• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Тренажёрные залы в Шанхае / Фитнес, gym

Started by EvgeniaMag, 30 April 2008 04:14:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

EvgeniaMag

Посоветуйте пожалуйста фитнес-центр ,бассейн ,спа-салоны(массаж и т п) в районе Zhongshan Park ,чтоб хорошие условия,цены .

taitai

Сходите в торговый центр 龙之梦(это тот, где Карефур) , этаж по-моему 10.

EvgeniaMag

Спасибо)))а как это на пьинине читается)
И еще если кто знает,кто-нить делал себе в Шанхае фотоэпилляцию,чтоб качественно .Посоветуйте где можно!!!

Lily <shapeup>

вам толко в zhongshang парке нужен.А то на 2 линии метро,станзия nang jin xi1 street  ето 2 остановки от zhongshang ест хорошии фитнесс клуб ,я сама в нго ходила 2 года.Но сеичас ми переехали в пудон и стало трудно добиратся.А карточка осталас: еше 10 месязев.если вас заинтересует предлоэние могу продат по дешевше,очен ахоошуыу цену.в паловину от тои стоимости за которуыу я покупала.   если заинтересовалис пишите в личку,а там свяжимся.

taitai

Quote from: Евгения_gonna go to shanghai on 30 April 2008 05:48:19
Спасибо)))а как это на пьинине читается)
longzhimeng, не знаю насчет спа и массажа, но фитнесс и бассейн есть.

Kererium

Насколько я знаю, в 龙之梦 нет бассейна. Рядом с Чдуншань парком есть 2 клуюа wills один прямо рядом с метро (без бассейна), второй подальше у 娄山关路 с бассейном.

Kristusha

Есть неплохой фитнесс-центр Will`s на Zhongshan Park , выход метро №7, в новом районе Regents Park, с бассейном, спа-салоны(массаж и т п), три этажа.  У меня там есть карточка, на год ,плюс три месяца в подарок. Покупали при открытии зала, со скидкой. Если интересует, могу продать (не дорого). Мне пришлось её остановить , по причине беременности.
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

lena77

Привет всем!!!!
Мне тоже нужна помощь! СРОЧНО!!!! Очень хочу заниматься спортом, но не могу найти приличный спортивный клуб или тренажерный зал в районе станций метро Xujiahui, Hengshan Lu, Changshu Lu!!!
Заранее всем благодарна!!!  :)

lena77

Привет всем!!!!
Мне тоже нужна помощь! СРОЧНО!!!! Очень хочу заниматься спортом, но не могу найти приличный спортивный клуб или тренажерный зал в районе станций метро Xujiahui, Hengshan Lu, Changshu Lu!!!
Заранее всем благодарна!!! 

Levita

Quote from: Евгения_gonna go to shanghai on 30 April 2008 04:14:02
Посоветуйте пожалуйста фитнес-центр ,бассейн ,спа-салоны(массаж и т п) в районе Zhongshan Park ,чтоб хорошие условия,цены .

тренажерный зал и бассейн в Гимнастическом центре (add: zhong shan xi lu/ wiyi lu) http://www.swim.sh.cn/index.asp  я в этот бассейн хожу, очень нравится, здесь же еще и тренажерный зал.
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

EvgeniaMag

[/quote]

тренажерный зал и бассейн в Гимнастическом центре (add: zhong shan xi lu/ wiyi lu) http://www.swim.sh.cn/index.asp  я в этот бассейн хожу, очень нравится, здесь же еще и тренажерный зал.

[/quote]
а он  далеко от ECNU находится(hua dong shifan da xue)

Levita

Quote from: Евгения_gonna go to shanghai on 26 May 2008 04:12:43

[/quote]
[/quote]
совсем рядом,  от главных ворот садитесь на автобус 224,96,909  направление к Джунь шань парку. мост через реку проехали, перекресток и сразу выходите ( под эстакадой) потом чуть вперед до 1го перекреста, справа будет чайный дом 天山茶城  а слева 乐购超市 , дорогу перейдете к этому магазину и увидите спорт комплекс. смотрите сайт, там все фото есть, адрес, цены.
любите жизнь!  http://instagram.com/levvita#

EvgeniaMag

да я по-китайски не рублю еще :-[ а на английском смотрю он не адаптирован :'(

Kristusha

Quote from: Евгения_gonna go to shanghai on 26 May 2008 04:12:43

Есть рядом хороший, новый фитнесс-центр "Will`s" на Zhongshan Park , выход метро №7, в новом районе Regents Park, с бассейном, спа-салоны(массаж и т п), три этажа.  У меня там есть карточка, на год ,плюс три месяца в подарок. Покупали при открытии зала, со скидкой. Если интересует, могу продать (не дорого). Мне пришлось её остановить , по причине беременности.
Не далеко от ECNU находится(hua dong shifan da xue).  если пешком, то 20 минут. на такси - 100% не превысит 11 юаней
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

invidia

Quote from: lena77 on 25 May 2008 16:51:41
Привет всем!!!!
Заранее всем благодарна!!! 
Не знаю, может уже нашли сами - на четвертом этаже в Метросити ст.м. Xujiahui есть клуб сети Physical, а в нем есть все - от йоги и танцев до тренажеров.
What for each of us is inevitable? Happiness.

ulixes

А для мальчиков есть зал в этом районе или чуть посевернее во французской концессии? Чтобы штанги и гантельки было никто не видел? Посмотрел 2 зала, но там только аппараты стоят. :(

YurKa

Я знаю, что ничего не знаю

yadido

Здрассте! а модет кто знает нормальный тренажерный зал в районе Бейсиндзин (Beixingjin) 2 ветка метро, буду очень благодарен!!!!!!!!
мечты сбываются....я проверял!!!!!

ulixes

А я хожу в Physical на Хуахай, ниче так. Бассейна только нет, но 2 сауны разного типа. И штанги есть.

platinum

А у физикала в Раффлз (西藏路x福州路)сити есть отделение - там в басик можно ходить. Тока надо карту синюю басейновую оформить. А зеленая подходит ко всем отделениям Physical в Шанхае (пока их 4 все в пуси , Хуанпу, Лувань, СюхуЭй, ЦзиньАнь).

А вообще, советую лучше ходить каждую ночь в спортзал под названием Запатас! Спорт для тех, кто работает весь день и вечер!! адрес Hengshanlu 5号, это совсем близко от васс. Хаха
Platinum

Yoo

Здравствуйте! Ищу и пока без успешно не дорогой и цивильный тренажёрный зал в районе Dong'an Rd, Xujiahui, Shanghai Stadium. Юго-Запад центра. Ветки 4,7,1. Если кто занет, где, сколько стоит и как там, напишите, буду очень благодарен)

george4

Добрый день,
Буду 4 дня в Шанхае туристом. Не хотелось бы прерывать тренировки. Можете подсказать тренажерный зал (штанги, тренажеры), в который можно разово сходить потренироваться. Знание китайского на нуле. Желательно поближе к народной площади. Сколько вообще стоит разовое посещение?

Александр Мальцев

Проверьте в Ruffles City есть хороший треннажёрный зал:
http://en.wikipedia.org/wiki/Raffles_City_Shanghai
http://www.rafflescity-shanghai.com/
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

ekaterina1988.blag

Здравствуйте,
Я переехала в Шанхай не так давно, и пока не могу найти спортивный комплекс. Если кто-нибудь занимается или просто знает адрес или название центра, напишите пожалуйста. Предпочтительней район Xu Hui。 TianYaoQiao
Спасибо.

Lily <shapeup>

приветик .  есть спортзал WILL's называется . находится в метро 上海体育场 SHANGHAI STADIUM , он прям на  tianyao qiao lu nahoditsya . Address:天钥桥路580号 No.580,Tian Yao Road   , шодите на разведку может понравится .