• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Night lifestyle

Started by Zavsegdatai, 21 April 2008 13:33:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zavsegdatai

Когда-то в Пусанский О'Sum приезжала толпа знаменитых репперов...хотя, мне понравилось...нас, иностранцев, было всего лишь 2-е... :o
In God we trust!

Zavsegdatai

ну а это Foxy...в Пусане...угадайте, чья идея была постучать ему надувными палочками...и ведь не проснулся же....устала, Алла (с)  ;D ;D ;D
In God we trust!

Zavsegdatai

Ну а это мой любимый Vinyl Underground....аааа...хочу обратно....
In God we trust!

Zavsegdatai

А это на фестивале серферов...сцена открытая...зал - стульчики на песке пляжа...корейцы все одеты в теплые куртки и греюцца сочжу (горлышко в углу фотки), а хучуины (это слово сегодня подсказали..то бишь, австралийцы) напялили на себя дождевики, чтобы хоть ветром не продувало...телевидение снимало исключительно иностранцев...потом себя наблюдала...во весь экран....трясущуюся от холода... ;D ;D ;D
In God we trust!

Zavsegdatai

а это Tomb Stone  в Ульсане (чей-то день варенья)....сколько там всего было!!!!...особливо запомнился товарисч финн...
In God we trust!

Zavsegdatai

Monk....Пусан...литературный вечер...о чем вижу - о том пою...
In God we trust!

Mate

Quote from: Zavsegdatai on 21 April 2008 14:20:31
..угадайте, чья идея была постучать ему надувными палочками...

моя это была идея  :P
женщины!! я люблю вас...будьте бдительны!