• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

таблетки для похудениян

Started by rs_marina, 09 June 2008 05:25:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

rs_marina

Может кто подскажет - таблетки BeSlim Tablet  для похудения эффективны? И есть ли еще какие эффективные препараты? Говорят еще хвалят какой-то пластырь для похудения. Если можно, то выложите фотки. Муж поедет в японию, чтоб заказать.

fuga

в gymclub надо идти,одни таблетки непомогут :(
очень хорошие крема антицелюлитные Esteny,продаются в каждом dragstore!!!

Elenabon

я могу подсказать очень хорошее средство для очиски и похудения.Продается через интернет магазин .доставка надом по всему миру- если интересно напишите мне  на е-мйл я объясню чо это такое bondarenko.elen@gmail.ru   Работает классно :)

Ирина 78

Здраствуйте! и мне тоже интересна эта тема расскажите!!!!! про таблеточки

fuga

на мой взгляд улонг ти лучше всяких таблеток! ::)

Ирина 78

Quote from: fuga on 13 December 2008 18:45:13
на мой взгляд улонг ти лучше всяких таблеток! ::)
не очень понятно чем улонг дучьше? расскажите

fuga

Улонг имеет огромное колличество приемуществ!не только для похудения!он нейтрализует жиры,помогает при пищеварении,заживляет(советуют при язве желудка),снижает сахар в крови,чистит сосуды......практически как зеленый чай

Ирина 78

Quote from: fuga on 16 December 2008 20:29:32
Улонг имеет огромное колличество приемуществ!не только для похудения!он нейтрализует жиры,помогает при пищеварении,заживляет(советуют при язве желудка),снижает сахар в крови,чистит сосуды......практически как зеленый чай
Очень интересно! расскажите поподробнее может есть ссылка с удовольствием ознокомилась бы если есть какая нибудь информация поделитесь

fuga

оолонг чай забейте в поиск ;)

Kamonohashi

Таблетки пургена очень эффективны.
(самозабанился 11.06.2009)

fuga

Quote from: Kamonohashi on 19 December 2008 05:42:39
Таблетки пургена очень эффективны.
ето для ленивых кто работать не хочет ;D

Alena.84

А еще хороший чай Сакура, 5 кг от него скидываешь. Крема Relac.Но одними чаями и кремами не обойдетесь.Нужен фитнес

LenaLi

Алена!!! :w00t: А ,чай Сакура в Пекине продается?

Alena.84

незнаю не видела,  в аптеке надо спрашивать.

lilianna210

Лучше таблетками не увлекаться, по своему опыту знаю. Как то пила Гармонию..В общем похудела на 15 за месяц. А через 2 месяца набрала 25!!! Было весело

Amuro_chi

А вам не боязно таблетки пить? \
Я себя, конечно, жесткими диетами мучаю, но вот химии всякой боюсь...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару ©