• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Полезная информация гостям города

Started by ryzhiki, 29 February 2008 15:41:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

любчик

необходимые вещи у всех разные :)
но могу точно сказать, что надо взять какой-то лекарственный минимум ;)

spymakc

Quote from: Артем Кантри on 27 July 2009 21:15:04
В конце августа я уезжаю учиться в урумчи, посоветуйте пожалуйста какие самые необходимые вещи нужно с собой взять!) все темы облазил, но подобной информации не нашел)) заранее спасибо!)
кофе, сигареты, майонез 8-)
Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

Артем Кантри

Помню мне говорили вконтакте, что еще туда нужно брать первым делом шерстяные носки, и теплую обувь) видимо китайский юмор :)

aisha_777

Подскажите,пожалуйста,где можно проверить здоровье по пульсу?И сколько это будет стоить?

арин

Доброй день!Впервые собрались в Урумчи,а тут опять какие-то невнятные новости...Как там у вас ,спокойно?Торговые центры и рынки работают?В принципе можно обойтись и обзорными экскурсиями,но все-таки закуп не помешало бы сделать!Заранее спасибо и удачи всем!

sadsad

Quote from: арин on 05 September 2009 05:31:57
Доброй день!Впервые собрались в Урумчи,а тут опять какие-то невнятные новости...Как там у вас ,спокойно?Торговые центры и рынки работают?В принципе можно обойтись и обзорными экскурсиями,но все-таки закуп не помешало бы сделать!Заранее спасибо и удачи всем!
,Пока ехать не советую, до выяснения обстановки. были на ежегодной ярмарке 1-го - все было спокойно, а второго вечером начались волнения в городе. перекрыли все движение в городе, сутки не выпускали из гостиницы, лишь в пятницу утром удалось выехать из города, т.к. мы были в составе официальной делегации. по словам тех, кто остался, то 3 дня ничего не будет работать. но кто знает, что будет на самом деле.
Всякие границы условны и существуют только у нас в голове.

sadsad

А вообще последнее время Урумчи сильно разочаровывает своей нестабильно-неспокойной обстановкой. Всерьез намерен пересмотреть свои деловые планы на ближайший год, по крайней мере.
Всякие границы условны и существуют только у нас в голове.

арин

Спасибо!Жаль!Взяли билет на 8!Ну что же будем ждать!А так хотелось и посмотреть и затариться.Может "распогодится"?Как то не очень хочеться в гостинице сидеть и ждать у моря погоды!

арин

доброго утра всем!Хотелось бы узнать открылись ли торговые центры,Спасибо заранее!

lianas

Дорогие форумчане, ответьте пожалуйста на вопрос!!!
А если у меня транзитный рейс,но ночь придеться провести в айропорту,как там не опасно? или на ночь всех выгоняют из айропорта?

aisha_777

Здравствуйте! Прочитала про недавние волнения в Урумчи. Напишите,пожалуйста,насколько все серьезно? и какая сейчас обстановка в городе? а то собираюсь приехать 29 сентября на шоппинг. Как вы считаете,стоит ли переживать по этому поводу?Очень жду ответа. спасибо

lianas

Trans-sport

Вообще-то в городе неопасно вообще. Опасно то, что иногда появляется паника. И люди махом одновременно прут домой. Слухи про-то, что кто-то кого-то только что уколол, порядком надоели. Но люди все равно начинают паниковать.

ramses

Если кто слышит, отзовитесь!!! Буду проездом в Урумчи пол дня. Есть ли где-нибудь камера хранения? Желательно возле аэропорта. Хотел побродить по магазинам

astudnikov

Quote from: ramses on 20 October 2009 18:08:20
Если кто слышит, отзовитесь!!! Буду проездом в Урумчи пол дня. Есть ли где-нибудь камера хранения? Желательно возле аэропорта. Хотел побродить по магазинам

В аэропорту международном терминале на выходе есть камера хранения, сдавайте туда не парьтесь, позже как надо получите и поедете дальше :)

Deon

Так я и не дождался ответа... Может кто знает 31-го дек. есть автобус Семипалатинск Урумчи?
Помогите мне с вопросом как возить мебель через Казахстан в РФ...

akgol

Quote from: Владиславна on 30 October 2008 12:13:11
Alex RUS Прежде чем создавать новые темы, внимательно изучите уже существующие!
Ответ на Ваш вопрос частично есть здесь.
Re: Полезная информация гостям города
« Ответ #7 : 13 Июнь 2008 02:50:49 »

Re: Полезная информация гостям города
« Ответ #12 : 21 Июнь 2008 05:39:59 »
[/quote
Привет. Я нахожусь в Республике Алтай в Горно-Алтайске. Скажите, как мне лучше и удобней ехать,лететь, через Новосибирск самолетом, или через казахстан , усть-каменогорск автобусом, алма-ата поездом, в Урумчи. У меня большое желание побывать в Урумчи и городе Алтай. Где-то там говорят есть мои родственники. Я не слишком люблю жару , в какое время года лучше ехать в Урумчи?.

Владиславна

Приезжайте  весной (апрель, май) всё цветёт тепло, но не жарко.
На самолёте быстрее, можно из Новосибирска.

Trans-sport

Можно через Ташанту и в Монголию, оттуда через переход Тайкешкен прям на Алтай выйти. Тоже быстро. Утром уехал, вечером там. Но нужна еще монгольская виза. :) В Алтае все лето хорошо. 

Александр Биц

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно подключить интернет к ноутбуку в Урумчи. И как найти переводчика, который показал бы продуктовые магазины, находящиеся рядом с госпиталем? заранее спасибо!

Владиславна

Quote from: Александр Биц on 23 April 2010 09:03:38
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно подключить интернет к ноутбуку в Урумчи. И как найти переводчика, который показал бы продуктовые магазины, находящиеся рядом с госпиталем? заранее спасибо!
Ответила Вам в личку.

ТапокЪ

Что то тишина такая смотрю ::)
В середине июля едем в Урумчи,может кто может встретить-показать-рассказать и где помочь :)

nellinem

Добрый день!
Были один раз на ночном базаре или на улице красных фонарей. Это огромный «обжорный ряд» под открытым небом, возле пятизвездочной гостиницы Хонг-Фу. Нас туда привезли на такси. Хочу добраться самостоятельно, адреса по-китайски не знаю, Подскажите, пожалуйста!

Natalya*

Quote from: nellinem on 30 June 2010 13:23:49
Добрый день!
Были один раз на ночном базаре или на улице красных фонарей. Это огромный «обжорный ряд» под открытым небом, возле пятизвездочной гостиницы Хонг-Фу. Нас туда привезли на такси. Хочу добраться самостоятельно, адреса по-китайски не знаю, Подскажите, пожалуйста!

Рынок называется 五一夜市. Распечатайте и покажите таксисту-Вас довезут).  :)

Natalya*

Quote from: ТапокЪ on 12 June 2010 07:34:57
Что то тишина такая смотрю ::)
В середине июля едем в Урумчи,может кто может встретить-показать-рассказать и где помочь :)

Написала Вам в личку.