Привет.
Вы всё палцем по сторонам тыкаете, про лучших сынов Китая рассказываете, хорошо, несколько примеров.
1. Часто вижу очень богатых китайцев, кто крупно занимается бизнесом на вещевых рынках России. Условия (административные) ещё хуже, чем у россиян. Ещё надо визу, регистрацию и т.д. Кто-нибудь из них пьёт???
На мой вопрос отвечают - некогда. Нам есть когда, а им некогда. Проще всего на кухне литр выпить, поговорить о налоговой и ОПОЗДАТЬ или вообще не выйти на работу.

2. В Российских компаниях, в которых большая часть персонала не белые, а скажем, серые воротнички одна из самых больших проблем- день выдачи зарплаты, на второй день на работу даже половина не выходит.
3.Лучшие сыны Китая не выбились - их назначили, - кто не знает, Китай - это коммунистическая страна, со всеми вытекающими.
4.Около 5 лет назад, в России снизили таможенные сборы, для борьбы с контрабандой (снизили прилично) - в результате, пока яйца не открутят, всё-равно все завозили в чёрную (серую, полубелую, зелёную).
Если кто-то считает, что китайский управленец лучще нашего - смеюсь ему в глаза, он вообще не знает, кто такие управленцы и как им надо работать.
В ПМЖ уличать меня не надо, я бизнесом не сам с собой занимаюсь, есть и партнеры и проблемы в России.
Вот как-то так, сумбурно и грустно.