилось именно так, как мне говорили окружающие. А поскольку в подобном случае имеет место столкновение именно разных мировооззрений, то психотравма получается очень изощренной и трудноизлечимой.
Если вы - обычная русская девушка, не глупая, не легкомысленная, воспитанная в обычной семье (ну не в смысле бедной, а в смысле не очень экзотической), то вам вряд ли понравится быть замужем в Корее. Повторяю - поэкспериментировать - можно и даже очень можно, все-таки другие они люди..... Но не возлагайти надежд, оставайтесь независимыми и не отдавайте слишком много. И еще - советую поговорить на эту тему с нашими русскими парнями, которые работают с корейцами в корейских фирмах (желательно с теми, кто работает там один) и они вам расскажут об отношениях на работе. Думаю, мало приятного услышите. Но только тот, кто имел с ними дело близко, может понять и рассказать наиболее полно всю эту петрушку.