• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отказ в выдаче визы

Started by Lana788, 14 April 2008 05:53:45

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lana788

Постоянно консул отказывает в визе(корейской), причину не объясняет. Посоветуйте, что делать?

Zavsegdatai

через третью страну....но при наличии отказов в существующем паспорте - факт маловероятный....если только с чистым паспортом - по шанс въехать в страну через Китай - есть...и не малый...
In God we trust!

Lana788

Спасибо, что ответили! Можно узнать как это сделать, через Китай по-подробнее! З.паспорт недавно получила.

Zavsegdatai

Quote from: Lana788 on 17 April 2008 09:13:29
Спасибо, что ответили! Можно узнать как это сделать, через Китай по-подробнее! З.паспорт недавно получила.

едем в Китай, сдаем там паспорт в корейское посольство\консульство...ждем результата...Положительный - едем в Корею...отрицательный - едем домой...
In God we trust!

Lana788

Frintessa

Да. Можно и так попробовать (и я бы пробовала именно так) - но вопрос в том нужно ли вам в Корею? Хотя я когда то тоже такой фанатичной была.
남자 버릇이 개 버릇이다

Lana788

Да, спасибо, что ответили. Я была в Корее, лет 5 назад. И тогда, она мне очень понравилась. Причем понравилось в ней все - и как живут корейцы, и их менталитет, и мне кажется, что самая захудалая улочка мне покажется родной. в общем, это какие-то чудеса! Причем, замучила уже родителей, никаких корней, да и вообще ничего нас с Кореей не связывает!

Raynor

Я, и моя девушка хотим поехать в Корею, навестить друзей. Знакомые из тур фирмы говорят что я уеду 100%, а вот девушке визу могут не дать. Паспорт она только получила. Есть возможность получить пригласительную визу, но стоит ли заморачиваться, или может стоит просто оформить через турфирму а там будь что будет?
$)

Zavsegdatai

Quote from: SashaCJ on 14 November 2008 07:12:41
A kak cherez uty 3-u strany Kitai sdelat' vizy? kakie dokymenti nyzni, gde nahoditsya konsyal'stvo?

South Korea Embassy , China
3-4 / F, China World Trade Center, 1 Jianguomenwai St.
Beijing
China
Phone:
+86-10-6505-2608
+86-10-6505-2609
+86-10-6505-3171
Fax:
+86-10-6505-3067
Email:
webmaster@koreanembassy.cn
Website URL:
www.koreanembassy.cn/

South Korea Consulate , China
18F, West Tower, Guangzhou International Commercial Center, Tiyu Road East
510620
Tianhe District
Guangzhou
China
Phone:
+86-20-3887-0555
Fax:
+86-20-3887-0923
Email:
hsshin01@mofat.go.kr

3th Floor, Huiquan Wangchao Hotel No.9 Nanhai Lu
Shinanqu
Qingdao
China
Phone:
+86-532-288-8900
+86-532-288-8901
Fax:
+86-532-288-8912
Email:
qdconsul@mofat.go.kr

4th Floor, International Trading Centre No.2200 Yan\'an Xi Lu
Shanghai
China
Phone:
+86-21-6219-6420
Fax:
+86-21-6219-6918
Email:
khshin74@mofat.go.kr

5-6 Floor, Far East Finance Center 16 Harcourt Rd.
Admiralty
Hong Kong
China
Phone:
+852-2529-4141
Fax:
+852-2861-3699
Email:
info@korea.org.hk
Website URL:
www.korea.org.hk

No. 1 Huanghe Lu, Huangguqu
Shenyang
Liaoning
China
Phone:
+86-24-2385-7820
Fax:
+86-24-2385-5170
Email:
shenyang@mofat.go.kr

http://south-korea.visahq.com/embassy/China/
In God we trust!

Zavsegdatai

Quote from: SashaCJ on 14 November 2008 07:12:41
A kak cherez uty 3-u strany Kitai sdelat' vizy? kakie dokymenti nyzni, gde nahoditsya konsyal'stvo?

это пакет доков, который вам нужен для оформления...с учетом того, что вы живете в Китае...

http://south-korea.visahq.com/requirements/Russia/resident-China/
In God we trust!

потап

Quote from: Lana788 on 14 April 2008 05:53:45
Постоянно консул отказывает в визе(корейской), причину не объясняет. Посоветуйте, что делать?

два варианта либо КНР или через нужных людей

Liliamamba

Тема устарела, все же интересно кто были эти нужные люди?

Sceptre

Hinokoo

В Корейском посольстве, как и в посольствах США и стран ЕС в Пекине, с иностранцев требуют "Residence permit" (вид на жительство), без него ничего не получится - отправят делать визу по месту жительства.

Liliamamba

Может кто сталкивался. В штампе об отказе в выдаче визы в первой верхней сторочке помечены первая и третья позиции из трех. Что это обозначает? Причина не объяснялась. Возможно ли повторно попробовать подать через полгода или уже бесполезно?

lora_svet

Quote from: Liliamamba on 20 April 2010 21:19:11
Может кто сталкивался. В штампе об отказе в выдаче визы в первой верхней сторочке помечены первая и третья позиции из трех. Что это обозначает? Причина не объяснялась. Возможно ли повторно попробовать подать через полгода или уже бесполезно?
Первая - что документ (паспорт) был принят консульством, третья - что у Вас отказ. Не переживайте, Корея, как и любая страна периодически проводит чистки. В связи с этим вычищают нелегалов из страны и какой-то период не пускают иностранцев. Потом опять все наладится. Во Владивостоке не открыли?

Ангелина8548

У меня отказ в туристической визе.  В синей прямоугольной печати, в верхней строчке обведены последние два слога. Что это значит? Печать такая жирная, что не могу прочитать-все буквы слились. В консульстве сказали, что на полгода. Дадут ли мне, в таком случае, F-4, если подам через полгода. (Просто про эту визу я не слышала раньше)

Ангелина8548

Очень прошу посоветуйте, что делать? ???

LostCat

Quote from: Ангелина8548 on 28 November 2010 08:48:47
У меня отказ в туристической визе.  В синей прямоугольной печати, в верхней строчке обведены последние два слога. Что это значит? Печать такая жирная, что не могу прочитать-все буквы слились. В консульстве сказали, что на полгода. Дадут ли мне, в таком случае, F-4, если подам через полгода. (Просто про эту визу я не слышала раньше)
Quote from: Ангелина8548 on 28 November 2010 09:19:13
Очень прошу посоветуйте, что делать? ???
Ничего не делать. Ждать полгода и подавать документы по-новой. Насчет получения визы F-4 подробнее узнайте в консульстве. Вы сейчас на какую визу подавали документы?
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Ангелина8548

Я подавала на обычную турвизу с программой,билетами, гостиницей. Про Ф-4 не знала(подхожу под все условия). А сейчас, так захотела её получить, и боюсь не получится.  Я спросила по телефону, мне ответили сначала "да-да", а как про отказ заикнулась, сразу "не знаем". 

Ангелина8548

У кого-нибудь когда-нибудь был отказ в тур. визе, как у меня? После отказа вы получили визу? И что для этого делали? ??? Может фамилию поменять?!

LostCat

Quote from: Ангелина8548 on 29 November 2010 07:58:57
У кого-нибудь когда-нибудь был отказ в тур. визе, как у меня? После отказа вы получили визу? И что для этого делали? ???
Если Вас это утешит, то скажу, что отказов в выдаче визы в Корею весьма много ;), так что советую Вам успокоиться и ... ждать... Отказ, обычно, не комментируют, видимо, что-то не понравилось в Ваших документах - никто Вам не не скажет, не объяснит, почему "это" вдруг случилось. Через полгода подадите документы еще раз, и все, если виза Ф-4 Вам подходит, ну или Вы ей :D - подавайте сразу на нее...
Quote from: Ангелина8548 on 29 November 2010 07:58:57
Может фамилию поменять?!
А вот этого делать категорически не советую! 8-) Сделаете только хуже...

sing

Ангелина8548

Ах, милая, LostCat  ! Спасибо! Честно, утешили!  :)

LostCat

Quote from: Ангелина8548 on 29 November 2010 09:53:33
Ах, милая, LostCat  ! Спасибо! Честно, утешили!  :)
Не за что ;D... Удачи Вам и не расстраиваться понапрасну... :)

sing

Tim4

Сорри за странный вопрос, а почему не советуете менять фамилию?

Кстати дружбан у меня есть, его выкинули из китая с печатью на 5 лет.
Он сменил фамилию, сделал заново паспорт и вернулся... говорит когда делал визу нервничал... но ничеоо не заметили и визу дали
У китайских тёток с офиса челюсти отвисли когда они снова увидели депортированного  товарища :-)