По поводу народа. Что-то не слышу о митингующих в центре Тбилиси грузинах, требующих отставки Сакашвили, нет также выражения протеста уничтожения 2 тыс. мирных осетин и со стороны российских грузин. Т.о. я делаю вывод, что грузинский народ поддерживает действия своих властей, действия которые кроме как вероломными и враждебными никак не назовешь.
1) Там народа то мыслящего осталось..Да и мозги 5 лет промывали..завтрак,обед,ужин..
2) Реальная оппозиция
уничтожалась физически ..демократический президент -Это штука серьёзная..
3)
Саакашвили приказал расстреливать всех, кто против войны с Россией По последним данным в Грузии начали расстреливать людей, протестущих против войны с Россией и призывающих к миру. Источник в Тбилиси сообщает, что президент страны Михаил Саакашвили подписал особый указ для МВД подавлять любыми способами «пораженческие настроения». На данный момент на улицах столицы Грузии было расстреляно уже 15 человек, сообщает источник.
http://evrazia.org/n.php?id=2755Я,как знающий реальное положние вещей в грузинском обществе,
ВЕРЮ от них всё что угодно можно ожидать..до сих пор не выпускают российских граждан в Армению и Турцию..типо летите с Тбилиси..не знаю,насколько быстро это вопрос удасться решить...
И ещё..Это ведь не просто так делается..
Медведев: грузины не должны испытывать притеснений в РоссииПрезидент России Дмитрий Медведев называет неприемлемой ситуацию с насильственным удержанием в Грузии российских граждан. «Не знаю, зачем они это делают, может, считают, что смогут их (российских граждан) использовать в качестве живого щита. Это абсолютно неприемлемая позиция», – заявил глава государства на встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым.
При этом он отметил, что иностранцы, легально находящиеся в России, не должны испытывать притеснений.
«Все граждане, которые находятся на территории России на легальных основаниях, не должны испытывать никаких притеснений и могут находиться в России в соответствии с теми соглашениями, которые связывают нашу страну со странами, из которых происходят эти граждане», – заявил глава государства.
Медведев поручил министру взять этот вопрос под контроль. Нургалиев, в свою очередь, подчеркнул, что для юга России, где компактно проживают выходцы из Грузии, особенно важно обеспечить контроль за ситуацией. // ИТАР-ТАСС