• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тяньцзинь: учеба и общение

Started by Faith, 16 May 2005 16:22:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

dana_0406

привет всем!!! приехала в Тяньцзинь учиться на 3 года. буду рада знакомству!

DENGQIANYUN

Консалтинг в Китае;
Доставка грузов из Китая в Россию,Украину;
ЖД АВИА МОРЕ
экспресс:Гуанчжоу-Москва(3-5 дней);
экспресс:гуанчжоу-Киев-Одесса (3-5 дней):
China post airmail
ems 50%

vesna_in_heart

Привет!приехала сегодня в Тяньцзинь,буду учиться в 天津大学,ищу комнату и соседку:)

Dusya2403

Всем привет! кто сейчас в Тяньцзине, ребята? я из 南开大学, приехала на стажировку на год от университета. здесь всего 2 недели, живу  не в общаге, но недалеко от университета
Знакомых пока не много! Пишите- где проводите время, ищу компанию из одного или нескольких человек!!!!!!!! 

Sandro4ka_

Quote from: dana_0406 on 28 August 2012 07:32:44
привет всем!!! приехала в Тяньцзинь учиться на 3 года. буду рада знакомству!
Привет, а ты на профессию или язык учить?

Sandro4ka_

Quote from: noopos on 26 July 2012 12:25:18
Всем Доброго Дня , в первую очередь спасибо вам всем за коментарии которые вы оставляете они очень помогаю  всем кто читает и хочет узнать о чем либо!!! у меня вопрос  есть я собираюсь в Тяньцзынь  с девушкой учиться на год , поступили на грант  да вот только ничего не знаю о вступительных экзаменах  которые предстоят или есть ли они вообще в Tianjin university и  Tianjin weiguo daxue ? Заранее спасибо !!!
Привет! Ну и как, нужо было экзамены сдавать? И в какой университет поступили?

aleksandrovna

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть пути для того, что бы получить стипендию, если я еду, как студент, который только учит язык (языковые курсы).Большое спасибо

Malkavian

Всем привет кто ещё на форуме! Все таки реишились с подругой, и в Сентябре едем на год в Нанкайский, изучать Китайский среднего уровня.
Хотелось бы узнать кто ещё едет туда, или вообще на это время)) Город я так понимаю скучноватый, и хотелось бы иметь хоть какие то связи не только на Китайском языке))

А также, если у меня есть HSK3, подходящий уровень это средний или низкий? Реально вообще за год сдать высший уровень (насколько я поняла высший это HSK6)?

Всем спасибо,

П.С. Могут быть ошибки, но для той которая уехала из Украины в 5 лет, это ведь простительно? :)

fukzepoliz

салютвсем
кто есть пишите рад любым знакомствам

Besangar

Здороуа)) Учиться приехал?)

Malkavian

Всем привет! Начинаю учиться в Нанкайском универе- добавляйте в ФБ или ВК- Olya Malkavian Lucas :)

fukzepoliz

Quote from: Malkavian on 31 August 2013 19:55:36
Всем привет! Начинаю учиться в Нанкайском универе- добавляйте в ФБ или ВК- Olya Malkavian Lucas :)

не могу найти тебя вк
добавляйся) http://vk.com/stylemaker

nosova

Привет, а я буду учиться в Тяньцзиньском университете на языковых курсах, добавляйтесь в VK, а то одной скучно! http://vk.com/id2143477

Maks_jz

Всем привет, приехал на год в 南开大学 ) кому интересно, пишите в vk.com/unstoppablle

Rina

Дорогие студенты Тяньцзиньского университета иностранных языков! Не знаю, пишете ли вы дипломные работы и курсовые. Но если пишете и ваша тема связана с межкультурной коммуникацией, т.е касающиеся русской и китайской культуры, то предлагаю вам скооперироваться с моими китайскими дипломниками, которые пишут свои работы на русском языке. Думаю, что совместная работа в этой области будет очень полезной и вам и им.
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Rina

Похоже, что дипломы и курсовые писать не надо... А где-нибудь русские собираются в нашем кампусе? Кафе какое-то нашла недалеко от дома, заглядывала пару раз - никого не обнаружила. Вот, приходится скучать по соотечественникам. Может, в какую "Мафию" поиграем?
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Faith

Quote from: Rina on 07 December 2013 23:40:58
Похоже, что дипломы и курсовые писать не надо... А где-нибудь русские собираются в нашем кампусе? Кафе какое-то нашла недалеко от дома, заглядывала пару раз - никого не обнаружила. Вот, приходится скучать по соотечественникам. Может, в какую "Мафию" поиграем?
Может есть смысл зайти на факультет где обучают иностранцев, либо на 进修班 там у вас должны быть русские и спросить ))))
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Besangar

Quote from: Rina on 07 December 2013 23:40:58
просто так вроде нигде не собираются. На выходных в барах можно много русских найти. Хеленс ситонг и т.д.

F@THER

Кто-нибудь ездил на горнолыжку в Jizhou??? как там? Или куда стоит съездить покататься в районе Тяньцзиня???

F@THER

Мы съездили в Jizhou. неплохо покатались. Народу на выходных очень много. Но они все внизу типа катаются.=) наверху пару человек и ни разу в очереди на подъемник не стояли)

F@THER

Народ есть кто живой?
Добавляйтесь в вичат=), можно сделать общий чат русских в ТЦ.=)
WeChat ID: victordalian

Anastasia1988

Девушки, кто учится по гранту в Нанкайском университете и живет в общежитии для иностр студентов, есть предложение поменять вашу койку- место на мою комнату, мы с подругой снимаем квартиру на двоих, квартира отличная, до универа пешком- 25 минут, вся оплата на мне, хочу поменяться на семестр, при условии, что вы заселены в комнату общежития со студенткой из Японии или Кореи. Я учусь на бакалавриате в Нанкайском платно, платникам в общагу не прорваться,а хочу жить именно там, кого заинтересовало предложение- пишите ::)

Malkavian

Всем привет, учусь в Нанкайском уже с сентября- если есть кто живой и хочет куда нибудь сходить и т.д.
Facebook: Olya Malkavian Lucas
Vkontakte: Olya Lucas
Wechat: Olya_Malkavian13

E.Sayfiev

Всем привет) Еду в сентябре на год в Тяньцзинский универ на языковую программу) Кто-нибудь собирается в Тяньцзинь?

WeilaZavr

Кто-нибудь учился/учится в каком-нибудь из этих университетов: 天津理工大学, 天津工业大学, 天津科技大学, 河北工业大学, 天津职业技术师范大学?? Расскажите, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
地球之外的生命是否真的存在呢?