• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Палочки, как правильно держать?

Started by Karyuudo, 23 April 2008 12:26:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kamonohashi

fuga, во, наконец-то мне опять встретился этот аватар... а то с тех пор как начал собирать коллекцию самых дебильных аватаров, те, которые раньше глаза мозолили, как-то редко попадаться стали...  ;D
(самозабанился 11.06.2009)

fuga

Quote from: Kamonohashi on 18 February 2009 07:50:13
fuga, во, наконец-то мне опять встретился этот аватар... а то с тех пор как начал собирать коллекцию самых дебильных аватаров, те, которые раньше глаза мозолили, как-то редко попадаться стали...  ;D
ну ты чё :-[ милый аватарчик  O:)
Frod
а мне кажется это применимо как к женскому полу так и мужскому противоположно.Все зависит от того что в семье матриархат или патриархат или вообсче демократия!если жена феминистка то однозначно муж вышел "замуж" ;D

Kamonohashi

Quote from: fuga on 26 February 2009 06:49:49
ну ты чё :-[ милый аватарчик  O:)
Да, и ещё кошка с оранжевой хернёй на голове и анимированный младенчик с сигаретой.
(самозабанился 11.06.2009)