Автор Тема: Замужем за корейцем  (Прочитано 595536 раз)

IUOLIA

• Гость
Re: Замужем за корейцем
« Ответ #200 : 23 Октября 2004 22:35:32 »
Да!!! Вышла замуж за кореица 7 месяцев назад,а он у меня в старых корейских традициях воспитан.Вот и боремся с ним .Я его перевоспитываю на русскии лад,а он меня на креискии.Но у нас у русских характер сильныи,я его побеждаю , он кушать  готовить начал впервые за свои 42 года.   :Д)

Tany18

• Гость
« Ответ #201 : 25 Октября 2004 23:32:26 »
Привет, я тоже замужем за корейцем.Живу в Сеуле 8 месяцев. Довольна своей жизныю в Сеуле, если сравнивать что в России было просто отвратительно.Но немного здесь скучновато, нет близких подруг.Если кому-то не хватает общения, пишите, я буду очень рада. [email protected]. :-*

Оффлайн Ёсицунэ

• Профессионал
« Ответ #202 : 31 Октября 2004 15:09:00 »
Привет! Забежала к вам на 5 минут, интересно стало, сама замужем за японцем, познакомились через переписку (и-мейл-друзья), в браке 4 года, очень счастливы.
Прочитала я здесь немного и прихожу к выводу, что везде одна и та же реакция у РУССКИХ парней - ой, ишьте замуж за корейцев (японцев) повыходили, значит вы либо за деньги, либо в вас что-то не так...
Раньше я могла общаться с нашими парнями, как с друзьями или даже братьями, но отношение изменилось после замужества, типа, предательница, но почему?
Какая разница, за кем быть замужем? Главное любить? Или главное кровь "не разбазаривать", как некоторые выражаются, самое смешное, что во мне уже и так 7 кровей...  :)
Смерть стоит того чтобы жить.
А любовь стоит того чтобы ждать...

kha

• Гость
« Ответ #203 : 16 Ноября 2004 09:44:11 »
Privetik vsem!
Prochitala vse soobsheniya v etoy teme.Esti devushki schastlivie posle braka s koreyzem,esti net.
A esti schastlivie te kto jivyot s koreyskoy svekrovkoy vmeste?????.
Ya jivu so svekrovkoy 3 mesyaza,do etogo pol goda tyorlis s ney bok o bok na rabote.Chuvstvuyu menya nachinaet ne xvatati,i k sojaleniyu s'exati ot neyo ne smojem nikogda naverno.Eto kakoy to ujas.
Teperi i ne veritsya chto eta jensina mne esyo mogla po nachalu nravitsya.

Оффлайн OST

• Заслуженный
« Ответ #204 : 16 Ноября 2004 10:30:18 »
Eto kakoy to ujas.
Это называется - "женская доля".. - она бывает разная, но вам вот такая выпала.. ::) :)

Dana

• Гость
« Ответ #205 : 16 Ноября 2004 12:22:02 »

Это называется - "женская доля

Мы сами творцы своей "доли"... ::)

Оффлайн Ekaterina Tarasova

• Профессионал
    • Tarasow's family homepage
« Ответ #206 : 17 Ноября 2004 10:46:47 »
Privetik vsem!
Prochitala vse soobsheniya v etoy teme.Esti devushki schastlivie posle braka s koreyzem,esti net.
A esti schastlivie te kto jivyot s koreyskoy svekrovkoy vmeste?????.
Ya jivu so svekrovkoy 3 mesyaza,do etogo pol goda tyorlis s ney bok o bok na rabote.Chuvstvuyu menya nachinaet ne xvatati,i k sojaleniyu s'exati ot neyo ne smojem nikogda naverno.Eto kakoy to ujas.
Teperi i ne veritsya chto eta jensina mne esyo mogla po nachalu nravitsya.

Есть много вариантов, как справиться с этой...ммм...проблемой....Деушки, ну и юноши, мужчины и женщины, у кого есть какие варианты в голове?
По мне так я вижу несколько:
1) Сократить общение до минимума(я надеюсь вы с ней не в одной комнате живете), а на работе - все разговоры только о работе.
2)Переступить через себя и терпеть, думать о каких-то выгодах от всего этого, а не грузиться целыми днями. Например, подучить с помощью нее корейский, стать такой - дотошной приставалой - а что это, а как называется, а как это готовить?
3)Уйти с головой в работу - дома станете реже появляться.
4)Ну и самый неандертальский, но самый проверенный вариант - подружиться со свекровью...

Кстати, а что конкретно она делает, что приводит Вас в отчаянье?
Тэджон
www.tarasow.com

kha

• Гость
« Ответ #207 : 17 Ноября 2004 15:35:37 »

Есть много вариантов, как справиться с этой...ммм...проблемой....Деушки, ну и юноши, мужчины и женщины, у кого есть какие варианты в голове?
По мне так я вижу несколько:
1) Сократить общение до минимума(я надеюсь вы с ней не в одной комнате живете), а на работе - все разговоры только о работе.
2)Переступить через себя и терпеть, думать о каких-то выгодах от всего этого, а не грузиться целыми днями. Например, подучить с помощью нее корейский, стать такой - дотошной приставалой - а что это, а как называется, а как это готовить?
3)Уйти с головой в работу - дома станете реже появляться.
4)Ну и самый неандертальский, но самый проверенный вариант - подружиться со свекровью...

Кстати, а что конкретно она делает, что приводит Вас в отчаянье?

Vi znaete etogo ne ob'yasniti.Ochen zlaya jensina moya svekrov,naglaya,zloe gruboe virajenie ne sxodit s ee liza.Kak bi ne staralas ya delat vsyo chtob ey ugoditi,bilo otnoshenie ko mne ese xuje,i ya stanovilas temoy dlya obsujdenia s drugimi lyudmi,chto nevestka ey-싫어.Ya po nachalu terpela,ssilayas na to chto eto korean stil,no terpenie prosto zakonchilos.
Podobnoe obrasenie ne tolko ko mne,poroy kajetsya ona sina svoego nenavidet.Oni postoyanno rugayutsya,ona budet ne prava 100%,no budet orat do poslednego,ne otstupit.Staraetsya ynijati ego,gospodi da s rakoy zlostiyu.
Seychas obstanovka v dome takova-sovpadaet s vashim pervim variantom.Obseniya s ney nikakogo.Ottolknula ona ot sebya na net.Postoyanno naxodimsya s mujem v svoey komnate,vilaziem tolko dlya togo chtob umitsya pered uxodom na rabotu.Rabotaem otdelno,ot svekrovki teper,i to potomu chto ya dala  ponyati chto prisutstvie ee tam ne jelatelno,a to ona bi vlezla ne obrashyaya vnimaniya na eto.Konechno ponimayu chto mati vsyo taki,no ne mogu s ney naxoditsya, ne mogu nichego s soboy podelati.muj menya podderjivaet,ne uprekaet.Esli bi i muj schital chto mama prava potomuchto ona mama,to ya dumayu ya bi sbejala prosto.
Vam spasibo za nujnie soveti,i chto otkliknulisi.

• Профессионал
« Ответ #208 : 19 Ноября 2004 17:25:11 »
Да, тяжелый случай(без сарказма, я серьезно). А не получится ее "прикрутить", на работе ведь получилось, или снимать жилье отдельно?
Тэджон
www.tarasow.com

kha

• Гость
« Ответ #209 : 20 Ноября 2004 02:57:28 »
Да, тяжелый случай(без сарказма, я серьезно). А не получится ее "прикрутить", на работе ведь получилось, или снимать жилье отдельно?

Da pereexat ot nee eto moya mechta,no uvi daje snyat otdelnuy kvartiru net vozmojnosti,ne pravilno kak govoritsya vlojili dengi,torgovlya ne idyot.Sami na eto nadeyalis,no vsyo pochemu to v daun.
Ostaetsya tolko naverno nadeyatsya.
A so svekrovkoy ya prosto ne obsyayusi,ni zdrasti ni dosvidaniya.Prosto ne mogu teper.Poroy daje delayu vid chto ne slishu ee.I kakoy bi ona ne staralas kazatsya xoroshey seychas,dumayu chto eto bespolezno,s ney mi tochno ne ujivyomsya.

• Профессионал
« Ответ #210 : 20 Ноября 2004 10:12:01 »
Наверное, если б была на вашем месте, то дала быей еще один шанс для нормальных, здоровых отношения, если, конечно, она к ним стремится. Потому что грузиться и всегда прибывать в плохом настроении, потому что с кем-то конфликт - не самое лучшее время припровождение. Ну, а если и после этого ничего не наладилось бы, тогда уж можно ставить аджуму в игнор.
В любом случае, Вам удачи и терпения!
Тэджон
www.tarasow.com

tuyana

• Гость
« Ответ #211 : 03 Января 2005 19:52:54 »
   Привет всем!Я замужем  за корейца 5 месяцев.У меня такая проблема:муж иногда проподает до 12-до 2-х часов вечера,у меня есть подозрения,что он играет в азартные игры.Быйвает что возьмет с собой 200тисяч и больше и возврашается иногда с большои суммои ,а иногда вообше без денег.Я спрашивала откуда деньги ,куда потратил,но у него всегда ответ найдется и кажется пользуется тем,что я еше плохо понимаю язык.Как быть подскажите?

Dana

• Гость
« Ответ #212 : 04 Января 2005 11:03:58 »
Как быть подскажите?
Попробуйте поговорить с мужем еще и еще раз, вызовите его на откровенность, помогите ему - избавиться от такой зависимости очень трудно. Если финансовое положение позволяет обратитесь к специалисту, вашему мужу необходима терапия. Договоритесь с мужем о том, что деньги должны находиться у вас или у его родителей, определите сумму на его ежедневные расходы.
Но муж непременно должен осознать сам, что ему необходимо избавиться от игровой зависимости и сознательно сотрудничать с вами. Вашу проблему осложняет языковой барьер, может быть попробовать привлечь к решению проблемы его родителей?

tuya

• Гость
« Ответ #213 : 07 Января 2005 13:51:00 »
  Спасибо за ответ.Да,языковой барьер есть.У него есть мать,я с ней разговаривала,но она делает вид,что не знает.Раньше  до женитьбы муж жил отдельно.Теперь когда я беременна (на втором месяце) переехали к неи.С мужем я разговарива и не раз,что пора ему думать о будушем,о ребенке,даже угрожала,что уйду.Он где-то месяц никуда не ходил,теперь опять начались его похождения.Проблема в том,что я не знаю сколько денег у него на счету, есть несколько банковских карточек. Последнее время , когда я увижу наличные деньги, все у него отбираю,но они долго у меня не держаться потому,что он просит то за телефон домашний(210 тысяч за 2 месяса) надо заплатить,то за електричество.Ладно за свет я квитанцию видела,что заплатил,а вот за телефон квитанции нет и так много.Не знаю все время отслеживать его каждий шаг,а будушее как строить,если я ему не доверяю или растаться пока не родился ребенок,ведь потом при разводе ребенок по закону остается с отцом или нет?Вот этого я не знаю. ???

Lukreciya

• Гость
« Ответ #214 : 23 Января 2005 17:21:23 »
Ни в коем случае не связывайтесь с гражданами корейской нацтональности на долгосрочную перспективу! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Для разннообразия, чтобы было что рассазать внукам - можно, но не более того. Соверешнно разные культуры, вы просто потеряете драгоценные годы молодости, а потом жалеть будет поздно.
Мне уже 28, из них 5 я прожила с... Мне очень жаль этих лет. И ло сих пор я не могу прийти в себя, не могу иметь нормальных отношений с обычными русскимим мужчинами, хотя прошло уже года 3 с того момента, как мы расстались. Нет, не подумайте, что меня мучили, унижали и издевались. Напротив, мальчик был из ооо-чень приличной семьи, очень обеспеченной и даже известной в определенных научных кругах.....
Обычно (и это очень прискорбно) сколько девушкам не говори - не верят, пока сами не попробуют. Я тоже не верила, но все случилось именно так, как мне говорили окружающие. А поскольку в подобном случае имеет место столкновение именно разных мировооззрений, то психотравма получается очень изощренной и трудноизлечимой.
Если вы - обычная русская девушка, не глупая, не легкомысленная, воспитанная в обычной семье (ну не  в смысле бедной, а в смысле не очень экзотической), то вам вряд ли понравится быть замужем в Корее. Повторяю - поэкспериментировать - можно и даже очень можно, все-таки другие они люди..... Но не возлагайти надежд, оставайтесь независимыми и не отдавайте слишком много. И еще - советую поговорить на эту тему с нашими русскими парнями, которые работают с корейцами в корейских фирмах (желательно с теми, кто работает там один) и они вам расскажут об отношениях на работе. Думаю, мало приятного услышите. Но только тот, кто имел с ними дело близко, может понять и рассказать  наиболее полно всю эту петрушку.

• Профессионал
« Ответ #215 : 24 Января 2005 07:53:19 »
Ни в коем случае не связывайтесь с гражданами корейской нацтональности на долгосрочную перспективу! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Для разннообразия, чтобы было что рассазать внукам - можно, но не более того. Соверешнно разные культуры, вы просто потеряете драгоценные годы молодости, а потом жалеть будет поздно.
Мне уже 28, из них 5 я прожила с... Мне очень жаль этих лет. И ло сих пор я не могу прийти в себя, не могу иметь нормальных отношений с обычными русскимим мужчинами, хотя прошло уже года 3 с того момента, как мы расстались. Нет, не подумайте, что меня мучили, унижали и издевались. Напротив, мальчик был из ооо-чень приличной семьи, очень обеспеченной и даже известной в определенных научных кругах.....
Обычно (и это очень прискорбно) сколько девушкам не говори - не верят, пока сами не попробуют. Я тоже не верила, но все случилось именно так, как мне говорили окружающие. А поскольку в подобном случае имеет место столкновение именно разных мировооззрений, то психотравма получается очень изощренной и трудноизлечимой.
Если вы - обычная русская девушка, не глупая, не легкомысленная, воспитанная в обычной семье (ну не  в смысле бедной, а в смысле не очень экзотической), то вам вряд ли понравится быть замужем в Корее. Повторяю - поэкспериментировать - можно и даже очень можно, все-таки другие они люди..... Но не возлагайти надежд, оставайтесь независимыми и не отдавайте слишком много. И еще - советую поговорить на эту тему с нашими русскими парнями, которые работают с корейцами в корейских фирмах (желательно с теми, кто работает там один) и они вам расскажут об отношениях на работе. Думаю, мало приятного услышите. Но только тот, кто имел с ними дело близко, может понять и рассказать  наиболее полно всю эту петрушку.

Уважаемая Лукреция, вы не могли бы рассказать более детально о том - что Вас поразило, удивило, возмутило или просто не понравилось? Были бы очень признательны за Ваш рассказ.
С уважением,
Alysia
Тэджон
www.tarasow.com

katera

• Гость
« Ответ #216 : 24 Января 2005 23:28:41 »

Да! Согласна!  я ,насмотревшись на моих родителей , против таких интернациональных браков........для моей матери психотравма оказалась очень тяжёлой........мммммммм  с этим браком всё было ясно с самого начала..........хотя вот что я думаю, если бы мой отец оказался просто порядочным и любящим человеком, то всё было бы по-другому, тем долее что со свекровью (на удивление) у моей  мамы сложились хорошие отношения.

dostogirl

• Гость
« Ответ #217 : 25 Января 2005 02:41:31 »
Я сама из интернационального брака. Сейчас замужем за иностранцем, сестра тоже замужем за человеком из другой культуры. В принципе ничего страшного не видела. У меня отношения сложились с мужем хорошие, у сестры тоже. Так что не так сррашно как малюют...

lapushka28

• Гость
« Ответ #218 : 26 Января 2005 21:24:56 »

Многие замужем за корейцами.И ничего,все живут,рожают детей и каждый по своему счастлив.Пожалуйста,не будьте так категоричны. :)

Глупышка

• Гость
« Ответ #219 : 11 Февраля 2005 16:20:43 »
Всем привет!
Я живу с корейцем гражданским браком уже 6 лет :DТолько живем мы не в Корее и не в России:)
Конечно были моменты недопонимания, но мы их решали вместе. Недопонимания были в основном из-за того,что общаемся мы с ним на третьем языке. Мы учились вместе в Китае и поэтому общаемся на китайском.
Начиталась тут ,что корейцы и злые и все такие плохие :(Читала и сравнивала со своим, и ничего такого не замечаю в нем.
Мне наоборот кажется, что он похож душой на русского :D
Когда учились, то наши русские студенты все его любили, и сейчас постоянно держат связь с ним.
Раньше у нас все было супер, студенческая жизнь и мало забот, но после окончания началась уже другая жизнь. Мы жили вместе, и вот потом начались недопонимания. Но мы все это решили, я поняла, что ему не нравится, а он уже не делает то, что мне не по душе :D
В этом году у нас свадьба  :D

У брака нет национальностей ;)

Хотя многие в России думают, что если русская девушка выходит замуж за азиата, значит из-за денег или что в России житье у ней было плохое >:(
Мне плевать, что такие люди будут говорить за моей спиной, так как не далекого ума они ;D
Мне и в России жилось прекрасно, поехала в Китай учиться ( за счет родителей:)),там познакомилась со своим будущим мужем.
Сейчас работаю и никаким образом не завишу от  него :)

• Профессионал
« Ответ #220 : 12 Февраля 2005 08:47:39 »
Всем привет!
Я живу с корейцем гражданским браком уже 6 лет :DТолько живем мы не в Корее и не в России:)
Конечно были моменты недопонимания, но мы их решали вместе. Недопонимания были в основном из-за того,что общаемся мы с ним на третьем языке. Мы учились вместе в Китае и поэтому общаемся на китайском.
Начиталась тут ,что корейцы и злые и все такие плохие :(Читала и сравнивала со своим, и ничего такого не замечаю в нем.
Когда учились, то наши русские студенты все его любили, и сейчас постоянно держат связь с ним.
Раньше у нас все было супер, студенческая жизнь и мало забот, но после окончания началась уже другая жизнь. Мы жили вместе, и вот потом начались недопонимания. Но мы все это решили, я поняла, что ему не нравится, а он уже не делает то, что мне не по душе :D

Хотя многие в России думают, что если русская девушка выходит замуж за азиата, значит из-за денег или что в России житье у ней было плохое >:(
Мне плевать, что такие люди будут говорить за моей спиной, так как не далекого ума они ;D
Мне и в России жилось прекрасно, поехала в Китай учиться ( за счет родителей:)),там познакомилась со своим будущим мужем.

Искренне поздравляю Вас со свадьбой, которая состоится в этом году! :D
Ваш случай, по-моему, уникален, начиная хотя бы с того, что общаетесь Вы с ним на третьем языке, китайском! :o (я думала, когда читала, что Вы напишите на английском). Удачи Вам и взаимопонимания!
Тэджон
www.tarasow.com

Глупышка

• Гость
« Ответ #221 : 14 Февраля 2005 14:59:08 »

Ваш случай, по-моему, уникален, начиная хотя бы с того, что общаетесь Вы с ним на третьем языке, китайском! :o (я думала, когда читала, что Вы напишите на английском). Удачи Вам и взаимопонимания!

Спасибо Alysia :D
Да, мы общаемся на китайском ;DСейчас я учу корейский, а он русский :)

Оффлайн Andre-W

• Пионер
  • **
    • http://koru.mybp24.com/ns/
« Ответ #222 : 14 Февраля 2005 20:52:29 »
Всем привет!

:) :) :) Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!! А у нас общение на трёх языках сразу:- корейский-анлицкАй-русский .... Будьте СЧАСТЛИВЫ !!! Валентин с нами ...

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #223 : 24 Февраля 2005 10:40:37 »
Ваш случай, по-моему, уникален, начиная хотя бы с того, что общаетесь Вы с ним на третьем языке, китайском! :o
Вовсе не уникальный. Например, Andrek с RussianKorea.com тоже долгое время со своей корейской женой только по-китайски общался. Сейчас уже вроде на корейском заговорил. Ребенок в Австралии у них родился. Непонятно на каком он будет разговаривать: на китайском, на корейском, на английском или на украинском? Гы.  ;D

Dana

• Гость
« Ответ #224 : 24 Февраля 2005 11:53:42 »
Ребенку можно только позавидовать. :)