• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Нормальная мужская одежа и обувь в Китае.

Started by vazotov, 14 May 2008 10:07:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LaMagra

Подскажите, пожалуйста - а где в Шанхае можно сшить кашемировое пальто? Видел, что много шьют в метро на станции Shanghai Science and Technology Museum на 2 линии, но хочется посолиднее ателье.

xz

и такой вопрос
был в щанхае около императорского дворца
там вокруг куча всяких магазинов
в одном видел типа атлосный такай национальный костюмчик, типа пижамы, с пуговицами как узелки, симмертичный (можно и нутром выворачивать и наоборот, чёрный/белый)
стоило около 50 баксов (рубашенция и штанцы, комплект)
как эта фигня на китайском пишется?
очень хочу, аж чешусь
а если ещё и подскажете где в shenzhen-е такие водятся, то было бы просто супер

Nikolai2008

Одежду и обувь (абсолютно любых размеров) пожно покупать на аукционе ebay
Огромный выбор за разные деньги
Впрочем, как и разные другие товары

TheHellSong13

что за аукцион? Можно поподробнее?
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

weird

Следует избегать людей, которые хотят богатства и славы для себя, а не для вас.

ччч

понятно когда на аукционе стол, стул, телефон покупают, но одежду то как ??? ее ж мерить надо!!!!

Nikolai Chentsov

Нормальные качественные шмотки в Китае стоят дорого-типа(почти)итальянские туфли от 2000 рмб-в Италии дешевле. Впаривают псевдооригинал,но на резиновой подошве. Классические мужские туфли имеют только кожанную подошву-от дешевой резины и есть носкаин!!! Костюм лучше сшить в ателье ибо брюки в Китае расчитаны на местных чудо-богатырей,а потому тесноваты в тазу и там :-[

RIES

Меня друзья перед отъездом в Китай предупреждали, что с большими размерами проблема, но я как-то мимо ушей пропустил. Вот бегаю по Пекину в поисках обуви, спортивную можно еще купить, но мне классическая нужна.

La Lune

Quote from: RIES on 22 March 2009 04:13:40
Меня друзья перед отъездом в Китай предупреждали, что с большими размерами проблема, но я как-то мимо ушей пропустил. Вот бегаю по Пекину в поисках обуви, спортивную можно еще купить, но мне классическая нужна.

Поскольку мое дитятко обладает 48 размером ножки, то я была вынуждена провести соответствующие маркетинговые исследования. Результаты оных: 1) что-то можно найти на Лаофаньцзе, но далеко не во всех обувных точках; 2) на Жемчужном рынке есть один дяденька, у которого можно заказать с фабрики большие размеры; 3) оптимальный вариант - www.bjhsxxy.com Это обувной магазин больших размеров на Сидани, ближе к Сисы, т.е. от Сидани на север. Адрес: 西四南大街上50号, тел. 6602-2573. Прямо рядом с ними есть и еще одна лавочка с обувью больших размеров, найти очень легко. Удачи!

Barbariska

А какие там цены примерно? Большой выбор?

EvgenS

большие размеры есть в магазинах "бракованной" одежды.

La Lune

Quote from: barbariska on 22 March 2009 05:20:35
А какие там цены примерно? Большой выбор?

Выбор немаленький, цены абсолютно разные, часто бывают акции и скидки. В целом от 100 до 400 ю, но если уж ближе к 400, то это действительно ОЧЕНЬ качественная обувь.

g1007

И сейчас всё также, сложно найти. Обычно, если попадается что-то подходящее где-нибудь, то сразу же и беру, впрок. Иначе потом бегать хлопотнее. А с обувью  - так уже давно не выбираю, а тупо спрашиваю, что есть моего размера. 43-й "там" он 44-45-й тут. Коллеги приезжали, кто моего роста, то ещё ничего, а кто покрупнее, так уезжали ни с чем. Насчёт робы всех предупреждаю, чтобы везли с собой.