• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа в Монголии: поиск и предложения

Started by RKU, 12 May 2008 04:56:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KaiCheng

Quote from: morpex2003 on 09 February 2010 16:59:35
.... металлургия в монголии есть...

Ну, да. Космонавтика тоже есть.
Kaycheng Sasha

Вера2071

Здравствуйте!Я по специальности технолог-обогатитель с большим стажем работы на современных технологиях, в том числе оборудования импортного производства,муж имеет два высших образования-инжинер-металлург,инжинер-обогатитель-опыт работы в обеих отраслях.Реально ли нам найти работу в Монголии?

Docкer

В МОНГОЛРОСЦВЕТМЕТе обоготители нужны, http://www.mongolros.mn/   здесь о них подробнее. Если в принципе интерес есть могу скинуть в личку реквизиты руководителей на местах

Вера2071

Большое спасибо за ответ,да пожалуйста скиньте в личку.

Вера2071

nomiko

Anieska

Quote from: nomiko on 23 March 2010 04:15:33
А что там с танцами?
Ваш ответ немного непонятен! :) если Вы про куржки для взрослых например то НИКАК!!! а жеоающих я увренна было бы много. за детей не скажу. я видела пару клубов и ребятишек танцующих. судить о профессионализме не могу, просто азиаты сами по себе очень гибкие и талантливы на танцы.

Sweetheart Karina

Всем доброго дня! С танцами я все бьюсь, кто-то может подсказать конкретное помещение для арнеды зала и организации в оном танцев? У меня есть еще один вариант, пока прорабатывается. Есть ли желающие позаниматься современными танцами?=)

nomiko

Думаю желающих будет достаточно. Если объявите адрес и цены :-)

Ушла

Quote from: Sweetheart Karina on 23 March 2010 13:41:26
Есть ли желающие позаниматься современными танцами?=)
так по-моему, в прошлый раз, когда зашел об этом разговор - многие выразили желание .
Вы начните - мы подтянемся  :D

MashaH

Да-да-да!!! мы все еще ждем   :) очень уж ужо потанцевать хочется  :)

freehobo

Доброго времени суток форумчане. Подскажите где можно найти работу. Готов работать водителем или слесарем по ремонту и обслуживанию автомобилей. Неплохо знаю Улан-Батор.
Можно звонить по телефону № 88181305 Спросить Фёдора.
Порядочность – это не пиджак, который надевают по выходным и праздничным дням, а в будние дни снимают. Она – либо есть, либо ее нет.

akgol

Энергичный подтянутый Молодой парень, 24 года, отслуживший в армии водителем , газоэлектросварщик с допуском, водитель категории "ВС" ищет возможность трудоустройства в Монголии , желательно в Улан-Баторе..

Anieska

Ищу человека-мастера, профессионала в строительстве домов из дерева (в частности из бруса) и все что с этим связано: утепление, отделка, перепланирование,достройка, а самое главное -установке каминов\печей и дымохода. писать в личку

Сандра87

Я очень сильно ищу работу, и у меня большое желание реализоваться в Монголии, по образовании химик,  работала в научном институте, из моей курсовой научную работу участвующую в тендере - но проиграли, большую сумму запросили, диплом печатался в виде статей, сейчас председатель правления в кооперативе и управ. домами в УК, но хочу вернуться к истокам диплома, помогите с работой!!!!!  :-[   kosandra87@mail.ru

Gabardin

Здравствуйте,
вопрос к модераторам и корифеям - другу предложили работу в Улаанбаатаре, в пересчете на русские зарплата около 90 тысяч рублёв, жилье, вроде бы предоставляют. Работа экономистом-финансистом, я точно не знаю, но из этой сферы. Собственно, вопрос - это много или мало по монгольским меркам? Спрашиваю по просьбе друга, он сам улетел в Сибирь, там туго с интернетом. И еще вопрос от него же - в каком районе города лучше снимать квартиру (так чтобы и с экологией, криминалом было в порядке, а поблизости чтобы были основные элементы инфраструктуры)? Спасибо, если ответят уважаемая Модератор,  Anieska, Alice in Mongoland,  Peter(sburg) и другие...

Anieska

Quote from: Gabardin on 19 May 2010 11:44:41
Здравствуйте,
вопрос к модераторам и корифеям - другу предложили работу в Улаанбаатаре, в пересчете на русские зарплата около 90 тысяч рублёв, жилье, вроде бы предоставляют. Работа экономистом-финансистом, я точно не знаю, но из этой сферы. Собственно, вопрос - это много или мало по монгольским меркам? Спрашиваю по просьбе друга, он сам улетел в Сибирь, там туго с интернетом. И еще вопрос от него же - в каком районе города лучше снимать квартиру (так чтобы и с экологией, криминалом было в порядке, а поблизости чтобы были основные элементы инфраструктуры)? Спасибо, если ответят уважаемая Модератор,  Anieska, Alice in Mongoland,  Peter(sburg) и другие...

если друг у Вас один без семьи (или же семья остается в РОсси,а он посылает им деньги),то такая зп очень даже неплоха, учитывая что предоставляют жилье! в общем, знать бы один он или нет,отсюда и ответ более актуальным будет ;) включая жилье

Ушла

Согласна.
Если друг один - то такой зарплаты более чем достаточно. Впрочем, если семья у него небольшая - то даже и на семью хватит, раз компания жилье предоставляет

Насчет района проживания...
сейчас ответ будт однозначен - в центре и только в центре . Поселится где подальше - будет по полдня в пробках проводить.
Город "встал" мертво в пробках. Вчера в Хан-Ууле мост и все прилегающие территории были блокированы напрочь. С работы до дома ехала 2 (!!!) часа. Чувствую себя жителем мегаполиса  ;D ;D ;D 

Peter(sburg)

Полностью согласен с Anieska и Alice In Mongoland. Зарплата хорошая, хотя даже для Монголии бывают и получше, в районе баксов 100-200 тысяч, но это западники для своих западников такие зарплаты устанавливают. На три тысячи очень даже неплохо жить можно даже с семьей. Естественно, жить лучше в центре или поближе к центру.

Quote from: Alice In Mongoland on 20 May 2010 04:16:36
С работы до дома ехала 2 (!!!) часа. Чувствую себя жителем мегаполиса  ;D ;D ;D 
:lol:

Docкer

не забывайте про налоги! Для Монголии 10% с персонального дохода физ. лица

Gabardin

огромное спасибо всем, кто ответил!
(подумываю, может, тоже перебраться в Монголию? :-) ) :-\

Анестезиолог

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, могу ли  я устроиться на работу врачом анестезиологом-реаниматологом в г.  Эрденет. Если да, то как, на каких условиях и за какую зарплату? Жена тоже врач акушер-гинеколог.

Nikolay99

Если будут советы, буду рад. Хочу устроиться преподавателем в Монголию по контракту, имею опыт обучения в ВУЗе, на курсах, а также сотрудников компаний, свободно разбираюсь в финансах, в том числе международных, занятия могу вести на русском, английском, также свободно владею шведским языком. Мне 33 г.

Xiyanjie

Николай, как Вы умудрились: 5 сообщений, а карма уже -1?  :)
Если Вы в Москве, обратитесь в Плехановскую академию, может у них есть вакансия в Монголии.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Ангарчанин

Уважаемые форумчане!
1.Кто сможет ответить по поводу аренды квартиры в Улаанбаатаре?
Сколько стоит аренда 1,2 комнатной квартиры? Цена аренды и желательно меблированной.
2.Где найти  информацию на ввозную пошлину или таможенныей кодекс Монголии.