• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Преподаватель японского языка

Started by Frod, 16 May 2008 10:26:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Frod

Профессиональный преподаватель-носитель японского языка предлагает свои услуги. Любой уровень. Может объяснить и преподавать на русском языке. Любой район Токио.
Обращаться:  kimurayouko(a)hotmail.com либо по телефону O8O-3877-6243
life's game

tyuusya

Ищу сэнсэя в Санкт-Петербурге не "для начинающего". Интересует грамматика. Не могли бы Вы кого-нибудь  порекомендовать ???

Frod

Quote from: tyuusya on 16 May 2008 19:42:12
Ищу сэнсэя в Санкт-Петербурге не "для начинающего". Интересует грамматика. Не могли бы Вы кого-нибудь  порекомендовать ???
это к ABC наверно лучьше.
life's game

Pastoi_paravoz

Quote from: Frod on 19 May 2008 01:55:54
Quote from: tyuusya on 16 May 2008 19:42:12
это к ABC наверно лучьше.
Нет, АВС здесь забанен и он не в Питере, а в скайпе - ABC-pacific ;) а он уж порекомендует скорее всего выйти на Виктора Викторовича Рыбина... он хотя и фонетист, но в грамматике тоже понимает... ;D

"неучи и придурки оккупировали не только страну, но и Инет... практически половину шарика... Как же спокойно и замечательно в мире, в котором нет бесноватых фюреров с русскими фамилиями.... Спасибо вам ученики, что не принимаете одностороннего образования! Мир многолик!" АВС

Daydream

... вот только мой тихий вредный шёпот со стороны настоятельно не советует выходить на Виктора Викторовича. Сплетничать и вообще нехорошие вещи о людях я тут говорить не собираюсь, так что за сим мой шёпот замолкает, дабы более и не появляться.

Можно поспрашивать на кафедре японистики в СПбГУ, у меня студенты оттуда хвалят Хронопуло Лиалу Юрьевну. Говорят, строгая, но японист хороший, хоть и молодая ещё довольно.
And I don't want the world to see me
Cuz I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am

Pastoi_paravoz

Quote from: Daydream on 23 May 2008 12:24:47
... вот только мой тихий вредный шёпот со стороны настоятельно не советует выходить на Виктора Викторовича. Сплетничать и вообще нехорошие вещи о людях я тут говорить не собираюсь, так что за сим мой шёпот замолкает, дабы более и не появляться.

Можно поспрашивать на кафедре японистики в СПбГУ, у меня студенты оттуда хвалят Хронопуло Лиалу Юрьевну. Говорят, строгая, но японист хороший, хоть и молодая ещё довольно.
Хронопуло действительно хороша. Но сплетни распускать про старших японистов плохо. Откровенно плохо. Особенно, спрятавшись за красивым ником.  :-\ особенно утверждая, что это - не сплетня.  :-X
"неучи и придурки оккупировали не только страну, но и Инет... практически половину шарика... Как же спокойно и замечательно в мире, в котором нет бесноватых фюреров с русскими фамилиями.... Спасибо вам ученики, что не принимаете одностороннего образования! Мир многолик!" АВС