• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Обсуждение конкурсов раздела "Фото-Арт"

Started by Mira, 07 August 2007 16:53:30

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

The Busy Bee

Давайте продолжать. А награды найдут своих героев.

Perkus

я, в общем, тоже за продолжение с удлиненными сроками.
Лола, если ты не против, объявляй следующую тему "технических" конкурсов... ;)

Lola

Quote from: Perkus on 24 June 2010 03:12:57
я, в общем, тоже за продолжение с удлиненными сроками.
Лола, если ты не против, объявляй следующую тему "технических" конкурсов... ;)

Извиняюсь, ответить сразу не было возможности.
Поддерживаю, конечно.
Единственный момент - у нас теперь два конкурса должны быть, а интереснее было, когда в одном шел сбор работ, в другом голосование, поэтому давайте решим, какой конкурс стартанет первый - технический или тематический?
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Maria Agaronova

Мне кажется, это все равно.
Надо ли подгадывать, чтобы все было идеально?
Некоторая доля спонтанности ничему не повредит.
Кто первый встал  -  того и тапки  ;D

Lola

Quote from: Maria Agaronova on 24 June 2010 11:34:52
Мне кажется, это все равно.
Надо ли подгадывать, чтобы все было идеально?
Некоторая доля спонтанности ничему не повредит.
Кто первый встал  -  того и тапки  ;D

Прошу :)
Новый технический конкурс Загадочные слуэты  8-)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Андрей Бронников

Друзья! Суюсь тут совсем не по теме (почти)
Очень сильно хочется постеры с видами китайской архитектуры. Старинной.
Здесь так много красивого (на конкурсах) Обалдеваю. Честно
Может кто сбросит несколько на почту, но хорошего объема. Чтобы хватило пикселей на А3 формат ну или на А4. anbro@sibmail.com Не коммерция - самому любоваться  :)
Спасибо талантливым фотохудожникам (без иронии)
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Lola

Объявлено голосование в конкурсе "Загадочные силуэты"! Добро пожаловать!

От победителя конкурса "Башня сокровищ" - Jeeves ждём объявления нового тематического конкурса!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Юрич

хочу предложить одну идею, а где мне ее озвучивать для Вас, для опытных и профессиональных фотографов, не знаю. я на ВП человек новый. найти "личку" уважаемой Лолы не смогу. а высказаться хочется! больно идея по-моему хороша! или прямо здесь и сейчас можно?

с уважением. сергей. харбин.

Lola

Quote from: Юрич on 09 August 2010 04:26:34
хочу предложить одну идею, а где мне ее озвучивать для Вас, для опытных и профессиональных фотографов, не знаю. я на ВП человек новый. найти "личку" уважаемой Лолы не смогу. а высказаться хочется! больно идея по-моему хороша! или прямо здесь и сейчас можно?
с уважением. сергей. харбин.

Сергей, идеи о проведении фотоконкурсов можете писать прямо здесь.
Если желаете написать мне либо кому другому в личку, надо нажать конвертик под аватаром. Возможно, пока еще у Вас просто нет возможности отправлять лс, так как вы "новичок".
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Mira

Еще раз, рискуя кармой, но все же спрошу, когда за прошлые победы в фото-конкурсах наградят победивших медальками?
Потому как мы видим, что победителям "недели Вьетнама" в частности- медаль присвоить не проблема, а
победителям фото-конкурсов..."движок сломался"?

*НЛО*

Я написал письмо Марии для подтверждения победителей, но просто ещё не получил от неё ответа. Как получу - награда найдёт своих героев :)

Maria Agaronova

Все победители предыдущих конкурсов висят в Галерее Славы
http://polusharie.com/index.php?topic=120401.0

Вроде как никого не забыла. Если кого-то упустила в запарке, пишите сразу - исправлю.

Вот за эти конкурсы, насколько понимаю, не награждали:

Малая ГРИП
Перспектива
Контрасты
Башня сокровищ

Насчет "Городской скульптуры" не могу понять - Мира, похоже, награждена (?), а Stychnos- нет.

За два победы на одном конкурсе, напомню, по традиции даем один объектив.

По конкурсу " Загадочные силуэты" предлагаю все-таки доголосовать, чтобы определиться, кто занял первое, а кто второе место. Я согласна с Лолой в том смысле, что сейчас это не очень важно - оба места призовые и награждаются одинаковым объективом; к тому же и победители вроде как согласны поделить пьедестал. Но мы ведь доголосовывали раньше в таких случаях, и лучше продолжить эту традицию во избежание возможных конфликтов в будущем.  Лучше единообразие во всем. Вдруг кто-нибудь потом не захочет делиться? :)

Андрей Бронников

А почему не награждали? Это ведь всё таки творчество. Или я что-то не так понял?
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Lola

Quote from: Maria Agaronova on 10 August 2010 14:31:06
... мы ведь доголосовывали раньше в таких случаях...

таких случаев раньше не было. Мы делали доголосование, чтобы определиться с тремя победителями. В данном случае, от перемены мест слогаемых... победители и так известны.
Если у кого есть лишнее свободное время (я так понимаю его навалом у тех, кто ежедневно снижает мне карму), я не против - сделайте доголосование.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Maria Agaronova

Quote from: Андрей Бронников on 11 August 2010 06:22:10
А почему не награждали? Это ведь всё таки творчество. Или я что-то не так понял?
Временно не  награждали, потому как были технические трудности с движком, которые сейчас разрешились.
Quote from: Lola on 11 August 2010 11:39:57
таких случаев раньше не было. Мы делали доголосование, чтобы определиться с тремя победителями. В данном случае, от перемены мест слогаемых... победители и так известны.
Хм..значит я запуталась.  Раз так, то можно и не тянуть резину и не увязать в доголосовании! 

Принципиальных принципиального несогласия  за две недели тоже  не прозвучало.

Тогда УРА!  Объявляем победителей!

Просим НЛО наградить  пользователей  chudaster  и Ятута (работы "Образ"  и "Киото. Японский интерьер") , разделивших первые два призовых места, а также пользователя  passenger, чья работа
"Берег озера Эрхай, пр. Юньнань" заняла третье место.

В ближайшее время всех добавлю в Галерею Славы!

*НЛО*

Всё починили. Всех заслуженных наградили. Вроде ещё остались не награждёнными победители "Контрастов", но мы с этим сейчас разбираемся.

Об итогах сообщим в блоге.

Всем спасибо!

Lola

Quote from: *НЛО* on 12 August 2010 06:33:50
Всё починили. Всех заслуженных наградили. Вроде ещё остались не награждёнными победители "Контрастов", но мы с этим сейчас разбираемся. Об итогах сообщим в блоге. Всем спасибо!

А по тех. конкурсам наградили теми же наградами? Вроде ж мы утвердили другой объективчик для них?
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Mira

А что такое с наградами?
то их вообще видно не было, теперь "социализьм"  у всех по 1ой медальке-и у меня одна и у Лолы - одна,
хотя я точно помню что было  больше... ???

Lola

Quote from: Mira on 21 January 2011 09:52:12
А что такое с наградами?
то их вообще видно не было, теперь "социализьм"  у всех по 1ой медальке-и у меня одна и у Лолы - одна,
хотя я точно помню что было  больше... ???

да, видимо, решили снизить активность уже победивших ;)
у меня ещё "глаз" пропал и "статуетка" :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Mira

я так понимаю медальки не вернут?

активность в фото- конкурсах близка к нулю,
смысла объявлять новые при таком положении дел не вижу.

Lola

Quote from: Mira on 21 February 2011 12:16:15
я так понимаю медальки не вернут?
активность в фото- конкурсах близка к нулю, смысла объявлять новые при таком положении дел не вижу.

согласна
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Irene

Что-то давненько конкурсов не было. А?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Parker

Irene

Прямо вот так?

А что от меня для этого требуется? Технически?
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Parker

Да ничего особенного, придумать новую тему конкурса и открыть его в новом топике, по образцу старых (открытый или анонимный - на Ваш вкус) :)